Кухня. Где заказать дешевле?

Zarazadvaraza: Это в любом случае дешевле, чем новую кухню покупать)))

Тут вопрос спорный, к фасадам вылезет и что Лешка, их тоже многие пытаются заменить, фурнитура если не немецкая и 10 лет отходила тоже под вопросом, что остаётся? Корпуса? В кухнях это самое дешовое. Но да, времена такие что пытаются чинить, лет 10 назад о таком и не слышал.

А кто-то ставил старую фурнитуру на новую кухню? у нас все петли и т.д. блюм, но кухня морально устарела. В идеале на новую все установить, в любимой кухне то да, то нет. Точного ответа у них нет, но оплатить уже должна сейчас

Олeг:

Олег, за ЛДСП 10 летней давности я бы держалась до последнего) оно всяко было прочнее, чем нынешний ассортимент.

StrawberryBlond: В идеале на новую все установить, в любимой кухне то да, то нет. Точного ответа у них нет, но оплатить уже должна сейчас

Им это не сильно интересно. На продаже новой фурнитуры они зарабатывают, на установке старой - уже меньше, вообще ничего. Непонятно как рассчитывать стоимость услуг монтажника, так как его процент тоже заложен в стоимость новой фурнитуры, а так получается, он фурнитуру устанавливать будет, но непонятно по какой цене и какой фабрике от этого будет профит. Ну если вы заплатите, то так и быть, попробуют договориться, новую кухню без фурнитуры вы у них все-таки купите и хоть что-то на этом они заработают. Поэтому я их хорошо понимаю, отчего такие метания.

StrawberryBlond: кто-то ставил старую фурнитуру на новую кухню? у нас все петли и т.д. блюм, но кухня морально устарела.

А что значит морально устарела? Вот как сейчас помню лет 10 и далее назад ставили всяческие подъёмные механизмы, выкатные ящики в основном Блюм, они и сейчас ещё дадут фору некоторым новым. На новые ставят роликовые и шариковые направляющие, что без слез и не прокомментируешь. Остаётся цветовая гамма, заколебавший серый, как некогда оранжевый. Блюм я бы поставил, он ещё долго отходит, вот салону это незачем

Zarazadvaraza: Олег, за ЛДСП 10 летней давности я бы держалась до последнего) оно всяко было прочнее, чем нынешний ассортимент.

А пермь сейчас продают? Вот оно было самое тяжёлое. Ну тут как сказать, хоть какое оно прочное не было, заливы, провороты саморезов при сборке, так что смотреть надо что осталось

Олeг: А что значит морально устарела?

Фасады не модные, расположение - раньше верха были на подъемниках, горизонтальная раскладка предполагалась, даже на газлифтах, а не на Блюме, а нынче высоченные фасады в потолок и на распашку, это в тренде)) как в пинтересте подглядели)

Олeг: А пермь сейчас продают

Да хз.. Руматик работает на Нордэко. Возможно он и есть пермский, а, не, Вологодская область, Череповец.

Zarazadvaraza: Фасады не модные, расположение - раньше верха были на подъемниках, горизонтальная раскладка предполагалась, даже на газлифтах, а не на Блюме, а нынче высоченные фасады в потолок и на распашку, это в тренде)) как в пинтересте подглядели)
Вот и я о том, это тупо удешевление а не процесс эволюции.

Олeг: Вот и я о том, это тупо удешевление а не процесс эволюции.

Я знаю.. а че делать?? Про кухни на серводрайвах мы даже мечтать уже забыли.. Посмотрели, как фантастический сон про будущее..

Юлия,
1) вариант с фасадами МДФ как и было в потолок пересчитал с петлями Хеттик, выходит 162 598 р. + услуги (доставка, монтаж) 25 324, 38р.
2) вариант по ЛДСП с самым дешевым подходящим по цвету декоре Дуб сонома светлый и петлями Хеттик, цена 152 367,59 р. + услуги 23 620,70 р.

Долорес Клейборн: вариант по ЛДСП с самым дешевым подходящим по цвету декоре Дуб сонома светлый

Юля, что не так???))) Ты все пытаешься выяснить, что дешевле?? ЛДСП на фасады не бери. Тем более от частника. Вскроются фасады, и так и будешь с ними жить, точно частнику не предъявишь. Даже если он катает на пур. Не бери ЛДСП фасады.

Долорес Клейборн: услуги (доставка, монтаж) 25 324,

Тут тебе на монтаж и доставку накинули больше чем в салоне..

А вообще 170 тысяч за 3 метра кухни под заказ - это вполне себе по божески. Это по 56 тысяч погонный метр. Но я так понимаю, там ящики не запланированы?

Zarazadvaraza:

Это любимая кухня

Вот проект

Долорес Клейборн: любимая кухня
Вот проект

Проект прям незатейливый, ни одного выдвижного ящика но упёрлись в петли хеттиг, за 170 то хоть бы ящики были, хоть турция, хоть Боярд.

Олeг: Проект прям незатейливый

Размер то 2400 всего на глаз?

Олeг: ни одного выдвижного ящика

Тоже обратила внимание. Даже под столовые приборы нет.

Долорес Клейборн:

Тебе точно надо под заказ это делать?
Из модулей не собирается? Нужен какой-то определенный цвет или дизайн? Результат ты какой хочешь получить?

Олeг:

Такие цены в любимой кухне

Если цель сэкономить, на мойку ставим одну дверь, а не две - минус две петли и ручка. На сушку тоже - минус три петли и ручка. Не очень люблю такую экономию, но в ней тоже есть иногда смысл. Дальше - это посудомойка+шкаф? Или это один на на 800? Или два по 400? Плюсую к Олегу, лучше уже тогда ящики на Боярдовском старте. Модуль для духовки - он что? Даже без ящика на шариках? Смысл ставить МДФ в пленке над духовкой? Сгорит же к чертям.. В общем, много к меня вопросов. Юля, вы лично куда-то ездили, разговаривали? Или все по интернету выясняете? Поверьте, в вашем случае стоит личную консультацию получить, чтобы потом не было обидно за зря потраченные деньги.

Долорес Клейборн: Такие цены в любимой кухне

Так они работают под заказ по индивидуалке. Конечно, иначе они раззорятся.. Они не работают с модульными кухнями, это не их формат.

Zarazadvaraza: Если цель сэкономить, на мойку ставим одну дверь, а не две - минус две петли и ручка. На сушку тоже - минус три петли и ручка

Бредовая экономия конечно, но я бы и так сделал дверки на мойку и сушку на 600

Люди, ну как вам объяснить, что если вы отдали деньги, а вам не выдали мебель на кассе, а привезли ее через сколько-то недель, то это не всегда под заказ))) ну я прям не знаю...

Олeг:

Я бы ваще все не так делала но непонятно, какой что Долорес хочет в итоге получить)))

Долорес Клейборн: Такие цены в любимой кухне

Ну мне конструктив глаз режет, цена вторична.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы