Почему штукатурка для людей? А не для стен? Фото

Аноним 435:

Вы явно не в себе. Все понятно написано, любой нормальный человек воспримет так, как надо. Внимательнее читайте.

Эта надпись не подразумевает что ее надо наносить на людей

Аноним 435:

Это рекламный ход всего лишь))
Тут креативчик))
Вам не один уже разъяснил суть прочитанного

Аноним 534:

Аноним 435: Меня прям разозлило это.

Меня всегда удивляют люди, которые злятся из-за подобных вещей. Мне нервы на такое жалко.
На мой взгляд нормальная надпись.

svetlonioМогли б написать справится каждый дурак, но решили помягче

автору было бы так намного понятнее,наверное))

Аноним 435: Штукатурка ведь для стен, причём тут люди? Почему это вынесено в название. А не в описание, что справится любой.

Я за вас прочёл, написано. Штукатурка для людей с любым уровнем подготовки. Это значит что людей ей не штукатурят, а любой человек может справиться. Но вот это враки.

Аноним 435: Ну то есть нет разумного объяснения, да?

Штукатурка для стен, вы совершенно правы. Но стены сами себе штукатурку не выбирают, не покупают и не наносят. Делают это люди! И у людей бывают очень кривые ручки или мозги даже набекрень. Так вот на упаковке написано, что данная штукатурка подходит для любых людей, с любым уровнем подготовки, с руками отовсюду. За мозги я сейчас засомневалась, извините.

Если прочитать все предложение, то понятно, почему для людей.
Очередная разводка
Если нет, то автору надо лечиться. До весны ещё жить и жить, а ее уже накрывает

Ндаа... что же будет дальше?
Производителей из-за таких прямолинейных недогадливых людей обяжут писать на упаковке еды: "упаковку в пищу не употреблять" . Куда катимся, товарищи???

А потом вопросы: почему американцы пишут "кошек в микроволновке не разогревать"?
Здесь нужно было производителю написать "штукатуркой людей не покрывать!" Потому что автор в недумении, например

Автор, зачем вы купили такую штукатурку бесячую? )))

Аноним 435: Недоумеваю просто от надписи.

Всё логично, вроде

Аноним 435: Меня прям разозлило это.

Беда

Аноним 435: Почему это вынесено в название.

Не в название, а в описание, максимально удобном, на первом плане

Аноним 435: Штукатурка не для людей.

Автор, вам же написали, что штукатурка универсальная т. е. не только для стен но и для потолков например для людей с любым уровнем подготовки. Что не так? С таким настроем лучше ремонт не начинать.

Штукатурка хоть хорошая?

А я бы обрадовалась и купила, решив, что она для рукожопов, как я

Аноним 404: на упаковке написано, что данная штукатурка подходит для любых людей, с любым уровнем подготовки, с руками отовсюду. За мозги я сейчас засомневалась, извините.

Штукатурка для осьминогов - у них и мозг в жопе и руки из нее, бедное животное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы