Маленькая кухня в хрущевке

FANNY_KOVA: У нас так, нам нравится

И нравится ваше решение маскировки газовой трубы - и эстетично, и функционально, что для хрущевскй кухни немаловажно.

Отсутствие перегородки между кухней и комнатой, конечно, сразу преобразует пространство. Как удалось согласовать демонтаж? Мы пробовали, тщетно

Аноним 548: Второй вариант вообще не очень.
Все брызги на ходильнике и в супе.
Зато в одну стену все уложили

Так понятно, у них у всех недостатки будут. Меня вот, например, двухконфрочная плита вообще не устраивает

Аноним 79:

У меня мойка стол плита.
Холодильник отдельно на другой стене.
Самый лучший вариант

Аноним 548: У меня

А вы покажите вам быстренько найдут, что

Аноним 548: вообще не очень.

SnuS:

Брызги на холодильник и ноги у батареи(

Аноним 79:

Дак главное чтоб мне нравилось

Я долго сидела вк в группе про хрущевки.
Там все варианты есть.

fane:

Соединение с кухней, там вообще просторно сразу.
Ещё холодильник в нишу убирают и стиралку туда же.су шире становится.

Девочки, у кого плита у окна.
Покажите шторы как сделали?.
У меня вариант норм только при 2х комфорках прорисовывется
Но вот опять тут правильно написали,что не очень удобно большую скородку и кастрюлю одновременно ставить

fane: И нравится ваше решение маскировки газовой трубы - и эстетично, и функционально, что для хрущевскй кухни немаловажно.
Отсутствие перегородки между кухней и комнатой, конечно, сразу преобразует пространство. Как удалось согласовать демонтаж? Мы пробовали, тщетно

Спасибо! С мастером обговаривали, чтобы замаскировать трубу газовую, когда приходят газовики с плановой проверкой, то спокойно отодвигаем эту полку.
Перегородку убирали еще старые хозяева в 2000-х годах. Получилась кухня-гостиная, санузел совмещен. Еще есть кладовая/гардеробная небольшая. Удобно, впринципе, все сделали.

Аноним 684: Просто восхитительно! А противоположная гарнитуру стена - зашита, покрашена? Не понятно по фотот

Спасибо! Я потом сфотографирую.

Аноним 548: Я когда ставлю кастрюлю и большую сковородку,то они у меня не дркг за другом а по диагонали в 4х комфорочной
Так надёжнее.

Вот да, а тут не поставить как привыкли.

Аноним 247:

Буду думать
Хотела после ремонта 2х комфоточную сделать чтоб шторы нормальные на окно сделать и брызги не долетали
4х нам много

Аноним 548: сделать

Мне понравилась идея с переносной индукционной плитой)) просто на момент обжарки убирать кастрюлю или использовать мультиварку))

Аноним 548: Девочки, у кого плита у окна.
Покажите шторы как сделали?.

А чем вас рольштора не устраивает? Дешево, сердито, быстро и эстетично, поднял, опустил. Но у меня еще и этаж высокий, поэтому она всегда до середины окна висит.

У меня была голубая, она со временем износилась, сходила новую купила и даже сама ее повесила, на крепления от старой.

Zarazadvaraza:

Нет ,не хочу.
У меня сейчас вертикальные жалюзи.
Хочу тряпочки,текстиль до пола и батарею закрыть
Будет не очень удобно-стол получится не вплотную в угол.
Но красиво!

Zarazadvaraza: оказалось, что кухня вообще отличная

Я не нашла варочную поверхность под вытяжкой

ОляВатокат: нашла варочную поверхность под вытяжкой

у меня и вытяжки нет, так что никогда не найдете.

Вот так я готовлю и не жалуюсь. Выше же писала, переносная индукция на одну кастрюльку сковородку + мультиварка-скороварка.

С другой стороны духовка, кофемашина, чайник, микроволновка и холодос. В шкафах комбайн, гриль, блендер и прочее, используемое периодически.

Аноним 548: Будет не очень удобно-стол получится не вплотную в угол.
Но красиво!

Ну хозяин-барин))) красиво, так красиво.

Zarazadvaraza: у меня и вытяжки нет, так что никогда не найдете.
Вот так я готовлю и не жалуюсь. Выше же писала, переносная индукция на одну кастрюльку сковородку + мультиварка-скороварка.
С другой стороны духовка, кофемашина, чайник, мультиварка и холодос. В шкафах комбайн, гриль, блендер и прочее, используемое периодически.

Наконец-то вы свою кухонку показали. Всегда вас читаю в темах про мебель

Аноним 548: не очень удобно большую скородку и кастрюлю одновременно ставить

Они может разные… но на моей плите не то чтобы неудобно - а невозможно!!! Если стоит сковородка средняя, то даже маленькая кастрюлька на соседнюю уже не влезет.

Делали 8 лет назад, заказывали в кухоньке.
Вместились холодильник, посудомойка и стиральная машина. Вместо духовки - небольшой настольный духовой шкаф, в углу у раковины разместили.

Делали в Кухоньке, пока нравится. Получилось вместе с холодильником 2 м. Шкафы можно было увеличить в высоту, но нам пока хватает и этой высоты. Холодильник 1.5м. эта кухня рассчитана на одного, максимум на двоих.

У нас была немного перепланировка. Холодильник был в нише напротив входной двери. И зачем то угловой поставили. Может нужен трансформер рабочей поверхности, если прямую кухню. Сверху газовая панель на 3 комфорки, снизу электрический духовой шкаф.

В зимний холодильник ещё много что помещалось. Не убирали его, функциональная вещь. Рулонные шторы на окно. На кухне сидели обычно 4 человека. Но и 6 тоже вмещалось.

Может кому пригодится для маленьких кухонь, делали в Леруа из обычных модульных шкафов шкаф глубиной 38 см, нам функционально, очень понравилась металлическая стойка с полками для кастрюль и сковородок с валберис, она в этот шкаф четко вошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы