Черный список мебельщиков Екатеринбурга

Танюшкина радость
Модуль Е"

а у нас хорошие впечатления все вовремя даже раньше срока икачество материала хорошее

Any Bigo
Заказали мы её в первых числах ноября, монтаж назначили на 8 декабря. В итоге начали ковыряться только 25 числа. В данный момент не хватает одного ящика, половины столешницы, доводчики не стоят, поддона в сушку нет.

так у нас было с кухней Герда -разбито стекло в шкафу,и не было 2 полочек вот они нас долго динамили

Any Bigo
приходится нервничать, кухня объединена с гостиной, весь этот "мебельный цех" на виду. Куда обращаться, вот куда на них можно пожаловаться, ведь не кинули они меня, а так СЛЕГКА подзадержались

и мы обратились с иском в суд и отсудили 15 шт,но могли и больше ,просто поскромничали

Charme
иван производства "Самур" или Сулеймановых. У них качество хорошее, ценник средний

где их можно посмотреть?

марыська

озадачилась )))
точно знаю, что в Гулливере есть в одном месте, название салона не помню %) Завтра спрошу, склероз, блин
на севере у вторых свои салоны фирменные есть, а здесь нет, выставляются немного по мебельным центрам

veronika04
А что скажите про фирму "Кристи" ?

у меня диван этой фабрики, лет 6 ему, все отлично :)

Добавлю ложку дегтя в отзывы о кухнях "Маэстро". Неоднократно уже описывала свои впечатления о "Маэстро" на форуме, но не поленюсь повториться.
Заказывали кухню 5 лет назад (маленький островок за 70 тыс.). Девушка-менеджер Наташа Кудряшова постоянно обедала, когда мы в разное время посещали салон в Эме, может, поэтому она очень креативно отнеслась к ТЗ на кухню и вписала нашу не встроенную посудомойку как встроенную. Перепроверить тот факт, что дверок с указанными на чертеже размерами у производителя не существует, мы не могли, поэтому поверили на слово, что наша посудомойка влезет. Естественно, когда кухню собрали, мастера только руками развели...Дверки-то только стандартные.
Решить нашу проблему не смогли, но и вернуть деньги (5,5 тыс) за не поставленные дверку и стенку нам тоже не могли в течение 2-х лет!!! А также не могли поменять фасад на корзину-бутылочницу (в момент сборки кухни нужного фасада не было, поэтому поставили какой был). В результате я разыскала директора компании через сайт "Одноклассники" и начала с ним переписываться. Он выразил страшное удивление моей ситуацией и обещал быстро разрешить вопрос. Вопрос решался еще месяца 3-4 после этого. Девочки-менеджеры раздражались каждым нашим звонком и приходом, язвительно напоминали о том, что заказанный кухонный островок у нас очень маленький (видимо, остальные клиенты прощали им столь незначительные суммы, как 5,5 тыс, а мы жадные). Директор в переписке на сайте тоже удивлялся, что нам все еще ничего не сделали и денег не отдали, мастер давал информацию в офис, что он у нас уже побывал и все сделал. %) В общем, мы нахлебались...
Кстати, механизмы, поднимающие дверки, быстро разболтались, муж регулярно их подкручивал. Следующую кухню мы привезли уже сами из Италии, больше никаким мебельщикам не доверяем. Мебель подешевле (на дачу, например) покупаем в Икее, пока она надежно стоит. ;)

И насчет мебели "Кристи". Родители покупали комплект лет 15 назад! Никаких нареканий. Обшивка не потерлась, раскладушка все еще хорошо работает (правда, на ней спят редкие гости, ну и мы как-то спали полгода, пока у себя ремонт делали).

Уточняю по кухням "Маэстро" (нашла документы). Договор заключен в декабре 2005г., последнее заявление с просьбой выполнить обязательства по договору от 24.10.2007, мастер пришел 21.09.2008!!!

А я хочу сказать, что всегда есть соотношение цена-качество! Конечно хочется купить шикарную вещь (кухню, диван и т.д) подешевле. Но.....цена-качество!
И потом, очень многие фирмы (продавцы мебели) - не являются производителями. Они только посредники! (Ведь не идете же Вы за хлебом на хлебокомбинат). И тоже зависят (продавцы) от производителя. Хотя - если задерживается срок - это их прямая обязанность позвонить, предупредить и т.д.
А качество.... Ну пришел сегодня рабочий на обтяжку дивана после вчерашнего юбилея, голова болит. от всего мутит - а тут еще этот диван... А крайний потом оказывается продавец (который этот диван и в глаза не видал). %) Конечно, в дальнейшем прямая обязанность продавца это все уладить.
Так что качество мебели - не всегда зависит от продавца мебели.

мы мебель хотели в Лазурите брать, знакомый отговорил - говорит их мебель быстро разваливается
И тут же возникли финансовые трудности. Взяли все в IKEA (решили что временно - то есть пока не развалится)

[cit]StiX
Еще очень нравится фирма Найди - делали там 2 шкафа-купе, тоже бюджетно и качественно!
[ можно координаты...если что в личку

Any Bigo
А мне только вчера доделали эту злосчастную кухню....8 февраля)) вместо 8 декабря...одна недоделка осталась - нет поддона в сушку...обещали привезти.

Avgusta
Договор заключен в декабре 2005г., последнее заявление с просьбой выполнить обязательства по договору от 24.10.2007, мастер пришел 21.09.2008!!!

Они вроде как должны вам 3% от стоимости договора за каждый день просрочки ;)

А мы все еще мучаемся с фирмой Евроофис -2000.Заказывали у них столы и кроватки детские для садика ,бесплатная доставка и сборка(акция у них в то время была).Привезли,сбросили все доски в подъезде и уехали ,мне на работу позвонили и сообщили,что мебель доставлена.Воспитатель и няня не знают ,что делать,не таскать же на себе ,тоже мне названивают.Я обратилась в фирму,они говорят,что грузчиков у них нет,носить некому.На что я им ответила,что мебель я не принимаю,пусть она валяется в подъезде,акт о приемке не подписан же.Пришлось возвращать им водителя,чтоб он занес мебель в квартиру.Приехал дохленький молодой человек,водитель,как он все перетаскал,остается загадкой,боюсь,что надорвался парень.Руководство его и сборку мебели заставило делать.
Кровати нормальные,но столы :=-O: ,ножки телескопические,не все выдвигаются,тонюхонькие,стол качается от малейшего ветерка,ужас.Звонила им месяца два,чтоб забрали,наконец увезли.
А сейчас звоню на фирму(с декабря!),ехать далеко и некогда, и выбиваю деньги. Соединяют меня с отделом по претензиям,но трубку там не берут ,игнорируют,и не перезванивают,когда оставляю телефон.Когда удавалось дозвониться,говорили,что претензия ваша удовлетворена,можно получить деньги ,на счет перечислили.Деньги на счет не поступают.СЛУЧАЙНО (такая редкость!)дозваниваюсь,оказывается они даже не рассмотрели мою жалобу !.В последний раз менеджер из этого долбаного Евроофиса рекомендовал написать новую претензию,они ее снова рассматривать будут %) !Возмутило хамство сотрудников,откровенно издеваются и юродствуют.Я человек неконфликтный,но пообщавшись с этой фирмой несколько раз, реально закалила характер и научилась ругаться. Если есть тут специалисты по составлению претензий ,помогите это сделать,напишите в личку .

Any Bigo

ГК еще никто не отменял, так что необязательно прописывать пени в договоре. Письменно претензию со ссылкой на ГК и калькуляцией пени, выслать лучше заказным письмом с уведомлением.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Они вроде как должны вам 3% от стоимости договора за каждый день просрочки ;)

Саму кухню-то они вовремя установили, а вот доделывали в течение 3-х лет.

а мягкую мебель Пуфико заказывал кто-нибудь? мы заказали, третий месяц везут... Куда бежать с претензией, или деньги уже забирать %)

Где можно купить хороший компьютерный стол?

вот так
лазурит

Гламурный Валенок
ужасная у них мебель. Покупали кровать 2х спальн.с тумбами, года не прошло, все облупилось

у нас тоже самое+ко всему в спальном гарнитуре к одной тумбе не было никаких крепежных деталей(собирать начали тумбочки когда уже срок гарантии истек) у зеркала нет крепежей,при чем спрашивали в спец. магазинах они не знают как повесить наше зеркало!!! такая же история с туал столиком -не было крепежа для одной дверцы

ttttttt
мы мебель хотели в Лазурите брать, знакомый отговорил - говорит их мебель быстро разваливается

++10000 кровать уже два раза ремонтировали,хотя она у нас для гостей,т.е постоянно на ней не спим

Всем Привет, я тут почитал маленько и у меня волосы маленько дыбом. я мебелью занимаюсь вот уже 8 лет и могу многое про нее рассказать. по поводу сроков службы мебели особенно кухонь они зависят на прямую от материалов от хороших материалов а следственно хорошие материалы стоят хорошо, средняя нормальная кухня в стандартную 9ти этажку стоит покупать не менее 50 тыс. руб что бы она прожила не менее 5лет при правильной эксплуатацией.

mamazZ
в кухоньке посмотрите

А там разве есть? Про кухоньку то я совсем забыла, спасибо, гляну. :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:21

Chesnochinka
А там разве есть?

да пара тройка столов среднего качества есть)
я свой вообще через инет покупала-доставка на дом;)могу кинуть в личку где брала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы