Меблировка детской для подростка (нужны советы)

Versache: В этом варианте нужно замерить расстояние от изножья кровати до стены.

метр, получается

Кротячьи подкрадули: шкаф "залазит"

А напротив кровати справа от двери не встаёт? Сделать с раздвижными дверками. У окна поставить уютное кресло тогда может

Мне не нравится, когда кровать у окна. Если открыввть на проветривание, дуть может
.и не нравится, когда кровать- односпалка изголовьем к стене. В маленькой комнате все перегораживает
Поэтому кровать бы все же поставила, как у вас было во 2 варианте

у меня была комната детская 9.2м2. если у вас 10, то это типа 3.3х3м? или длиннее, чем 3.3?
за дверью слева - шкаф-купе. лучше встройку, лучше под потолок. там поместится всё и еще немного. займёт 60 (70 лучше, но 60 НОРМАЛЬНО) см, глубина будет 52, если направляющие поуже взять.
перед шкафом надо 60 см. остаётся минимум 2м до окна. кровать взять 1.9, и изголовье повыше, или углом, с мягкой спинкой. ногами в окно.
стол - у окна, или у стены вдоль окна
если хорошо посчитать, то между кроватью и окном еще стеллажик втиснуть, открытый (типа икеа лексвик, если сейчас такое можно упоминать)))) глубиной см 25-30.

то есть с вашей картинки шкаф развернуть, кровать и стол поменять местами.

(я, как девочка, очень ЗА возможность вообще переставлять мебель. если шкаф впендюрить намертво, всё остальное делать нейтральнмым, тумбу катающуюся под стол, или, допустим, секретер, в котором можно хранить хлама много, и закрывать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы