Ремонт кухни, надо продумать место для курения

КураМура: Запах в целом субъективно, ок. Но вот эти ужасы про коричневый потолок, стены, пол... Ну тумач

От сигарет реально желтеет сильно, налет сильный.
Так что верю, что от кальяна тоже налет появляется.

КураМура: Но вот эти ужасы про коричневый потолок, стены, пол... Ну тумач. Не представляю, как и чего нужно смолить, чтобы такого эффекта добиться

У меня бабушка всю жизнь беломор курила, и папа курил, оба на кухне, никаких вытяжек не было. Тоже ничего подобного.
А ставить вытяжку мощнее, чем общедомовая, это принудительно загонять свои запахи соседям по стояку. Типа пусть воняет у них, а не у нас.
Обратные клапаны стоят далеко не у всех

у нас вытяжка как-то по хитрому сделана (если я правильно понимаю), что идет через этаж

вот эти 900 по середине - это венткороб

Аноним 560: общедомовая, это принудительно загонять свои запахи соседям по стояку. Типа пусть воняет у них, а не у нас.
Обратные клапаны стоят далеко не у всех

💯 мощная вытяжка это больше для живущих в квартире, чтобы у них не воняло. Потому что мощным потоком пойдет к соседям.
Это я в Высоцком помню, работодатель нам снимал офис, у нас ужасно воняло табаком. Мы выяснили, что запах идет снизу, там офис в собственности выкуплен какой-то компанией, которая как раз вент.системами занимается. И у них оборудована курилка, директор курит потому что. И даже нормы соблюдены. Так вот мы к ним даже заходили. У них там никакого запаха.
А у нас в офисе было невозможно работать. Болела голова почти у всех. Мы съехали в другой офис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы