Делимся контакты мастеров и прочих специалистов по ремонту.

Недавно перевозила груз из Каменска в Екатеринбург,выбрала на авито по отзывам.
Понравилось как перевез мужчина,большой прицеп и помог в погрузке и разгрузить тоже.
89221161698 Михаил Александрович

FREEкаделька:

Интересно, возьмётся мастер за небольшой объём работы? Слышала, что не берутся...

TaNичК@: Интересно, возьмётся мастер за небольшой объём работы?

Напишите ему по номеру в макс/телегу, адрес, фото, объем работ. Разовыми выездами тоже занимается

FREEкаделька:

Спасибо, поинтересуюсь.

БабочкаКапустница: Знаю отличного мебельщика. Любую мебель делает. Качество огонь.

Ответ:

Альфачка: У меня заканчивает ремонт суперплиточник и в целом мастер на все руки.

Xxxukati: Могу порекомендовать мебельщика. Делает качественно встроенную мебель по адекватным ценам

Пожалуйста, поделитесь контактами

Порекомендуйте оконщиков

Девочки , подскажите пожалуйста контакты:

1. Электрик. Небольшой объем работы. Нужно розетки перенести.
  2. Сборщик мебели. Сбор кухни.
  3. Сантехник. Подключение мойки на кухне. Посудомойки. В ванне стиралка.

Очень нужны контакты специалиста по пластиковым окнам - перевести окна в зимний режим, возможно этого будет достаточно. Вообще проблема в следующем: при закрытом положении сильно дует из двух окон в одной комнате, вот прямо до сквозняка, и по слуховым ощущениям, шум с улицы слышно так, как будто окно не закрыто, а по факту - закрыто.

Тему в закладки.
Порекомендуйте пожалуйста мастера, необходимо столешницу в ванну .

БабочкаКапустница: Знаю отличного мебельщика. Любую мебель делает. Качество огонь.

Xxxukati: Могу порекомендовать мебельщика. Делает качественно встроенную мебель по адекватным ценам:

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами.

Может у кого-то есть контакты мастера по ремонту бытовой техники?

Перестала работать духовка в плите Горенье

И со мной поделитесь контактами мебельщика, пожалуйста. Который берется в тч за мелкую работу. Тоже нужна столешница из определенного материала и ее установка.
У кого спрашиваю никто не берется за такую работу(

Пчелка23: Может у кого-то есть контакты мастера по ремонту бытовой техники?

Могу поделиться контактами,, находятся на эльмаше, но также есть выезд

PolynaMama: Очень нужны контакты специалиста по пластиковым окнам - перевести окна в зимний режим

есть контакт оконщика, не первый год обращаюсь с мелкими проблемами, в другой квартире устанавливал окна

Ищу контакты электрика, сантехника, еще наверное мебельщика (обновить фасады и отремонтировать либо поменять вытяжку)

Нужен мебельщик, который берётся за небольшой объем - сделать шкаф на балкон минимальный, бюджетный.

Буду благодарна за контакты хорошего электрика

Мне тоже можно контакты хорошего мебельщика

МышкамоднаяЯ: есть контакт оконщика, не первый год обращаюсь с мелкими проблемами, в другой квартире устанавливал окна

можно узнать контакты оконщика?

lu'ba70: можно узнать контакты оконщика?

+7-908-908-88-55 Владимир по окнам

Почему то мне не приходили оповещения, сейчас зашла в тему и увидела.
Если кому то актуально
сантехник +7(982)624-41-01 Ильдар
сборщик мебели +7(909)004-14-04 Федор

темка очень полезная

Здравствуйте , подскажите пожалуйста контакты сантехника , нужно установить магистральный фильтр.
И мастера по мягкой мебели, перетяжка дивана, заранее спасибо.

мамкаРомашка:
Здравствуйте, можете подсказать контакт?

Клёпкa: здравствуйте, Можете пожалуйста подсказать контакты сантехника

А мне порекомендуйте мастера на все руки, нужно поменять SPS ламинат и подложку под ним. При первоначальной укладке была нарушена технология, сломались замки в комнате-кухне. Мастер, который делал, берется за замену, только в в случае снятия дверей в комнате и без мебели. У нас встроенная кухня и двери мы снимать не планируем.

Ещё не отказалась бы от оконщика, нужно поменять часть стеклопакета. Окна не стандартные по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы