Стоимость услуг ремонта ванная+туалет

Аноним 394,

Не, я в интернете искала, приехали, взяли и уехали. Она тяжёлая капец, сами все делали они. Несли со второго этажа. Все бесплатно. Поищите. Я в 2015 году делала, контактов конечно уже нет.

Фото нет, есть только скрины с видео. Ремонт только закончили.
демонтаж был только напольной плитки и натяжного потолка. Остальные работы «ванная под ключ»: теплый пол, плитка, установка ванны и всей сантехники, разводка труб, водогрей, шкаф, зеркало, тумба. За работу мастер взял 125+7 отдельно электрику.

Аноним 394: дайие телефон кто вывезет чугун, умоляю!!!

Мы на авито по первому номеру поиска звонили, договорились, через два часа приехал мужчина, увез и ванную и металлолом. Один за 15минут управился. Для нас бесплатно, он на металлолом сдаёт видимо

Аноним 941,

Плитка приклеена вертикально,это ваше решение?

Клевер :-): Плитка приклеена вертикально,это ваше решение?

Да, конечно, наше. А почему она должна быть горизонтально?

Аноним 941,

Это как полоски на одежде, горизонтальные увеличивают объём, а вертикальные зрительно делают стройнее.

drive.google.com/file/d/15druUNVXxl4ouNPMpAPAXPae6wBhbQx1/view

Вот такой ролик себе давно сохраняла для бюджетного ремонта

Он старый и цены уже не те, но материалы именно для самостоятельного ремонта

Нам за совмещенный санузел с демонтажом, теплым полом, черновой сантехникой, инсталляцией, установкой ванны, укладкой плитки насчитали 230 тыс, только работы. Мне дорого. Я рассчитывала на 150-170.

Аноним 394: Автор,когда ремонт планируете?

Сейчас делают

Девочки, я устала. Я не могу выбрать плитку. Посмотрите.
Самая дешевая. Листики к душе, но цена за штуку, так как декор. Ванная маленькая. Как бюджетно декор составить с бежевый основой?

Мы прошли этот квест осенью, делали весь ремонт сами, даже разводку труб. Но тяжело это и долго после основной работы была 2 смена, поэтому если есть финансовая возможность, то лучше нанимать. На потолок мы панели сделали вместо натяжного.

Аноним 120, крупный рисунок в маленькой ванне? уменьшит пространство.
Будем делать одну стену под ламинат,а другие хотелось бы серым,но темно и ваана маленькая
Ещё нравится под мрамор.
Но придется делать посто белым.без рисунков

Аноним 354, тоже самое.
Но только в отпуск.планируем.

После работы это жесть
Так и год может протянуться.

Потолок можно сфоткать?
Как быт был устроен ?
Жили тут же?

плитка очень не современная(( может быть за эти деньги можно побольше формат и однотонную присмотреть

Аноним 394: После работы это жесть
Так и год может протянуться.

Потолок можно сфоткать?
Как быт был устроен ?
Жили тут же?

Это у нас ещё общие стояки труб меняли (из-за этого и начали ремонт), жили тут же муж, я и 2 детей сделали все в итоге примерно за месяц - полтора. Очень бюджетно и не особо модно, но зато все новое и чистое. На зелёные стаканы не смотрите, заменили их уже

Аноним 354, отлично!!

У нас общий стояк идёт в нашей квартире.
Зашивать его не будем,мало ли что,только менять свои трубы и батарею.
Будет колхоз там.
Что-то мудрить придется

А ещё трубы после Су идут в кухню
Т.е без воды придется сидеть какие то время ((

Анонимно аноним 3: т

Добрый день! Вы установили доп фильтр на ХВС?

С демонтажом работа обошлась в 260 т

Тоже делаем сейчас ремонт в санузле, частично сами, может кто-то поделиться контактами хорошего сантехника?

Аноним 120:

Все эти декоры чз пару лет будут несовременны. Проще однотон

Мне тоже нужен контакт. Работы немного. Ванну и раковину со стиралкой подключить и водогрей. Мб есть кто возьмётся

sashka0489: Добрый день! Вы установили доп фильтр на ХВС?

У нас фильтры на горячую и холодную воду на входе.
И доп фильтр в кухне на холодную воду будет.

На фото нет ещё системы от протечек.

Датчики по квартире будут и будет выключающий всю подачу воды блок. Он частично не доделан

Ремонт сан узлов у нас отложился аж на месяц.
Надеюсь в июне сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы