Кухня. Где заказать дешевле?

Добрый вечер! Кто недавно заказывал кухню , наверняка вы обьездили несколько салонов мебели. Где вам посчитали дешевле? Я с пожилой мамой не могу по нескольким проехаться (не выдержит). Если посоветуете салон буду благодарна.

Аноним 751: несколько салонов мебели. Где вам посчитали дешевле? Я с пожилой мамой не могу по нескольким проехаться (не выдержит). Если посоветуете салон буду благодарна

Дешевле в кухоньке наверно. Есть карта 3% А еще дешевле отдельно купить короба+фасады+ комлектуха

Аноним 702:

Отдельно не вариант, некому этим заниматься *

Двое знакомых купили кухню на Озоне.
Очень довольны остались.

Аноним 855: знакомых купили кухню на Озоне

Кстати да, тоже знакомые купили кухню на маркете. Бюджетная. Длина 2.4 По-моему. Довольны, тем более можно в рассрочку. Можно в лемано про тоже в рассрочку, но там с доставкой бардак. (Нам перепутали линолеум)

Кухонька, выбирали год назад для папы, объехали Леруа, Хофф, еще несколько салонов, цены в них в 3-5 раз выше, качество и дизайны примерно те же. В Кухоньке кроме цены понравилась отлаженность процесса: час на рисование и расчет проекта, через две недели привезли, через несколько дней собрали за день, сборка по тарифу, никаких неожиданностей, все четко, качество сборки хорошее, год в эксплуатации - претензий нет

Любимая кухня, заказывали перед нг. Все понравилось. На радищева новый салон, много кухонь и шкафов в одном салоне представлено.

Аноним 237:
В какую цену у вас получилось?

Аноним 702: Дешевле в кухоньке наверно

Их кухня через пол года разваливаться начнет. Все же люди обычно кухню на долгий срок покупают.

Ленивая мама:

Так то там разные фабрики представлены мы в мае купили, производство Пенза,пол года пользуемся не развалилась.
Комплектующие и фасады на выбор.

Ленивая мама: Их кухня через пол года разваливаться начнет. Все же люди обычно кухню на долгий срок покупают.

Это у вас личный опыт такой печальный? там не одна кухня, там кухни разного ценового сегмента, на любой кошелек. Есть супербюджетная дешмань для дачи. У вас наверно такая была?

Аноним 9:

Вам реально нравится?????

Аноним 9: В обморок будете падать, головой не ударьтесь пожалуйста.

Я постараюсь))). Но насчёт современных вариантов, это конечно наповал).

Ленивая мама: кухня через пол года разваливаться начнет

Разваливаться может начать любая кухня. У меня в городе кухне лет 20, ничего не развалилось. Всем зависит от материалов. Это всего лишь кухня. Я не понимаю этих поэм в пользу кухонь за мильен.

Аноним 9: Такая около 57 вышла без техники и т.п., только корпусная.

обычная бюджетная кухня. у вас же там 2 метра?

Посмотрите на Маркетплесах сначала, потом удивитесь ценам в магазинах.

Аноним 702: У меня в городе кухне лет 20, ничего не развалилось.

Моей 15 лет, давно уже неактуальна, но абсолютно целая, хотя за ней особо и не следим. Брали одну из самых недорогих на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы