Тема закрыта

Причина: 0

Сколько примерно будет стоить шкафы? (фото)

Любимая и любящая
Любимая и любящая

я не занимаюсь мебелью, я работаю в фирме которая предоставляет услуги по безопасности. Я вам скинула в личку рекламный проспект организации, которая мне делала мебель. Это письмо я просто переслала.

Любимая и любящая А почему вы скрываете здесь, что сами занимаетесь мебелью, это что секрет.

Я с Вами полностью согласна, Его слабость связана с мебелью, мне тож прилетал "рекламный проспект организации" :)

Так меня это и напрягло, зачем скрываться, люди которые мне написали в личку по мебели на форуме не скрываются. Какой тогда интерес заниматься чужим делом :dontknow: пусть эта организация сама себе рекламу делает. Кстати шкафчик покажите, который вам сделали.

Его слабость

Извините если что, но меня это напрягает, не люблю когда обманывают

Ива_Марийа, по моему у вас паранойя, я не связана с мебелью, вы спрашивали где и все на этом сайте советуют по прошлому опыту, в т.ч и я посоветовала %)
Любимая и любящая -домой приходите, экскурсия платная. Я как-то не понимаю ваших лозунгов, в чем вас обманули? Вам просто посоветовали, ваше дело обращаться туда или нет. И никто не скрывается , пишут все в ЛС,ибо остальное считается рекламой.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:00

:) и вообще, зачем тогда спрашивать, а потом подозревать всех непонятно в чем, ищите сами. В дисскусию больше вступать не намерена, оправдываться глупо. А работаю я в ООО "ТСО", можете позвонить и узнать, совершенно другой профиль у фирмы. если кто-то вам посоветовал Кухоньку или Командор, это не означает что эти люди там работают , хотя и это не криминал

Его слабость

Яж вас не осуждаю, просто высказала свое мнение
Если даже Вы связаны с мебелью, каждый вправе заниматься тем чем хочет....

По апельсину где то писала что в принципе довольна заказом.
Как у нас было: позвонили в компанию, они прислали замерщика с дизайнером. Все замерили, тут же вместе нарисовали эскиз кухни, который нас устроил, заказали.
Когда подходило время к установки, позвонила и спросила что с кухней, сказали что проблема у поставщиков с поставками. В итоге на 3 недели позже поставили :(
Выводы:

• не понравилось что сроки не выдержали
  • Быстро установили кухню
  • Выбрали встройку в Апельсине (цены такие же как в магазинах, может дешевле), они сами же и поставили
  • За то, что в сроки не уложились предоставили скидку, очень было приятно.

Вот вроде бы и всеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:45

Здравствуйте Надежда! Мне понравился шкаф с фото № 123, хотела бы такой заказать. можно узнать его стоимость.

Его слабость
нет в другой компании, я заказывала в цехе, напрямую

Здравствуйте! Сбросьте, пожалуйста, координаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы