Ремонт в ванной. Купить экран или заложить плиткой?

Аноним 582: Единственное, ванну чистить неудобно, когда плитка и экран, ступни упираются в борт

Можно сразу нишу для ног предусмотреть и маленький лючок для ревизии на магнитах. У нас так мастер предложил и сделал, удобно.

Экран конечно. Вот такой у нас экран под ванной. В чем колхоз то? Конечно, под ним не место хранения, для хранения есть шкафы.
Ванну можно демонтировать, поменять на любую другую, зачем плиткой то закладывать.

Аноним 68:

Я сделала белую штангу и белую штору (до этого был экран) как по верху ванны (защита от брызг)
использую место под ванной по максимуму, ногами удобно вставать и не упираться в экран (плитку)

Аноним 399: Экран конечно. Вот такой у нас экран под ванной. В чем колхоз то?

А вы какие варианты ещё рассматривали для такой ванны?

Голосую за экран, лично мое мнение, у нас как у шкафа купе по направляющей дверцы ездят.
У меня под ванной стоит химия разная ( гели, порошки, губки).
Вот был у нас случай, управляйка меняла стояки, после замены стояков у нас побежало под ванной, повредили трубы. Дело в субботу, у меня в ванной все плывет. Ладно воду у себя перекрыли. Муж конечно все сладил, но для этого пришлось залазить под ванну и, конечно, даже большого люка было бы недостаточно, он под ванной буквой зю лежал.
Так что для меня закладывать все плитой не-не-не.

только плиткой

Аноним 153: Плиткой, конечно, красиво, долговечно.

согласна на все 100%

и не какого захламления под ванной.
Давно пришла к выводу, чем меньше мест для хранения всякой ерунды, тем меньше всего не нужного в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы