Обсудите, пожалуйста, со мной дизайн

Chайkа: Справа есть же место, чтобы тумбу сделать побольше? Можно же увеличить вширь, но убрать глубину, чтобы не мешала проходу.

Там унитаз стоит( на него не сесть тогда.
Вчера на месте смотрела, к сожалению, больше чем 60-65 не сделать тумбу.
С раковиной согласна, что другую нужно.
Если даже переносить унитаз вдоль стены с раковиной, то по мне это не подходящее соседство, когда раковина прям рядом с унитазом.
В угол к душевой ее тоже не перенесешь, тогда стиралка не встанет на место раковины по той же причине, что места ей мало.
Если уж переносить, то я бы перенесла унитаз к стене где сейчас раковина, рядом стиралку, напротив душевая и раковина. Но не знаю насколько технически это можно реализовать.

Chanrush: Там унитаз стоит( на него не сесть тогда.
Вчера на месте смотрела, к сожалению, больше чем 60-65 не сделать тумбу.

У вас раковина 550 на 600, как я поняла по чертежу? У меня 450 на 800, не поленилась ведь измеряла сходила) Тумба прямо под ней, вровень. Вам надо делать тумбу и раковину длинее, но более узкую, тогда мешать унитазу не будет.

Аноним 245: А прячет его за шторкой? Я думала, где трубы проложены, там унитаз ставят.

Приемов много, за это и платят дизайнеру, чтобы он грамотно все расставил.
За что здесь 80 тысяч - загадка без ответа.
Есть изначальный план квартиры?

Chanrush: Дверь от душевой нормально открывается, унитаз не мешает.

Как не мешает, если прямо на вашем же фото - мешает. Одно неверное движение, и нет двери.

Аноним 852: Приемов много, за это и платят дизайнеру, чтобы он грамотно все расставил.

Верно. Хотя у знакомых дорогой дизайнер что-то не учла в санузле, нарисовала не подходящее решение. Пришлось с сантехниками решать и срочно менять купленное.

Chайkа: И еще в ванной совсем нет места для хранения.

Тумба. Ну 33 квадрата, девочки! Вы уж раскритиковали - унитаз напротив двери, еще что-то … А как по другому разместить, посмотрите на план ванной.

Деревянные элементы - дело вкуса, они уместны и отлично выполняют свою роль, в гостиной отделяют зону кухни, в спальне подчеркивают зону изголовья, дают акцент на пастельных стенах, чтобы разбавить это «молоко». Потом декор добавится, текстиль.
Интерьер, я так поняла, под молодого парня планируется

Аноним 245: Хотя у знакомых дорогой дизайнер что-то не учла в санузле, нарисовала не подходящее решение.

Сплошь и рядом. Человеческий фактор. В создании данного интерьера я не вижу грубых ошибок. Зажатый между столами диван - запрос заказчика

fane: Интерьер, я так поняла, под молодого парня планируется

Тогда надо с ним вместе и смотреть автору.

Планировка мой новой квартиры.
Постою послушаю

Диван куцый заменить на нормальный, подумать что с рабочим местом. Может на кухне сделать большой широкий стол, и пообедать и ноутбук разместить.
Огонь под телевизором в маленькой комнате выглядит лишним.
И розетки голые над раковиной - надо убирать от воды.

Автор, дайте исходный план с размерами

Вот план квартиры с предполагаемой расстановкой.

Сейчас подумала если разместить рабочее место вдоль стены где сейчас телевизор. А телевизор или совсем убрать, ну, или оставить над раб.местом.

fane: А как по другому разместить, посмотрите на план ванной.

Может колонну размещать не в ванной, там и так места мало, чтоб туда мандить стиралку с сушильной машиной. Может это всё возможно разместить в кухне, это уж забота дизайнера, но тут тупо всё впихнули в 3 метровый санузел. Смотрю по плану, конечно, места очень мало. Но нужно думать, на то и дизайнер.

fane: Интерьер, я так поняла, под молодого парня планируется

Очень похоже, судя по выбору цветовой гаммы. У меня сын примерно те же цвета выбирал, и я сделала как просил. А потом оказалось, что ему неуютно, и туда возвращаться не хочется.

ну вот ведь, на Вашем плане нормальная рациональная планировка санузла. Не надо никаких капитальных перегородок. Шкаф в нишу в спальне можно поставить модульный, без выгрызов-ниш на заказ. Тумбы мобильные, легкие. С рабочим столом можно решить так - по стене, где ТВ, стол и комод под единой столешницей. Нет вводных, сколько человек живет в квартире, насколько большой нужен стол. Если один и ноутбук- это нормально

Alligator: С рабочим столом можно решить так - по стене, где ТВ, стол и комод под единой столешницей.

Там стена всего 1,9 и дверь на лоджию открывается. Если только один стол встанет.

Один человек пока живет. Квартира сына.

примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы