Тема закрыта

Причина: 0

Сколько примерно будет стоить шкафы? (фото)

:) можно в личку написать стоимость

можете вот сюда обратиться www.mf-apelsin.ru/ дешевли мы нигде не нашли, и качество понравилось

на некоторый сайта есть калькуляторы, можно рассчитать примерную стоимость шкафа-купе

Persikkk
на некоторый сайта есть калькуляторы, можно рассчитать примерную стоимость шкафа-купе

Вот здесь например rom-mebel.ru/raschet1.htm

LapoN`ka

Алена, напишите мне данные по шкафу (высота, ширина, глубина). Можно в личку.

Скиньте в личку размеры второго шкафа

ulaA
можете вот сюда обратитьсяhttp://www.mf-apelsin.ru/ дешевли мы нигде не нашли, и качество понравилось

А что вы у них заказывали и сколько вышло, на их сайте а то нет цен :(, но шкафчики понравились.

Заказали шкаф-купе, комод, шкафчик под обувь, стеллажи под книги.
Результат будет через неделю )
ждемссс..

СПАСИБО ulaA, за совет. ВСЕ ПРОСТО СУПЕР СДЕЛАЛИ

alaa
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР СДЕЛАЛИ

если не секрет во сколько всё обошлось? ;)

фотки и цены ;)

да будет фотег :), фотки и цены будут на днях

28 400, 4-е двери (2 зеркальных)

Стеллаж 22100

alaa
Стеллаж

какая здоровская идея

ulaA, alaa, написала вам в личку. Посмотрела сайт Апельсин - понравилось. Позвонила - договорилась на понедельник. Напрягает, что у них нет офиса, они приезжают на дом, сразу замеряют и оформляют договор. Не спросила по телефону как оплачивать - до, после , половину или... Вы также заказывали?

У меня муж тоже занимается изготовлением и установкой корпусной мебели, можете посмотреть у меня в фотоальбоме работы мужа ;)

просто мама

Нет, мы то же в офис не ездили, позвонили, они приехали сами, все доки оформили прямо у нас не выходя из дома, только не понравилось что берут сразу 70% предоплату. За то нареканий по качеству и срокам нет.

Результат общения с Апельсином обязательно расскажите....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:12

"Мария"

Сами болдеем

alaa

Спасибо. Расскажу.

По хо же еще кухню у них буду заказывать :P

отпииштесь потом,, как прошло с кухней. вопрос наболевший

тетка

Хорошо, отпишусь.

Все, заказали. Осталось ждать.
:) нам даже ручки из страз своровски предлагали, конечно красиво, но блин дорого :(

Подскажите, искусственный камень надежный?

alaa
28 400, 4-е двери (2 зеркальных)

а у нас такой за 25000 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы