Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли демонтировать газовую трубу в квартире

Бобрито бандито: , у меня понимание того что я заложник поведени других.
как и те кто погиб при взрывах газа не у них, а их соседей.

так же как и при пожарах
а вот в пожары я сама попадала -поэтому это очень страшно

ДиВа*: так же как и при пожарах
а вот в пожары я сама попадала -поэтому это очень страшно

при пожаре дом не складывается как карточный домик и нет завалов. купили самоспас, смонтировали у окна и эвакуировались.
обрушение конструкци и завалы это другое.

Бобрито бандито: посередине стены, размеров 1,95 метра?

Вы о чем? Мне кажется у вас немного плохо с пониманием.

Бобрито бандито: вы же вроде дизайнер по интерьерам были?

И это откуда взяли.

Ну и для тех, у кого плохо с воображением. Корявенько, но понять можно.

*самакоролева*: Вы о чем? Мне кажется у вас немного плохо с пониманием.

это у вас с понимание. стена размером 1,95 метра после отделки плиткой. труба по середине. это ничем не закрыть. потому что там кран.
инсайд: переносить плиту там некуда исходя из хотелок и потребностей. ее можно перенести правее , в угол, но вопрос трубы не изменится никак. и крана тоже.
я откровенно не понимаю в чем сложность переварить трубу

Бобрито бандито,
Вы видите трубу на фото после? А она есть. Ситуация была подобная, как у вас. Изначально плита была у окна, а над ней труба, кран и шланг. Полка на фото после стоит не ровно, фото промежуточное, нужно было сделать подпил небольшой. Фото до и после.

Бобрито бандито: я считаю такое желание должно у государства возникнуть. уже.

ну если только так.
Только наше государство как сделат.
Перекроет газ, и скаже - а все остальное за ваш счет

Бобрито бандито: как обход газовщиками спасет от идиота, который решит дом взорвать с помощью газа или с собой покончить, а взрыв будет случайностью???

ну этот идиот и пожар устроит, и просто балон принесет

*самакоролева*: Вы видите трубу на фото после? А она есть. Ситуация была подобная, как у вас. Изначально плита была у окна, а над ней труба, кран и шланг. Полка на фото после стоит не ровно, фото промежуточное, нужно было сделать подпил небольшой. Фото до и после.

там труба в углу. у меня по середине. чтобы сделать как там мне надо переварить трубу.
я себе с трудом представляю такую полочку для чего то посреди стены.

*самакоролева*: Ну и для тех, у кого плохо с воображением. Корявенько, но понять можно.

а раковину мы куда дем можно уточнить или она мне в принципе на кухне лишняя?

ДиВа*: ну этот идиот и пожар устроит, и просто балон принесет

взрыв баллона не тоже самое чем полная квартира газа и взрыв. и пожар не тоже самое.

ДиВа*: Перекроет газ, и скаже - а все остальное за ваш счет

смена плит по окончанию срока эксплуатации пока тоже за счет жильцов.

Бобрито бандито: там труба в углу. у меня по середине

У вас приставная полка просто будет стоять посередине.

Бобрито бандито: а раковину мы куда дем можно уточнить или она мне в принципе на кухне лишняя?

Уж сядьте и порисуйте расположение самостоятельно, что и куда. Варианты компоновки даже маленьких кухонек возможны различные. На моем примере кухня всего 6 кв.м, прекрасно расположились кухня со встроенным холодильником, пенал с микрой и духовым шкафом, конечно же раковина, ПММ, небольшая рабочая поверхность, варочная панель. Небольшой стол и стулья. Так что и у вас все получится, если есть желание.

*самакоролева*: У вас приставная полка просто будет стоять посередине.

вместо смесителя?
и узенькая раковинка?
вот это все ради экономии двадцатки? вы серьезно щас?

Бобрито бандито: вместо смесителя?
и узенькая раковинка?

Ну вы и сложная. Удачи!

*самакоролева*: Ну вы и сложная. Удачи!

я не сложная, это вы фантазерка с полным непониманием что есть банальные простые вещи, они оплачиваются и труба там где надо. стоит это куда меньших усилий чем заниматься идиотизмом в виде дебильных полочек и отказом от раковины .
а еще надо помнить что есть четкие правила положения всего относительно газовой трубы.

Бобрито бандито,

А почему в шкафы нельзя было убрать?

Калина Малиновa®: А почему в шкафы нельзя было убрать?

ты про какие? а смысл их убирать? вытяжку повесили левее трубы.
поставили под ней плиту. заказали все шкафы в размер того что получилось.
проблема случилась у меня когда я купила посудомойку под раковину и она не пошла ни в один шкаф
в левом не хватает 1 см ширины, в правом под мойкой надо переделывать внутреннюю стойку и уменьшать полки в ширину.
маму все устраивало.
сейчас я просто переварю трубу после того как окончательно решу где будет плита и раковина, просто поменять раковину на место плиты, а плиту на метсо раковины по правилам тоже нельзя.
меня газовщики натянут.
то что переваривать ввод и кран - это не обсуждается.
менять плиту с раковиной местами - надо еще и проводку менять. у меня розетки за плитой под духовку и микру сделаны.
плитка сделана от потолка до пола.

Бобрито бандито: заниматься идиотизмом в виде дебильных полочек и отказом от раковины

Вот бывают же у людей больные фантазии. Но это полбеды. Они еще эти собственные больные фантазии пытаются транслировать как мысли других людей. Ну что ж, бывает.

*самакоролева*: Вот бывают же у людей больные фантазии. Но это полбеды. Они еще эти собственные больные фантазии пытаются транслировать как мысли других людей. Ну что ж, бывает.

вам надо просто согласиться с тем что ваши советы вообще мимо кассы вситуации маленькой кухни с трубой по центру стены.
вместо этого вы занялись оскорблением. так не стоит ТАК нервничать.
все лажают, так бывает

Бобрито бандито: просто поменять раковину на место плиты, а плиту на метсо раковины по правилам тоже нельзя

В чем проблема переварить отвод? Я давно это сделала и никаких соплей не висит, ну труба основная не месте, она мне не мешает, кран внизу. Шланг беленький сделать, плиту на гибком шланге можно двигать

Бобрито бандито: во всех домах с кап ремонтом давно уже магистрали по современным нормам с расчетом на все современное оборудование

Контур заземления тоже монтируют?
У меня дом 78г, не было еще капремонта

Аноним 820: Контур заземления тоже монтируют?

да. он тоже есть.

Аноним 820: В чем проблема переварить отвод? Я давно это сделала и никаких соплей не висит, ну труба основная не месте, она мне не мешает, кран внизу. Шланг беленький сделать, плиту на гибком шланге можно двигать

кран не ниже столешки, ограничений много. но даже с ними будет проще и удобнее.

Бобрито бандито: черной соплей.

замените на белый шланг. У нас белый и специально попросили подлиннее, соплей не болтается, просто свисает вертикально, параллельно стояку.

Радуюсь: А в холодных квартирах еще и открытым газом в комфорках греются.

это исключительно отдельные ДБ. Редкостные.

Аноним 974: замените на белый шланг. У нас белый и специально попросили подлиннее, соплей не болтается, просто свисает вертикально, параллельно стояку.

у меня предремонтное состояние, я переживу этот. белый поставлю потом.

Бобрито бандито: кран не ниже столешки,

Почему? У меня ниже, в шкафу

Аноним 789: Почему? У меня ниже, в шкафу

потому что дстп должен быть прямой. буквально 2 месяца назад вопрос переноса с газовщиками обсуждала.

Аноним 118: Дому лет 10, замена проводки не нужна!

А где сейчас новые дома с газом строят?

Аноним 974: это исключительно отдельные ДБ. Редкостные.

Возможно. Газ же дешевле, чем электроэнергия обогревателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы