Что можно сделать вместо натяжного потолка?

Подскажите пожалуйста, что можно сделать вместо натяжного потолка? Не нравится мне. Я не очень сильна в дизайне, но вдруг что новенькое придумали. Спасибо за ответы.

А зачем новенькое? Побелку/покраску сделайте.

Мне очень нравится. Намного лучше натяжных.

Fghjj:

Ну это не совсем новенькое. Свой дом сейчас на потолке гипсокартон. Думаю не совсем получится.

Аноним 126:

Ну обновите свой гипсокартон…
Я и не понимаю зачем вам что-то «новенькое».

Fghjj: обновите свой гипсокартон…
Я и не понимаю зачем вам что-то «новенькое».

Вам не надо это понимать.

Можно сделать белые потолки , гипсокартон делают , но очень дорого. Его нужно зашпаклевать, отшкурить, опять шпаклёвка, грунтовка, потом шкурение под лампу, потом окраска. Можно сделать красивые карнизы , но они и денег стоят по 2500 за погонный метр. Кароче окраска потолка намного дороже чем натяжной.

Тканевый потолок?

Аноним 139: Тканевый потолок

Интересно, не слышала. Посмотрю информацию в инете. Спасибо.

Аноним 4:

Спасибо, муж говорит сделать натяжной и не заниматься ерундой.

Автор, к сожалению, ничего нового не придумали. Тоже весной думала над этим вопросом, в итоге сделала натяжной потолок и все.

Некоторые клеют обои под покраску на потолок. Хорошо смотрится.

Плотный малярный флизелиновый холст. Его потом красят. Мелкие неровности может скрыть, но все зависит от освещения

Аноним 854:

Мы ремонт делаем. У нас в доме вагонка была везде и на стенах и на потолке. Все убрали. Сделали гипсокартон. Обои поклеили, остался потолок.

Аноним 126:

Если у вас свой дом? задам вопрос - мышки есть?
Мышки прикольно бегают по натяжному потолку. Звук как капли дождя частого и пяточки такие видны.
У нас натяжной сделан. Вот когда нашествие мышек в жилые помещения были, наблюдала такую картину.

Сейчас тоже ремонт надо делать. Потолок гпсикартон. Самое простое натяжной потолок. Но пока думаю. (хоть с мышками на сегодняшний день справились)

Коко_в_шанели:

Но мышки это дело такое. Сегодня их нет, завтра пришли и живут. Есть конечно кошка. Мышеловки ставим. Боремся как можем. Я тоже про натяжные потолки и мышки слышала.

Аноним 126:

Покраска гипсркартона, вернее наверно побелка, для меня дело хлопотное.
Думала обои под покраску сделать. (это второй этаж. На первом в комнатах натяжной. Смотрится нормально)

У нас вагонкой кухня гостиная сделана. Вся. И потолок тоже. Все в одном цвете.
Для меня темно. Очень хочу перекрасить и стены и, главное, потолок белым сделать. Вот просто взять и перекрасить вагонку потолочную

У меня тканевые натяжные потолки, они как будто дышат. Есть большой минус! На них видно все, их не помыть. Нас два раза топили, воду они пропускают, пятна жуткие остаются, вообще и пыль скапливается в нем, темнеет немного( но нашим уже 10 лет). Их можно красить, пробовали, лучше это делать краскопультом, более темные пятна нужно изначально пару раз подкрасить. Краску нам советовала фирма, которая и натягивала потолки.

Аноним 126: У нас в доме вагонка была везде и на стенах и на потолке.

У меня в доме вагонка из лиственницы в белый цвет выкрашена, очень нравится. Но вы уже убрали вагонку, поэтому у вас варианта два- обои на потолок или покраска.

Milena29: натяжной потолок и все.

Дёшево и сердито. И выглядит хорошо.

Вагонку обратно сделайте. Лучше дерева может быть быть только дерево.
Все с ума посходили в погоне за якобы красотой, эстетикой и удобством.
Везде сплошной пластик и клей.

Аноним 364:

Но про дешево не знаю конечно. 140 метров, теневой профиль, сразу карнизы потолочные встроенные и линейное освещение ( полосы такие) во всех помещениях -450 обошлось удовольствие. Белые матовые, в одном помещение на улице - тканевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы