Обсудите, пожалуйста, со мной дизайн

Кухня крохотная и без окна. Мешки с продуктами поставили и все, места ни на столе, ни на столешнице нет.
Зажатый диван между двумя столами это ад, конечно.
Даже с т. З. Безопасности. Вы с ребенком будете дурачиться или с мужем баловаться, и кто-нибудь или пяткой, или головой в эти острые углы врежется..
Ванна. Унылый вокзальный туалет.
Никакой приватности. В транзитной зоне раковина. Вы краситесь, а мужу в туалет приспичило. Шир ширк друг об друга.
В спальне не повернуться. Консоль за кроватью врезается в шкаф.
Коридор нормальный.
Что интересно, у меня сейчас почти все то же самое, но как будто бы функциональнее и уютнее.

Ну, какую то мягкую зону, куда можно сесть комфортно хотелось бы все таки.

Аноним 210: В транзитной зоне раковина. Вы краситесь, а мужу в туалет приспичило

Какая зона в санузле? ))

Аноним 210: Вы краситесь, а мужу в туалет приспичило. Шир ширк друг об друга.

Боже! Разве это помещение предполагает присутствие более одного человека?

Аноним 210: Консоль за кроватью врезается в шкаф.

…создавая функциональную нишу, что вполне удачно смотрится

В квартире один человек живет, ну может пока.
Рабочее место нужно, в спальню тоже проблематично впихнуть. Если один стол в гостиной рассмотреть и как рабочий и как обеденный, тоже мысль.
С туалетом из за положения унитаза как ни крути, по другому не выходит. Раковина более большая ни в один угол не влезает.
Может убрать эту колонну со стиральной и сушкой и поставить узкую стиралку или обыкновенную ( с заделом на будущее если все таки добавлять потом сушку сверху). Опять же в площади не выиграла, только избавлюсь от самого шкафа и стенки между душевой и колонной, тогда у душевой в этой месте будет стеклянна перегородка.

Chanrush: Может убрать эту колонну со стиральной и сушкой и поставить узкую стиралку. Опять же в площади не выиграла, только избавлюсь от самого шкафа и стенки между душевой и колонной, тогда у душевой в этой месте будет стеклянна перегородка.

Не надо.

1. Ничего не выиграете, а узкий вариант хуже полноразмкрерных стиралки/сушки.

2. Перегородка с керамогранитом практичнее стеклянной. Понадобится уход только за одной стеклянной дверью.

Chanrush: Раковина более большая ни в один угол не влезает.

Если ширину тумбы не увеличить, оставьте тумбу на 60, и установите врезную раковину на 60

Chanrush: Если один стол в гостиной рассмотреть и как рабочий и как обеденный, тоже мысль.

Это здравая мысль убрать громоздкий стол , и тогда встанет полноценный диван перед телевизором

Аноним 804: Лучше,чем когда всё пестрит.

Аноним 651: Мне нравится такой дизайн. А то любят у нас люди, обои в цветочек, натяжной потолок глянцевый цветной, кухня красная, ещё позолоту куда нибудь добавят.

Так дело не в цвете. А в ужасном дизайне.
Унитаз напротив входной двери в туалет - так дизайнер НЕ делает.
Аля камин зачем то сбоку от рабочего стола.
Микродиван зажат между столами.
Дверца душа, если она открывается наружу, открывается в унитаз.
Квартира небольшая вместо этой невнятной сидячей кабинки в шкафу сделайте полноценную секцию шкафа, а в коридоре поставьте небольшую банкетку.
Кондей над рабочим столом это отдельный вид мазохизма.
Этот нависающий кусок деревянный на стене и потолке над столом это не современно, не красиво.
Ощущение, что этот "дизайн" делал первокурсник или человек без образования.

Унитаз под вопросом можно ли его перенести.дизайнер попросила узнать у мастера, который будет делать ремонт.
Мне самой не нравиться напротив двери.
Дверь от душевой нормально открывается, унитаз не мешает.

Chanrush:
Добрый вечер
А сколько стоят услуги дизайнера?

Море зовет:

Ответ:
На 33 квадрата 80 тысяч.

Chanrush: Дверь от душевой нормально открывается, унитаз не мешает.

Унитаз и полотенцесушитель поменять местами можно?

В ванной зеркало слишком узкое и вытянутое вверх. Это сужает пространство делает помещение узким и тесным.

Гостиная с этой штукой под дерево, сильно удешевляет, надоест вам до тошноты. Диванчик зажатый между столов кажется куцым и неуютным.

Ещё мне непонятно почему рабочий стол повернут лицом в кухню. И свет из окна будет засвечивать монитор.
Ну и стена с телеком слишком громозкая для такой комнаты, куцый диванчик с фигней на потолке и стена с телеком как из разных квартир.

Chanrush: Спальня тоже унылая получилась

Очень унылая. И деревянные панели напоминают кабинет политбюро СССР.

Довольно мрачная квартира, я бы пересмотрела цветовую гамму.
И эти панели за изготовьем кровати зачем?
Рекомендую рассчитать интереса ради в мебельной приличной фирме из нормальных материалов (не дсп), соответственно весь комплекс (с подвесной тумбой и шкафом) возможно захотите пересмотреть концепцию.
А если решите сэкономить, то

🍓 КлубНика: кабинет политбюро СССР

Такие детали могут очень испортить и упростить все.
Поэтому думайте, насколько надо это.

Накладные раковины довольно неудобные
Розетка очень близко к мокрой зоне
Не очень понятно к чему белые двери.
И над комнатой еще бы подумала варианты по расстановке.

Chanrush:

Те вы заплатили 80 и тут ещё бесплатно хотите все переделать за ним?))
Хорошо кто заработал и плохо сделал )

Chanrush: Тумба с раковиной всего 50-60 см, зато рядом много места под полотенцесушитель

Да! Вот это мне сразу в глаза бросилось. Справа от раковины пустая стена, а тумба и раковина маленькие, это как там ютиться умываться в уголке?

fane: Вся эта полка под обувь лишняя. Распашной шкаф от пола, обувь в шкаф

И каждый раз открывать шкаф, чтобы поставить или взять обувь???

Chanrush: Раковина более большая ни в один угол не влезает.

Почему? Справа есть же место, чтобы тумбу сделать побольше? Можно же увеличить вширь, но убрать глубину, чтобы не мешала проходу. Ну и раковину другую, да.

🍓 КлубНика: И деревянные панели напоминают кабинет политбюро СССР

Я заметила, что это модно сейчас. Но да, напоминает) мне поэтому тоже вся эта ,,вагонка,, не нравится. И зеркало в ванной тоже не поняла, зачем такое узкое и высокое.

Chайkа: И каждый раз открывать шкаф, чтобы поставить или взять обувь???

Да, зато никакого лишнего "шума". А то этот шкаф с открытой полкой для обуви... Зачем то ещё она с подиумом и подсветкой.

И двери шкафов делать в пол, а то в спальне ещё и цоколь виден.

Не опускать потолок в коридоре. Так можно,если потолок изначально выше 3 метров.

Chайkа: И зеркало в ванной тоже не поняла, зачем такое узкое и высокое.

Это мотивирующее зеркало: не расширяться

Аноним 852: Зачем то ещё она с подиумом и подсветкой.

Подсветка точно не пришей к кобыле хвост. А держать мокрую и грязную обувь в закрытом шкафу... Не очень как-то.

Аноним 852: Это мотивирующее зеркало: не расширяться

Ааааа

Chайkа: И каждый раз открывать шкаф, чтобы поставить или взять обувь???

Да, все два раза в день. Коме этого открытая зона останется под банкеткой, под две - три пары гостей пространства хватит.

Chайkа: И зеркало в ванной тоже не поняла, зачем такое узкое и высокое.

Оно повторяет соотношение сторон с полотенчиком (два прямоугольных об’екта на одной стене), выглядит вполне гармонично, на мой взгляд

fane: Оно повторяет соотношение сторон с полотенчиком (два прямоугольных об’екта на одной стене), выглядит вполне гармонично, на мой взгляд

Тогда оно могло быть покороче, ИМХО. А то под потолок.
И еще в ванной совсем нет места для хранения.

Аноним 852: Зачем то ещё она с подиумом и подсветкой.

А вот это откровенный колхоз, автор, сорри, «парящую» обувную полку точно ликвидировать.

Аноним 852: И двери шкафов делать в пол, а то в спальне ещё и цоколь виден.

Да, единым полотном дверь красивее, но тогда конструкция шкафа другая, там особенности и, скорее всего, дороже, а, главное, пока не привыкнешь ноги будут под ударом при открывании двери. Шкаф с видимым цоколем - ок

Предположу, что автору не нравится дизайн тк он уже изжил себя, будем честны - такое уже отходит , уже наигрались как говорится )

Поделюсь тем, в какую сторону интерьеров смотрю сейчас сама, может автору откликнется, но это противоположное референсам автора.

Аноним 852: Унитаз напротив входной двери в туалет - так дизайнер НЕ делает.

А прячет его за шторкой? Я думала, где трубы проложены, там унитаз ставят.

Аноним 852: Да, зато никакого лишнего "шума". А то этот шкаф с открытой полкой для обуви... Зачем то ещё она с подиумом и подсветкой.

Это чтобы новые лабутены подсвечивать в гардеробной :) явно оттуда идея. А вот пыльные расторопные кеды лучше в шкаф прятать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы