Кухня. Где заказать дешевле?

Аноним 404:

Красиво и стильно получилось.

Аноним 467:

Классика красиво если хорошо сделано. Но сейчас в тренде неоклассика как кухня выше.

Аноним 989: Думала Порто заказать, но ваши лучше

Подняла сейчас договор. Фасад глухой ТРП 16мм. Сантьяго Шарлот.
Я уже не помню, но мне кажется что Сантьяго - это название фасада, а шарлот - пленка.

Аноним+1: Красиво и стильно получилось.

Спасибо.

Аноним 467: Классика не выходит из моды.

Покажите свою классику. У меня в коттедже классика 20 лет простояла из массива, заказ из Италии, в 1990 от нее избавилась. Да, тсостояние идеал, продажа была практически по стоимости ее закупа, тут таких единицы были , тно вот внешне простите вообще не то. После ее продажи уже две поменяла, куда там не выходит, вам барокко с вензелями времен королевы Елизаветы все еще актуально?

Аноним 467: Классика не выходит из моды. У меня кухня стоит 13 лет и выглядит современно. За 250 тыс из сосны была изготовлена.
Сейчас такие миллиона 1,5 стоят

Да как сказать. У знакомой кухня из Бабушкиного комода, Италия массив, как а сериалах про богатую жизнь показывают. Стоила очень дорого.
Да, целая, петли на месте, но у неё газ, верние фасады закоптились, мыть нельзя.
И в целом видно, что "новые русские" поставили.
Что ни говори, а уже старье но ещё не антиквариат

Аноним 404:

Подскажите, вы для себя такую кухню заказывали или в арендную квартиру? Как вам по качеству?

Аноним+1: вы для себя такую кухню заказывали или в арендную квартиру? Как вам по качеству?

Для себя. За три года ничего ей не сделалось. Раз в месяц влажной тряпкой фасады протираю при уборке, если не забываю. Чаще приходится протирать микроволновку - черная и без ручек. Кухней я довольна.

Аноним 404: Кухней я довольна.

Я вашей кухней тоже довольна Ориентируюсь на нее.

Аноним 404:

Подскажите пожалуйста, а столешница у вас из какого материала? Тоже хочу врезную раковину

dabonum:

Выше показала фото.
Остальные пусть смеются дальше и закатывают глаза.

Аноним 467:

У вас по фото норм, но непонятно, что там со стыкамм, вьевшимися пятнами и пр.
У знакомой типа такой.
Издалека нормальная, но вблизи

Вот делали,в Миассе, у частника из Екб,хрущевка, 450 тыс.

Murzik87: 450

Хрена себе

Аноним 467:

Какая нефункциональная и громоздкая кухня.
А так фасады норм

Аноним 404:
Мне тоже понравилась ваша кухня. Сейчас планируем к покупке примерно таких же размеров. В каком офисе любимой кухни вы заказывали и чем именно они вам понравилось? Спасибо

Аноним 467:

У вас кухня 2015г максимум. В 90ые духовку никто в колонну не выносил.
Так что ваша "классика" И "старье" Относительные

Кухонька огонь - у меня стояла лет 10 все отлично, у сестры тоже она - в новой кв тоже ее буду ставить, тем более у нас прямая стандарт и можно модульную взять а не на заказ (так совсем бюджетно будет - за 77 можно купить) без техники.

Кстати точно такая же модульная на озоне стоит 111.

Любимая кухня насчитала 200 за то же самое абсолютно - приехал их менеджер, два часа моего времени украл - чистый развод был на подписать прямо сейчас договор на рассрочку.

Все говорила по минимуму сделать - самое постое и дешевое и стандартное и все равно вышло 200(( в итоге пришлось его выгонять взашей (хорошо муж был дома) наглые они капец. Не советую.

Аноним я: Подскажите пожалуйста, а столешница у вас из какого материала? Тоже хочу врезную раковину

У меня искусственный камень (акрил), мойка из вороненной нержавейки.

Родителям заказали в любимой кухне. Красиво и недорого

Аноним 356: В каком офисе любимой кухни вы заказывали и чем именно они вам понравилось? Спасибо

У нас просто сложилось как-то неожиданно все. Случайно. Тут наверное нельзя, а то реклама будет.

Аноним 314: чистый развод был на подписать прямо сейчас договор на рассрочку.

У меня тоже такой был не помню откуда, но возможно даже тоже от них! Ничего дома не подписывала, только с полным расчетом и чертежом! Рассчитывали в офисе, договор оформляли с чертежами всеми. Нужно в офис записываться на расчет, брать паузу...муторно но, иначе никак. Мы в нескольких салонах считали одно и тоже!

Аноним 404:

Это я спрашивала про офис. Напишите пожалуйста в личку. Можно с контактами менеджера.

Аноним 328: недорого

Недорого - это сколько? Мне сказали, цена от 130 будет по моим пожеланиям. Хотя желания у меня скромные: 3 метра длина и шкафчики под потолок

Или это считается недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы