Кухня. Где заказать дешевле?

Татьянин_Den:

Давайте в личку, посмотрим, как мужики говорят

Zarazadvaraza: Давайте в личку, посмотрим, как мужики говорят

Нее, мы говорим не так. Я не гениколог, но посмотреть могу.

Zarazadvaraza: Стандарт распашного фасада 600 тянется еще с хрен знает каких советских времен и исходит из экономичного раскроя листа, 1830 пилится ровно на 3 фасада по 60, это более экономичное и простое производство.
Вот не думаю что это связано, стандартная европейская сетка фасадов начинается от 150 до 600, 600 максимум, говорят шире делать нельзя, но я делал пусть не на кухню, петель больше просто. И вообще 1830 были ли в СССР? 3500*1750 осн стандарт, пермь его последней выпускала, уже в ламинате, а у меня отец его простое ножовкой, потом шпаклевал, красил, блин а потом я в это же попал.

Олeг: 600 максимум, говорят шире делать нельзя, но я делал

Так можно. Я тут на мальчика подписалась, с интересными проектами. И он выдает распашные двери шкафа на 850. Как бы можно, но это капец как неудобно - вылет -размах большой + дверь тяжелая, даже не для петель, а для открывания. Самый оптимальный размер 450-500 для распашной двери. Но опять есть нюанс, с учетом изменения состава плиты, полки на 900 без опоры, стали провисать под нагрузкой. Я сейчас наблюдаю переход стандарта к шкафам без внутренней перегородки к 400+400. То бишь 800.

А если смотреть на кухни типа кристалл и снежинка там 600 основой размер. И полка на 1200 висит и не колыхается.

Олeг:

Массив ясеня

Аноним 751:

Ой, а покажите, вот прям интересно, что это за массив такой.. Если из массива ясеня, то я вижу от 97 тыр погон модуля.

Аноним 751: Массив ясеня

Дешевле МДФ?

Zarazadvaraza: Ой, а покажите, вот прям интересно, что это за массив такой.. Если из массива ясеня, то я вижу от 97 тыр погон модуля.

Нельзя ничего исключать. 15 лет назад массивы были в неск фирмах в складской программе, последние несколько лет, примерно уже 12,я даже вопросов о массиве не слышал, если делали классику то МДФ, плёнка, краска. Так что может кто старые запасы обналичить пытается. Но это не точно.

Добрый день. Знающие, подскажите, пожалуйста, что лучше рассматривать из пленки :

• самый дорогой вариант просчитали из agt Турция, дайте отзывы кто уже использует такой фасад.
  • на словах ( без указания марок) был расчет дешевле тоже мдф в пленке качественного производителя ( считали быстро, заочно, если есть такие производители в пленке, то кто это может быть?, как вам в использовании?) разница между 1 и 2 вариантом в цене составила 40 тыс, все кроме фасадов одинаковое.
    Считала не фабрика, частник. В пленке никогда ничего не заказывали, интересны именно отзывы на конкретные марки пленки. Тему до этого читала.

Мне вот очень понравилась кухня из массива дуба в Беларуси, стоимость из готовых моделей 100 тысяч.
Вот прям загорелось идеей ее там купить и сюда доставить.

Аноним 300: и сюда доставить.

Дорого, наверно

Долорес Клейборн: Дорого, наверно

А сама кухня даром

Аноним 356: из agt Турция, дайте отзывы кто уже использует такой фасад.

Моя мама))) можно я за нее отвечу? У нее кухня стоит аж с 17 года. Правда, АГТ тогда с Россией не работали, работал Ишик, по политическими причинам, Ишик отказался поставляться в Россию, но вместо него как раз зашли АГТхи. Но качество один в один, как я поняла, там вообще индентичных два завода чуть ли не напротив друг друга. Плюс этой плиты, в идеально ровной и гладкой лицевой поверхности, без шагрени, которая периодически наблюдается на фасадах в натяг. Минус - это то, что она под кромку, но если кромку катать на станке, то все отлично. Ну, это только гладкие фасады, без фрезеровок, так как она уже с готовым покрытием идет, поэтому наша любимая ЛК перманентно выдает ее за пластик, аргументируя, что раз двусторонняя, то пластик (у них разные коллекции, есть с двусторонним, есть только с белым обратным покрытием), но они и пленку за термопластик выдают, тут уж ничего не сделаешь, другого говорить им не велено. Дороже она получается из-за доставки листа +обрезь+кромка+кромление. Привезти рулон пленки и натянуть, дешевле, чем все вот это.

Аноним 356: если есть такие производители в пленке, то кто это может быть?

Вообще кто угодно. Может сам частник и тянет, может УралПлит, Росмебель, не считая ПФ и УФФ. Реально, фасады тянут все кому не лень и кто купил натяжной стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы