Кухня. Где заказать дешевле?

Олeг: А вот современным да с ЛДСП фасадами пар смерть

Доброе утро. А стоит ли заказывать шкафы для одежды из ЛДСП? Или тоже развалятся?

Аноним 985:

А я других вариантов не знаю, корпус у всех шкафов ЛДСП, хоть купе хоть распашной

Zarazadvaraza:
Олег,
Приветствую всех. Разберите пожалуйста и мою кухню, данный вариант по расположению решили, что самый оптимальный

druzba:

Аноним 985: стоит ли заказывать шкафы для одежды из ЛДСП? Или тоже развалятся?

В смысле тоже? Вы собираетесь их отпаривать утюгом и поливать водой из шланга? Корпуса кухни делают из ЛДСП и для хранения сухого - сухой посуды, круп, и всего остального. Фасады делаются из МДФ, чтобы защитить корпуса от влаги, поэтому все нормально со шкафами из ЛДСП

Долорес Клейборн: А как бы сделали? Нарисуйте)

Я бы сделала как минимум так.
Ну и собственно, ценник.
Да, это Боярды, но тандемы, не метабоксы на роликах, это двустенные металлические ящики
Столешница 38 мм цельная+стеновая панель+ сушка в комплекте. Из модулей собирается.
Да, без фрезеровки МДФ, самый простой вариант. Ну как-то так..

druzba: Разберите пожалуйста и мою кухню, данный вариант по расположению решили,

С какой стороны?)))) В целом да, оптимальный получается) Надо же какие-то вводные еще)

Леслуна: Хотелось бы 2,10 с модулем под ПМ уложить в 100.

Так все теже самые Леруа, Хофф, Кухонька. Почему нет..

Zarazadvaraza:

Мне знакомая прислала фото ее кухни, один в один ваш проект

Долорес Клейборн:

Это логичное и эргономичное расположение. Правильное. Но все равно есть нюансы у меня один модуль с ящиками 800, другой 500. Но суть та же

Zarazadvaraza:

Я решила не ипать мозг, а купить модульную в Леруа

Долорес Клейборн:

Главное знать, что покупать))))

druzba:

А у нас вот такой проект, уже сделали, но пока не собран.
Если не очень видно, около холодильника мойка

Chanrush: Если не очень видно, около холодильника мойка

Между холодильником и шкафом с мойкой модуль 20 см?

druzba:

Подскажите, по низу от холодильника какие размеры шкафов?
У меня похожий проект по комплектации.

Ветка сирени:
Размеры низа Симметричны верху. Проект в черном оформлении считали в любимой кухне, а фото, где размеры вписаны от руки считали в сезаме ( там мы делали прошлую кухню и другую мебель). Пока не определились где будем заказывать.

Chanrush:
Мы рассматривали такую комплектацию сначала, и она казалась нам традиционной, но дизайнер предложила на той стене где где холодильник сделать плиту и вытяжку без шкафов других. На наш взгляд это расположение облегчило ( если можно так сказать)вид комнаты . Где вы заказывали свою кухню и во сколько она вам обошлась?

Долорес Клейборн: Я решила не ипать мозг, а купить модульную в Леруа

Покажите какую взяли

Доброе утро! Не думала , что тема так разовьется)) , мы тоже решили в леруа заказывать , как установят выложу фото.

Аноним 751:
Доброе утро. Почему остановились на Леруа?

Ветка сирени:

Да, так называемая бутылочница

druzba:

А целом то я поняла, что по 2 метра шкафов верх и низ
Сверху 45+45+60+50
А внизу? Стандартный угловой модуль с мойкой 120 или 100.
Если 120, то на посудомойку и шкаф 80 см, как вошла посудомойка? Фасады снизу кажутся симметричными, одинаковыми по размеру.
Если 100, то шкаф под посудомойку 50 и рядом с холодильником тоже 50?

druzba:

Мне тоже расположение верхних шкафов, когда одна стена без шкафов, больше понравилось.
На таком проекте для себя и остановилась.
Сейчас выбираю где заказать. Посчитали в Хофф и кухоньке, дальше поеду в леруа

ketrin237237:

Думаете, все так быстро... Сегодня только замерщик приедет

Ветка сирени: Стандартный модуль с мойкой 120 или 100.

Вообще при индивидуальном изготовлении нет таких понятий. Минимально возможным считаю 1000,это дверка шириной 400, Кто-то и уже делать пытается, но попробуй туда залезь для подключений сантехники. Максимум оптимальный это дверка 450 , модуль 1050.Ну а больше это если место есть свободное, на всех проектах здесь его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы