2 этаж лоджия защита от воров

Первый этаж, лоджия без решётки. На окнах охранная сигнализация"Дельта". Я первая в доме сняла решётки с окон, за мной остальные соседи потихоньку потянулись.

КураМура: "ну и д..... зря так делаете".

дак может она ждет кого, у камина

по теме: мне кажется, сейчас наоборот многие демонтируют. может сигналки ставят

Зойка-пересмешница: Я первая в доме сняла решётки с окон, за мной остальные соседи потихоньку потянулись.

мы сейчас делаем ремонт в бабушкиной квартире, первым делом демонтировали остекленный балкон, тоже второй этаж, оставили просто ограждение (как это называется?...) теперь фасад у дома красиво смотрится: почти все одинаковые балкончики

Мы видимо в каком то другом месте живем, посмотрела из окна на соседние дома. У всех просто пвх остекление на 1-2 эт. Почему то думала, что это фишка 90-2000 годов. Сейчас вроде другие технологии воровства, деньги дома не хранят, техника б. У. Никому не нужна. Сигнализацию ставить. Да и на случай пожара решетки не всегда полезны.

Аноним 10: посмотрела из окна на соседние дома. У всех просто пвх остекление на 1-2 эт.

Согласна. Большая редкость-решетки на окнах. Некрасиво, нефункционально. Да и жить за решеткой как-то странно.
Мне кажется, есть окна может специальные, типа антивор?

Аноним 540: хотя очень хочется.

У меня старая решётка прямая, сама когда-то ставила. Хочу её демонтировать и сделать новую, но наружу чтобы выпирала немного. Чтобы расстояние между решёткой и окнами было достаточное, что бы окна мыть. Надо окна ещё подумать какие сделать, что бы либо сама все мыла, не снимая рамы, или робот мойщик можно было запускать. Окна на лоджии пластик более 100 000, если алюминиевые ставить, то дешевле.
Не изучала ещё вопрос. Может лучше алюминиевые. Я вроде как жить на балконе не планирую.
Вот думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы