Черный список мебельщиков Екатеринбурга

В новом ТЦ Космос (Уралмаш) в магазине Уфа мебель заказали кровть + матрас + 2 тумбочки. Делают все это в Уфе. Сказали что в течении 2-3 недель все будет у нас. Через 10 дней привезли лишь тумбочки и кровать.
Собрал муж тумбочки, перешел к кровати, а там...днища нет
Позвонил в магаз и спросил - что за ерунда. Там перед ним дико извинялись и сказали, что через 5 дней привезут и матрас и дно. В положеный срок ничего не привезли. Ближе к вечеру позвонили и дико извинялись. Крайний срок назначили еще через 5 дней, это завтра. Сказали что поставщик их подводит, мильон извинений. Ну а если и завтра у них ни матраса, ни дна, то с магазинной экспозиции снимут и привезут.
Ну что ж, время покажет. Как раз завтра будет 3 недели. Вроде пока в порядке вещей, просто напрягает сидеть и ждать, а они и не чешутся.
Кстати - когда привезли тумбочки, то доставку назначили весьма расплывчато - четверг/пятница. Вечером в четверг позвонили и назначили доставку на пятницу с 10 до 14. итоге привезли в 17-00. Опять-таки дико извиняясь

Прочитала всё от начала и до конца... Уже месяц пытаюсь заказать диванчик-аккордеон... люди добрые подскажите где заказать... нужен простой без подлокотников для подростка!!! ;)

Shikk
нужен простой без подлокотников для подростка!!!

вы вот такие не рассматривали? еще не могу фото с белинского найти,
магазин Цвет диванов, там тоже раскладывающиеся подростковые разной расцветкиСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:08

Katerinadiz
вы вот такие не рассматривали?

а где такие? и почем?

предыдущие фоты - это из эмы, диваны по 24тыры
а вот эти с белинского, первый 14 700 на ценнике (не уверена, что раскладывается), второй подорожеСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:26

Пострадавшие заказчики от Снежанны Юнцевич мебельная фирма ооо СФЕРА.
Откликнитесь пожалуйста. Нужны свидетели ее мошеннических действий.

Девченки, а что по поводу инет-магазинов мебели? я долго маялась где заказать кухню, у меня по индивидуальному заказу и нужна недорогая, нашла только Ozonmebel и Hom-ing, которые по цене устроили и по прочим показателям, вот буквально неделя-две и буду заказывать. кто-нибудь может что-то про эти магазы сказать?

апну

ничего плохого не могу написать - детскую Дядьково заказывала - супер - и качество и собрали быстро за пару часов 4 больших шкафа, кровать, стол, два навесных модуля и стелаж, матрас брали в метро - очень классный.
Диван мобель энд цайтт , тоже супер-супер шикарный и качество очень, брали с экспозиции в КОРе

Lapo
Пострадавшие заказчики от Снежанны Юнцевич мебельная фирма ооо СФЕРА.
Откликнитесь пожалуйста. Нужны свидетели ее мошеннических действий.

А, что шоу продолжается? Я как-бы пострадавшая почти. Диван то мне все-таки привезли, правда ценой моих моральных страданий.....

jullvl

Мы заказывали детскую модульную претензий особых не было, чуть со сроками подзадержали ну не на много, а так всё хорошо прошло - http://rumika-mebel.ru/Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:19

Печенюшка
Народ, а что можете сказать по кухням Лорена?

все нормально, только менеджер досталась бестолковая, отправила неправильные размеры на фабрику, из-за этого срок увеличился. Наш заказ довела до конца руководитель салона, сразу чуствовалась разница, в квалификации. Кухня дорогая. Пока вся эта волокита тянулась, у них началась акция, которой я была приятно удивлена. Нам подарили робот пылесос.

А я хочу похвастаться новым диваном купленным в ФИРМЕННОМ САЛОНЕ НОВОГО ВЕКА.цены в фабричных салонах ниже чем у дилером,быстро изготовили ,бесплатно привезли ,подняли и собрали.Мы с мужем довольны!

Ася326
похвастаться новым диваном купленным в ФИРМЕННОМ САЛОНЕ НОВОГО ВЕКА.

в теме про >Сантоира

Черный список мебельщиков Екатеринбурга

:meet:

Ася326
в ФИРМЕННОМ САЛОНЕ НОВОГО ВЕКА

Странно. А я много плохих отзывов слышала!

покупали диван угловой в фирме АСМ. самое фиговое не умеют шить и обтягивать..половина строчек разошлась- сама зашивала кресло и подушки+паролон продавился весь по сидению уже через пол года. на кресле через 4месяца.

Добавлю "Студия кухонь Рафаэль"! Изначально показывали одну расцветку-кухня различается на 3 тона (заказали у других производителей, а показывали других), доставка не полная была через 2 месяца в договоре(собирали аж неделю), директор вообще не в адеквате только кричит, стекла не те привезли, под размер ручер все просверлили мы потом увидели что ручки в два раза короче. Вообщем ужас. Нервов попортили себе.....

Шоу продолжается))))только уже на Телевидении. Пострадавшие от Снежанны Юнцевич. Смотрите городской дозор в главных новостях Екатеринбурга сегодня 11 мая в 19.00 и в 23.00 на 41 канале.
Минуты славы Снежанны Юнцевич.
Надеюсь что больше никто не пострадает от этой злостной мошенницы.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:15

Lapo
Шоу продолжается))))только уже на Телевидении

Спасибо, посмотрю обязательно на эту су@ку, чтоб ей, гадине...............

Lapo
Минуты славы Снежанны Юнцевич.

напомните плж
а кто это?
что она продает?диваны или корпусную?

Dali
что она продает?диваны или корпусную?

И то и другое. Я диван покупала. Да ее уже давно посадить пора.

Oksinya
И то и другое

%) да...вот живут же люди..ни совести ничего...

ну у меня заказчики из Москвы тоже хорошо на деньги попали..проплатили кожаный диван,а фирма ту-ту...исчезла..
такая достаточно известная, в большом торговом зале выставлялась..

так что, никто не застрахован, к сожаленю....надо к проверенным фирмам обращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы