Черный список мебельщиков Екатеринбурга

Dali
я свой вообще через инет покупала-доставка на дом;)могу кинуть в личку где брала)))

:dada: давайте, конечно, спасибо.

В ноябре заказали диван в ООО "ОКОЛИЦА" - в лице вышеупомянутой Юнцевич С.В. - все еще ничего не получили!
Деньги вернуть нам отказались, трубки не берут или бросают, хамят, угрожают "до дома не дойти вечером".
И, к слову о цена-качество - мы не мало денег этой , мягко говоря, дамочке отдали.

В данный момент заявление рассматривают прокуроры.

"Околица" находилась в КИТе на Амундсена 65.

KindlyPain

хорошо вы попали %)
про них гугль много знает:
urbc.ru/269378-ooo-okolica-priznano-nedobrosovestnym-postavshhikom.html
ekb.66.rospotrebnadzor.ru/publications/9/2/719/ (как раз ноябрь 2010)

25.10.2010 17:52 (МСК), Светлана Валерьевна
НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР
Здравствуйте! 15 сентября 2010 года я заказала диван "София" в ООО "Околица", расположенному по адресу г.Екатеринбург, ул. Амундсена, 65, ТРЦ "КИТ" (тел. 267-46-85). Оплата в размере 100% (16.200 руб.) была произведена в день оформления заказа (15.09.2010). Доставка по договору должна быть 05.10.2010. Но до сих пор диван мы получить не можем. ООО "Околица" из "КИТа" съехали. Но есть сотовый телефон (8-953-602-81-55). Телефон периодически недоступен. С 05.10.2010 мы пытаемся получить диван. На что нам отвечают: "Диван готов, но доставку пока мы не можем осуществить, тк еще не переехали". Конкретный адрес не называется. Самим диван получить нельзя. В течении 20 дней на звонки она отвечает, что перезвонит по доставке через 3-2 дня; через полчаса; через 15 минут. И так уже 3 недели. Пожалуйста, помогите разрешить данную ситуацию.
дарственной пошлины по искам, связанным с нарушением их прав.

Charme
25.10.2010 17:52 (МСК), Светлана Валерьевна
НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР
Здравствуйте! 15 сентября 2010 года я заказала диван "София" в ООО "Околица", расположенному по адресу г.Екатеринбург, ул. Амундсена, 65, ТРЦ "КИТ" (тел. 267-46-85). Оплата в размере 100% (16.200 руб.) была произведена в день оформления заказа (15.09.2010). Доставка по договору должна быть 05.10.2010. Но до сих пор диван мы получить не можем. ООО "Околица" из "КИТа" съехали. Но есть сотовый телефон (8-953-602-81-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-953-602-81-55 end_of_the_skype_highlighting). Телефон периодически недоступен. С 05.10.2010 мы пытаемся получить диван. На что нам отвечают: "Диван готов, но доставку пока мы не можем осуществить, тк еще не переехали". Конкретный адрес не называется. Самим диван получить нельзя. В течении 20 дней на звонки она отвечает, что перезвонит по доставке через 3-2 дня; через полчаса; через 15 минут. И так уже 3 недели. Пожалуйста, помогите разрешить данную ситуацию.
дарственной пошлины по искам, связанным с нарушением их прав.

ппц %)

Charme

в комитет по защите прав потребителя. Эта дамочка вам не только диван доставит, выплатит вам его полную стоимость и еще должна останется. В соответствии с законом. ;)

divan-mix.ru и mebel-magazin.com
долго искала диван, нашла эти два сайта. телефоны одни. открываем сайт - видим: БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МЕНЕДЖЕРА С ОБРАЗЦАМИ ТКАНИ. думаю во круто (я не транспортабельна, у миня сыну на тот момент месяца не было, и машины у нас нет)! позвонила. Мэн сказал, что у них открылся салон гдето на Бебеля, типа приезжайте, смотрите ткани. Я ему объяснила нашу ситуацию, он нехотя согласился и приехал около 8 вечера. Выбрала ткань, он взял лист А4 (бланки закончились, и так неожиданно!!), сделал разметку бланка (это было так долго, я пролистала каталог 2 раза). Сказал готовность 3-4 недели. Долго, но думаю ладно. На последний день этой 3-й недели звоню, говорю какой диван и ткань. говорит перезвоню. Жду 2 часа, перезваниваю сама. Он: ой да, сейчас, через 10 мин перезвоню. Перезванивает, сообщает, что ткани нет, будет через 2 недели и дня 3-4 будет делаться диван. Жду 2 недели, звоню узнать про ткань. Ситуация повторяется: жду 2 часа, звоню, жду 10 мин. Перезванивает, говорит привезли, через 3-4 дня будет готово. Звоню на 3-й день, спрашиваю как там, опять 2 часа и 10 минут, говорит завтра будет. Водитель позвонит. На след. день никто не звонил, я набрала, сказали еще наслед. день. Наконец в пятницу звонит водила, спрашивает когда везти. В пятницу муж работал допоздна, говорю в субботу можете? в любое время. Да, -говорит, - нормально. в районе 12 позвоню. позвонил гдето в час сказал что в течение пару часов привезут. я радостная) но! перезвонил через полчаса и полусмеясь сказал, что мест нет в машине, вся укомплектована. НЕ привезет сегодня (а к нам пришел Чел помогать). Говорит только в пн. Муж звонит манагеру, он перезванивает почти сразу, говорит что мы сами отказались, что нас предупреждали, что в сб машина полная.. Короче все так на повышенных тонах, договорились что в пн созвонимся, обсудим условия доставки (по дефолту 400 рэ) и поднятия на этаж (у нас он 9-й). короче вот, накипело. если в пн не привозят - отказываемся. совсем уж не серьезно.

В комитет по защите прав относительно Юнцевич СВ обращаться толку нет тк бизнес у неё не легальный и лично на себя она не регистрируется, меняет названия, директоров( лично у меня был Ширяев ЕС) печати и адреса (занимается этим не один год, по месту прописки не проживает) милиция заявления по этой дамочке раньше не брала, хотя Юнцевич на ул Бардина41 звучит как имя нарицательное.Сейчас вроде занимается ОБЭП в лице РогожниковаДС, но очень деликатно :) бояться навредить))) Мне отказали в возбуждении уголовного дела ч.з 2 дня, а сама Юнцевич продалжает свою деятельность сотрудничая с фабрикой АСМ по адресу Белореченская 16, там на стекле большая реклама МЕБЕЛЬ АСМ

PS: Юнцевич СВ, ООО"Околица" и пр. по адресу Амундсена 65 одно лицо :P )

marrita88
mebel-magazin.com

там производитель АСМ - ничего удивительного. А если еще и ткань каким-то образом не их - но можно сказать норма

И в очередной раз говорю - многие производители продают мебель с фабрик-цехов. Всегда можно позвонить, спросить, по возможности заказать доставку на дом. Выбрать ткань - в любом ближнем к вам магазине мебели, записать ее название, номер цвета, с хангера (вешалки) - название поставщика ткани.
Все!

marrita88

нам тоже они в назначенные сроки не привезли диван, с опозданием незначительным. Кстати, диван мой мне не нра(((((( не самый лучший вариант оказался(((((((

Заказала на выставке в Милане мебель от [a url=furniture-lux.com ]Арт-декор студия Alchymia [/a] . Будьте осторожны!!! Обманщики !!! Некачественная сборка, обманули с механизмом закрывания. Не всегда верьте красивым образцам и маркам итальянских производителей так называемой "мебель класса люкс"! Alchymia - в черный список производителей мебели !!!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 05:22Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 05:22

А про Фаворит Урал в ТЦ Екатериниский кто-нибудь знает, хочу у них шкаф купе заказать, боюсь уже после всего прочитанного в этой теме.

furniture
Не всегда верьте красивым образцам и маркам итальянских производителей так называемой "мебель класса люкс"!

"Итальянская мебель" в Арамиле - тоже далеко не Италия в большинстве своем

marrita88
если в пн не привозят - отказываемся. совсем уж не серьезно.

ну как, чем дело кончилось? :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Эта дамочка вам не только диван доставит, выплатит вам его полную стоимость и еще должна останется. В соответствии с законом.

Elena24
PS: Юнцевич СВ, ООО"Околица" и пр. по адресу Амундсена 65 одно лицо )

Опять "Кит". Нас тоже в Ките нагнули. Уже писала здесь про "Альфа-модуль" они же "мебель-Мастер" "Мебель-кутюр" и т.п.

А что за компания „100 процентов мебели?” кто-то работал с ними? Нашла сайт в инете, выглядит заманчиво...

У нас многие говорят про умение продавать! Вот отсюда и великое множество просто перепродавцов , Вы при заказе мебели спросите кто делает ,где делают, адрес сайта попросите.Про гарантии на мебель.Приличные производители окончательный расчет делают после выполнения работ по договору, а то и рассрочку предлогают ,Короче -если хотите хорошую мебель обращайте на все мелочи внимание. И если в чемто усомнились меняйте компанию.
Слишком много развелось перекупщиков у который кроме арендованного офица за душой ничего нет

Helga_80

%) хватит в каждой теме про ваши стопроцентные кухни писать....реально...

Dali
%) хватит в каждой теме про ваши стопроцентные кухни писать....реально...

ну ладно просто думала поможет кому )))) сама долго выбирала

несколько раз столкнулась с некачественными работами местных "производителей". сейчас покупаю только фабричное, и всем довольна.
последней каплей стал диван "Арина" . заказали в Гулливере.

1. заказали одну ткань (рогожку), привезли лен (вообще другая фактура). нуачо, цвет-то такой же, вам кажется, менять не будем, т.к. тон-то тот и ткань одной категории!
  2. у кресла спинка была прикручена криво. уклон ок. 15%. "это ткань морщит".
  3. на диване подушки набиты хз чем, одной рукой поднять не могу (спортом занимаюсь если что :)).
  4. в выстав. зале на диване было удобно сидеть, у нас весьма сложно - подушки постепенно "выталкивают" сидящего на край.
  5. цена абс. не соответствует качеству.

сталиваюсь с тем, что почему-то практически везде "на заказ" - это кустарное производство "на коленке". стараются, не спорю, но не получается ни точности, ни качества, как на больших серьезных производствах.

марыська
последней каплей стал диван "Арина" . заказали в Гулливере.

1. заказали одну ткань (рогожку), привезли лен (вообще другая фактура). нуачо, цвет-то такой же, вам кажется, менять не будем, т.к. тон-то тот и ткань одной категории!
  2. у кресла спинка была прикручена криво. уклон ок. 15%. "это ткань морщит".
  3. на диване подушки набиты хз чем, одной рукой поднять не могу (спортом занимаюсь если что :)).

кто производитель дивана?

марыська
что почему-то практически везде "на заказ" - это кустарное производство "на коленке"

далеко не везде, а некоторые недешевые мебелЯ фабричные не намного лучше тех, что делаются на маленьких производствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы