Самостоятельный ремонт ванны как сделать?

Аноним 297: У вас нет фото поэтапно вашего ремонта.?
Розеток нет? Как стиралка подключена? Под ванной и за ванной кафель нет?что на потолке?

Нет, фото нет.
Стиралка на кухне. Под ванной плитка (короб смонтирован из брусков и гипсокартона).
За ванной нет кафеля, только от ванной.
Розеток нет.

Вообще, короб под ванной не советую монтировать. Смотрится, красиво, конечно, как единое целое, но не функционально, пропадает место под ванной. В следующий раз буду делать съёмные деревянные панели.

По поводу розетки в ванной. У нас ещё так было в другой квартире. Сделали розетку рядом с дверью ванной комнаты и протянули шнур от машинки под дверью к этой розетке. Нам было удобно пользоваться. Мы не сторонники розеток в ванной комнате.

Аноним 129: специальной краской красить

Что за краска? Потом мыть можно её?

Jullianna:

Да, специальная краска для ванных комнат есть. Мы не красили, но отзывы читала, даже на юмаме много писали. Хвалят.

Почему про потолок никто не пишет? Хочу на кухне потолок натяжной снять, покрасить и выровнять родной потолок. Иначе , если окно закроешь, то через 5 минут духота.
Хочу потолок сама сделать, думаю на кухне справлюсь. Только не знаю даже с чего начинать, почищудобетона , а дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы