Кухня. Где заказать дешевле?

Аноним 751: Да муж с братом собирают, это уже 5 кухня в их арсенале😀, сборка еще тысяч в 30 вышла бы. Ужимались как могли.

Мы тоже будем ставить Леруа. С еврозапилом посчитал частник 45 тысяч. Сама Леруа посчитала 57.

Ленивая мама:

За всю кухню. Цена в белорусских рублях.

Долорес Клейборн:

Подскажите пожалуйста у вас тоже Леруа? Ездили с мужем в выходные поглазеть на Базовый. Понравились фасады "Онега кашемир". Только хотела создать тему как по качеству Леруашные кухни?

Анонимно:

Как я могу знать за две недели?

Анонимно: Понравились фасады "Онега кашемир".

Самые бюджетные, их не советуют брать.

У меня Агидель

Аноним 989:

Нам цвет такой подходит☹️

Анонимно: Только хотела создать тему как по качеству Леруашные кухни?

3 года, полет нормальный

Анонимно: Нам цвет такой подходит☹️

Ну это ЛДСП. Много рекламаций на него, а по факту везде отказы, что их сгубила влага. Так конечно на кухне влага и есть. Это мне менеджер говорила которая проектирует. Смысл они вообще их продают и по факту гарантии не дают.

Девочки, кто-нибудь заказывал кухню в Екухни? Отзывы нужны свежие и реальные. Насчитали недешево, но уверяют, что будет отличное качество и тд, и тп.

Zarazadvaraza: учетом изменения состава плиты, полки на 900 без опоры, стали провисать под нагрузкой.

С учётом изменения состава плиты, по ходу, надо менять дизайн мебели.
Потому что эта плита не выдерживает нагрузки.
Вот что произошло с дном тумбы за 3 года

Аноним 675: надо менять дизайн мебели.
Потому что эта плита..

Угу.. Кто б еще был готов платить, за металлическое дно..

Даже запрос темы - где дешевле.. Если дешевле - значит потеря качества и сокращение срока службы. Конечно, фасады ЛДСП будут дешевле. Если МДФ намазать клеем крест накрест и взять пленку 0,3 мм будет дешевле. При покупке разница не сильно видна и покупатель очень рад, что взял бюджетно. Если взять кромку на стойки 0,4 мм, вместо 1, тоже будет дешевле. Дешевые материалы сокращают срок службы изделия.. Вопрос, кто и на чем экономит. Можно экономить на налогах, уходя в серые схемы, как это делают частники. Можно экономить на рабочих, недоплачивая им, и используя рабский труд. Много на чем. Просто почему-то, когда считаешь честно, тебе говорят что дорого, а вы охамевшие твари, которые накрутили в 100500 раз..

Zarazadvaraza: Если МДФ намазать клеем крест накрест и взять пленку 0,3 мм будет дешевле. При покупке разница не сильно видна и покупатель очень рад, что взял бюджетно. Если взять кромку на стойки 0,4 мм, вместо 1, тоже будет дешевле.

Обычный покупатель этого и не поймет, а все это можно продать и "задорого".

Аноним 807:

Ну что делать без лоха и жизнь плоха.. У мну есть соседка по работе, так там каждый месяц приходят люди и орут, что она денег взяла и пропала, на звонки не отвечает, трубки не берет, естественно, никто ничего, никуда не приехал и не поставил. Но пачками приходят и деньги отдают. Потому что она ценник называет меньше всех окружающих. Она типа честная, а мы тут все задорого тоже самое продаем

1Юлия:

Ответ: МДФ эмаль царапается,забоины. Цена завышена. Просто более новое - не более!!

Аноним 315:

Не правильный вывод. Стоимость эмали складывается из количества работ и оборудования для изготовления фасадов в эмали. Цена на эмаль - не завышена, она соответствует стоимости изготовления. Но да, у эмали помимо плюсов, есть свои минусы. Да, всегда озвучиваю, эмаль -скалывается, с ней надо бережно. Но ее можно отпаривать чайниками. И ей ничего не будет, в отличии от пленки. А пленку - нельзя подвергать длительному нагреванию и отпариванию.

Опять проблема, когда я начинаю работать с людьми, я задаю массу по сути личных и ненужных с их точки зрения вопросов. "А вам зачем, мы просто мебель хотим заказать, а вот это все вам знать не надо, вообще вы какая подозрительная, с вашими этими вопросами". И как объяснять людям, что я с ними не живу, бытовые их привычки не знаю, и для того, чтобы мне сделать вам подходящее предложение, мне реально нужно узнать, как врачу, что у вас и где "болит" и "какие препараты вы принимаете". Но ведь молчат, как партизаны, скрывают до последнего. Уровень тревожности последнее время просто зашкаливает, а уровень доверительности - на минималках.

Первый вопрос, который я задаю, при запросе на шкаф, что вы там будете хранить. И 99% ответов - не знаем, вещей много, что-нибудь уберем. А мне надо знать, будут это трехлитровые банки с огурцами, стопки журналов или мешки с синтепоном, чтобы рассчитать нагрузку на полки и предусмотреть дополнительные опоры. А сколько желающих присесть веселой компанией на подвесные тумбочки...а сколько детей пользующихся шкафами, как шведскими стенками и фасадами вместо качелей.. Да что уж говорить, моя мелкая, будучи трехлеткой, каталась на двери тумбочки.. Выдрала все петли с мясом.. Хотя рядом стояла шведская стенка, с канатом, но на двери было кататься интреснее

Золотое правило мебельщика: "Топорами не кидаться, на дверях не кататься, вилкой не скрести (лося на столешнице не рубить, хомяков в микроволновке не сушить)" - не просто так выработалось...

Аноним 675: С учётом изменения состава плиты, по ходу, надо менять дизайн мебели.
Потому что эта плита не выдерживает нагрузки.
Вот что произошло с дном тумбы за 3 года

если честно то так не приходило в голову делать и 20 лет назад.Этот конструктив пришел с ,ну примерно италии, могут и врать источники а делается все просто дно является опорой а не пара шкантов,тогда боковины это фальшпанели,увеличение расхода лдсп и в следствии имеем то что имеем.А дизайн то будет прежним

Аноним 315: МДФ эмаль царапается,забоины. Цена завышена. Просто более новое - не более!!
Все это было и 20 лет назад,уже была эмаль не первый год, максимально трудоемкое изготовление по технологии покраски.царапалась. брали те кто желал иметь строго определенные цвета. невзирая на цену.

Zarazadvaraza: Первый вопрос, который я задаю, при запросе на шкаф, что вы там будете хранить. И 99% ответов - не знаем, вещей много, что-нибудь уберем

Ну вот у нас эта тумба 2,5г стояла под ТВ, внутри детские раскраски лежали.
Потом перекатили в кухню, составила туда пустые кастрюли, мультиварку и фритюрницу. Сверху ничего.
Т. Е. в обоих случаях тумба не была перегружена.
Однако в один прекрасный день она полетела вперёд. Стоял бы ТВ на ней, упал бы и разбился.

Аноним 675: перекатили в кухню, составила туда пустые кастрюли, мультиварку и фритюрницу.

Ну это явно весит больше, чем раскраски. Еще вопрос в размерах и качестве ЛДСП..

Аноним 675: один прекрасный день она полетела вперёд.

Сама?

Zarazadvaraza: Сама

Да, стояла, и вперёд накренилась

Zarazadvaraza: Ну это явно весит больше

Ну кг 20 лежало, это много что ли?

Zarazadvaraza: Еще вопрос в размерах и качестве ЛДСП..

400х900, лдсп эггер, если не ошибаюсь

Аноним 675:

Ну если подробно. а) Эггер еще в 2017 году был самой говеннойэкологически чистой плитой. Он самый рыхлый всегда. Его берут дизайнеры за красивые декоры и просто потому что не владеют другими материалами мебельного рынка. Эггер - очень маркетингом и маркой продвинутый товар - это же Австрия, у нашего человека в голове, звучит, Сыктывкарский бумажно-целлюлозный комбинат - отстой (лучшая плита на рынке Ламарти), а Еггер Австрия, ооооо, это же Австрия. Там дерьмо не делают.. б) полка размером 400 на 900 прогибается под собственным весом. Даже без нагрузки в виде кухонной техники.
в) кто-то на нее присел сверху или сумку тяжёлую поставил, а вам не сказали. Сама, не могла сломаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы