Кухня. Где заказать дешевле?

Аноним 943: Сейчас частных мастеров полно. Работают сами на себя, налоги не платят и соответствено цены гораздо ниже. А качество у всех одинаковое. Никто же из массива благородного дерева не делает. Те же плиты из переработанных опилок, плёнки и др.

Вы готовы частнику на карту перевести 150 тысяч? Естественно договор вам нарисуют, но толку то с него. Соберёт с 10 человек предоплату и скроется, а потом на банкротство. У меня мой проверенный мастер взял предоплату за шкаф и месяц не появлялся, трубки не брал( ну и что делать в этом случае?

Zarazadvaraza: Ерунду вам сказали.. Ну и помимо хетиха и блюма есть масса альтернатив. Нормальные мебельщики в курсе. Мы вот вообще, ни хетих петли, ни ящики не брали никогда. Но тоже хетихом пользуемся при необходимости. Разные производители, разные возможности.

В смысле ерунду, подскажите, пожалуйста, где есть в наличии? Я куплю. Уточняла в нескольких мебельных, нет.
Ещё Турцию советуют, но хетих лучше, сами они говорят.

Аноним 989: ? Я куплю.

Что именно вы хотите купить?

Аноним 989: Уточняла в нескольких мебельных, нет.

В мебельных не продают фурнитуру.

Zarazadvaraza: Что именно вы хотите купить?

Фурнитуру куплю. Петли и выкатные механизмы. Размеры есть и количество у меня.

Zarazadvaraza: мебельных не продают фурнитуру.

Подскажите поставщика, где есть? сборщики без проблем мою фурнитуру поставят.

Аноним 989:

Смотрите на Группартнере и у Домиума. В конце концов, на Озоне и ЯМ тоже есть и хетих и блюм..

Аноним 989: сборщики без проблем мою фурнитуру поставят.

Главное знать, что именно надо купить)) но накладные петли точно найдете..

Zarazadvaraza: Главное знать, что именно надо купить))

Так они сами заказ сделают) собирать то им. Спасибо, но ящиков нет на озоне нужных.

Моей кухне 3 года, фурнитура какой-то Китай, но с доволчиками. Абсолютно все нормально, ттт.
Вот выдвижной ящики на роликовых направляющих, вот они пошли винтом (в ящике контейнеры пластмассовые хранятся, не перегружен т. Е.), заменили по гарантии.
В остальном ок.
У мамы кухне 25 лет, какой-то ноунейм, условная кухонька, петли без доводчиков, но ни одна дверца не отскочила, да и в целом норм, в принципе, устарела только, конечно

Так с блюмом тоже самое.. Что-то есть, чего-то нет, но надо ждать. В целом, никуда хетих не пропал, просто с 18 пакетом санкций да, прямые поставки закрыты. Но они все равно есть. Через Казахстан притащат.

Долорес Клейборн: krasotka3306: Может Вам дать номер телефона мастера
Мне, пожалуйста, дайте. 🙏

Вам мастер ещё дороже может насчитать, вам же уже написали, без калькуляции цена ничего не значит, даже именитые конторы давно начали делать на дешовой фурнитуре и материалах, чтобы сохранить прибыль. Чтоб вы понимали есть петлии Боярд по 50 р и по 200 почти, обе с доводчиками, вот я давно в этом но их ресурс не знаю, вот Блюм около 500 петля и ходит она ну реально до полного убийства кухни, уже на помойке встречал убитый ящик но с целыми подъёмниками и петлями, конечно же снял . Так что мастеру невыгодно ставить дешовые комплектующие, абы не нажить себе проблем, кухня изделие не самое простое, много мелочей, которые никто не видит.

С маркетплейса у меня вот такая кухня в избранном лежит
В студию планирую поставить, для себя - не под съём
30k

В кухоньке недавно брали
С Озоном примерно одинаковая цена, на, надеюсь качество получше

ketrin237237: 30k

на маркетплейах все кухни подорожали после нг, тоже у меня такая лежит в избранном, ну и парочку других.все стали стоить 50+

Zarazadvaraza:
Олeг:

вижу, что вы оба очень хорошо в теме. На прошлой странице спрашивала как можно поменять фасады, если пленка на них отклеилась. Посоветуйте, пожалуйста, варианты

А подскажите пожалуйста знающие люди, хочется мойку под столешницу, где в Екб можно заказать такую столешницу отдельно, с замерами и установкой, и реально ли это получается намного выгоднее чем в салоне вместе с кухней заказывать? Или это мифическая какая то минимальная выгода и не париться и заказывать всё в салоне с кухней?

Аноним 985:

Мифическая выгода. Потому что компании, которые занимаются камнем Вам продадут также по розничной цене. Наценка у всех примерно одинаковая.

Аноним 841:

Ну что я вам могу предложить? Заказать новые фасады. Возможно и новые петли. По хорошему, с откочурившейся пленкой ничего не сделаешь. Теоретически, снять пленку с помощью строительного фена, хорошенько прошкурить от остатков клея, прогрунтовать и покрасить, тоже можно. Но на производстве фабричном никто не будет этим заниматься. Можно поискать частников гаражников на авито-профиру, может возьмется тот, кто без работы временно.

Аноним 841: Може ну его, целиком ухню поменять.

Любой каприз за ваши деньги смотреть конечно надо. И на кухню вашу и на фасады.

Аноним 985: намного выгоднее чем в салоне вместе с кухней

Нет, не намного. Ну чуть-чуть будет, тыщ 15 сэкономите, если это принципиально.. Честно слово, нам не столь принципиальна эта наценка, последнее время практикуем параллельную работу, принимаю за заказ на корпус, выбираем в салоне камень, и тут же адресую заказчика на производство камня. Они покупают плиту, мы ставим корпус, тут же делают замер, и уже по камню работают другие люди. Потом присылают готовые фото) все довольны

ketrin237237: С маркетплейса у меня вот такая кухня в избранном лежит
В студию планирую поставить, для себя - не под съём
30k

Картинка конечно пол беды.. вопрос в начинке)))) И да, фасады судя по верхам в ЛДСП..

Аноним 364: Мифическая выгода.

Zarazadvaraza: Нет, не намного.

Спасибо огромное!!!

Zarazadvaraza: Теоретически, снять пленку с помощью строительного фена, хорошенько прошкурить от остатков клея, прогрунтовать и покрасить, тоже можно. Но на производстве фабричном никто не будет этим заниматься. Можно поискать частников гаражников на авито-профиру, может возьмется тот, кто без работы временно.

А если не снимать пленку, а заказать целиком новые дверцы (или фасады как тут принято называть) ? Больше будет желающих взяться за такаю работу )) ? И как тогда с петлями быть? Придется попадать ровно в те же отверстия от петель, когда устанавливаешь новые дверцы?
Спасибо, что отвечаете.

Аноним 841: Больше будет желающих взяться за такаю работу ))

Да, тут чуть больше будет)) с новым материалом работать веселее и интереснее.
Петля снимается как с корпуса шкафа, так и вынимается из фасада. Глубокое отверстие под петлю присутствует только в фасаде. В целом, для крепления петли к корпусу шкафа, даже лучше не попадать в старые отверстия под ответные планки петли, так как это в любом случае корпус ЛДСП и неизвестно, как оно себя поведет при демонтаже. Если петля, допустим, сдвинется на 5 мм, то ответная планка все равно перекроет старые дыры. Ну в крайнем случае, если будет видно дырочки от прошлой петли, их можно затереть воском. Это в любом случае дешевле, чем новую кухню покупать)))

Аноним 841: если не снимать пленку, а заказать целиком новые дверцы (или фасады как тут принято называть) ? Больше будет желающих взяться за такаю работу )) ? И как тогда с петлями быть? Придется попадать ровно в те же отверстия от петель, когда устанавливаешь новые дверцы?

Вообще есть говорят желающие на замену плёнки, знакомые фасадчики рассказывали, видел отклики на подобные запросы на Яндекс услугах, есть и желающие красить, искать думаю там же, при полной замене петли лучше сместить на 15 мм, в корпусе может быть всё в труху

Долорес Клейборн: Мне насчитали в любимой кухне 177 тыс. Это со сборкой и доставкой. Это нормально или дорого? Есть где дешевле?

А сколько метров?
у нас 3000*2300 кухню там же на 400тыс насчитали с простой фурнитурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы