Что можно сделать вместо натяжного потолка?

А что мешало вагонку покрасить? Очень хорошо красится маслом ( даже по лаку) , нужно только качественное масло купить. Эх... Мне бы дом.. Я бы развернулась К сожалению на даче последние штрихи осталось доделать... Маловато королевство, развернуться негде.

У меня везде гипс, го натяжные гораздо дешевле. Мне тоже не нравятся натяжные

Аноним 791: Но про дешево не знаю конечно. 140 метров, теневой профиль, сразу карнизы потолочные встроенные и линейное освещение ( полосы такие) во всех помещениях -450 обошлось удовольствие. Белые матовые, в одном помещение на улице - тканевый.

Всё познаётся в сравнении.

Аноним 126: Обои поклеили, остался потолок.

Аноним 126: муж говорит сделать натяжной и не заниматься ерундой.

Правильно муж говорит, если все сделано кроме потолков, то зачем осложнять себе жизнь, натяжной сделали и чисто и красиво, на вашу жизнь хватит, что тут думать 🤷‍♀️

натяжной потолок с теневым профилем....
если по потолку не идут коммуникации, то можно обои наклеить под покраску или флизелиновый или стеклохолст и покрасить белой краской
если идут коммуникации, то натяжной или гипсокартон - минусы- трещины, при потопе останутся разводы, по поводу экологичности - гипсокартон это тоже кот в мешке, особенно производства Китай ( могут быть и формальдегид и фенол в составе) и уж поверьте вред натяжных потолков цветочки по сравнению с этим..

делайте натяжной и не парьтесь, мы все живем в этой синтетике - ламинат, обои флизелин на виниле, лдсп и мдф мебель, пластиковые окна.. уж если придерживаться эко и бояться потолков, то и в остальном надо все натуральное использовать.. во Франции, Бельгии, Германии очень жестки требования к жилищам, однако поголовно их используют..

Конечно, в идеале штукатурный и крашеный.
Но это столько грязи и денег за прямые руки мастера… либо смириться с неровностями.

Сейчас в частных домах делают потолки из планкена или материала похожего на планкен, вначале ставят каркас как для гипсокартона, а потом туда вщелкивают планкен и светильники. Смотрится очень классно.
Но к такому потолку надо просторное и высокое пространство, плюс деньги:)

Аноним 854:

Как это нищее население, а Европе же нет нищего населения, там все богатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы