выбираю кровать девочке подростку, зависла с размерами

Аноним 41: Посчитала что ширина 120 вполне сойдет для подростка. Уже матрас заказала,т.к. он едет месяц почти.
Скидываю дочери варианты кровати, она расстроилась, говорит что не широкая получится.

120 вообще отлично
у нас был диванчик 120, сейчас 130, дочке 12 лет
самео то размер, совсем не маленький, там двое помещаются при желании

Аноним 41: подскажите по эксплуатации и прочности как?

на мой взгляд хлипковатая она)) и ламели мы заменили на фанеру. а так в целом дочь довольна, третий год пользуется

Я дочери после 90 предлагала 120-140. Она упёрлась на 160 в комнату 10.5 метров. Ну что сказать, стоит кровать на полкомнаты, спит в уголочке этого аэродрома.
Сама говорит теперь, что надо было кровать брать меньше по размерам.

у моей дочери 12 лет 120 см. Вполне . Даже для меня 60 кг тете отлично

Аноним 41,

ну и на вашей картинке кровать явно 140 см.
120-ти см смотрится уже, чем на картинке

У нас спальня 11 метров. Кровать 160 см. Пожалела, так как снимали квартиру в длительном отпуске 3 месяца и спали на кровати 140 см. Вдвоем с мужем на этих 140см нам было очень комфортно. А 160 занимает у нас 70% комнаты в 11 метров.
У сына 120см. Сейчас переезжаем, его комната будет 20 метров. Кровать оставлю эту же. Не вижу смысла покупать кровать большего размера.

Сыну 17 - взяли 120. Хорошая ширина
Дочке 14 - затребовала не меньше 140. Балдеет после 90см. Если позволяет площадь комнаты - берите 140

120 это хороший размер, такую и купили дочери. Ей сейчас 8, иногда я с ней сплю. Даже вдвоем комфортно, не тесно. Иногда я сплю на ней одна, отличный размер и для взрослого человека.

Мы с мужем вдвоем спали на 140 см лет 15. Сейчас купили 160 и кажется ужасно большой с непривычки. Сын подросток спит на 90 см - вполне достаточно. Может у вашей дочери вопрос не в ширине, а в красивом оформлении кровати?

у меня сын 17 лет, "косая сажень" в плечах и рост 187, спит на 90 см, нормально умещается, не падает.

Исходят из размеров помещения и физиологических данных же. У нас высокий подросток, ему для комфортного сна (и активностей с друзьями а-ля настолки, приставка итп) нужно 160*200.

Аки пчела: Вы шутите?

Почему?
Ну мне много места не нужно, вообще люблю спать в обнимку как и муж.
Собака спит между ног у меня, мелкая кошка у головы, старая кошка возле мужа под боком))

lessy28,

это у вас на фото 120 или 140?

Дочь 14+ спит на кровати 120, ей достаточно, в выходные к ней поспать приходит младшая, им нормально. 140 многовато, если комната не очень большая.

Вот наша на 90см, зато никто не запинается и вокруг места достаточно

Я выросла на кресло-диване. Даже интересно сколько ширина, никогда не страдала.
Сейчас крова 160. Я 2 недели с одной стороны сплю, 2 с другой. Не выходит из меня звезда.
И поперек я не сплю.

Я планирую брать 120. Из того, что видела в инете, 140 и 160 идут как двуспалки, с основанием на 2 спальных места. Ребёнок будет спать посередине, получается между ламелями. А кровати на 120 можно найти с основанием на одного.

Аноним 41: это у вас на фото 120 или 140?

На предыдущей фотографии была девчачья на 140

А вот на 120. При желании можно и вдвоем уместиться.

Аноним 526: Ребёнок будет спать посередине, получается между ламелями.

Ну вообще-то спят на матрасе, а не на ламелях

анониМ: Я выросла на кресло-диване. Даже интересно сколько ширина, никогда не страдала.

Мы с сестрой до самого замужества спали на раскладной софе В детстве - рядышком, в юности- валетом. Мне кажется, что максимум ширина была 120см

У нас железная кровать из хофа 140, подружки остаются на ночевку , удобно. Ну и кошка у дочки спит, куча игрушек, нам бы 120 мало было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы