Черный список мебельщиков Екатеринбурга

Пострадавшие заказчики от Снежанны Юнцевич! ООО "Сфера, ранее "Околица"
отзовитесь пожалуйста! Надо объединятся.
Вор должен сидеть в тюрьме!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 07:53

Any Bigo
Если мой печальный опыт предостережёт кого-нибудь от покупки в Союз-мебели и то ладно.

а мы у них тоже кухню заказывали ;) С доставкой опоздали всего на 2 дня)))) Все качественно, только вот менеджер у нас бестолковая была и несколько раз все перерисовывала и пересчитывала - и это уже после подписания договора :angry: (салон в Эме). Я сама за ней косяки находила %) Но один все ж не доглядела, но это скорее по незнанию - вместо микро-лифта для шкафчика над вытяжкой прикрутили обычный газ-лифт. Естественно он в встроенный шкафчик для вытяжки не влез. Вначале хотела пыталась добиться чтоб привезли, но потом сама забила на это, т.к. этим шкафчиков практически не пользуемся - больше для декора :)

Кедровый орешек
покупали угловой диван в Марков-Мебель(производитель),

тоже там купили тахту ;) Я от него просто в восторге Хотя вот с менеджером нам опять не повезло :boom: :boom: :boom: Вначале насчитала одну сумму, заключили договор, подписали, оплатили 30% стоимости. Через час уже перезванивает и говорит, что ошиблась в расчетах Но заплатили все же по новой цене ( на 1,5 тыщи больше), т.к. когда привезли в квитанциях уже стояла эта сумма :boom:

Остались недовольными общением с дизайнером в салоне Баккара, в Эме на Виз-Бульваре. Неделю ждали обещанный эскиз, плюнули и заказали в другом месте. Результат ноль, только время потеряли, оставляли все координаты свои и нашего дизайнера, за неделю НИ РАЗУ не позвонили для уточнения заказа.... Кухня вышла недешевая, в 200 тыс, вот непонятно, у них принято динамить заказчика в зависимости от размера заказа, или просто ленивые?

Lapo
Пострадавшие заказчики от Снежанны Юнцевич! ООО "Сфера, ранее "Околица"
отзовитесь пожалуйста! Надо объединятся.
Вор должен сидеть в тюрьме!

Я у них в 2010 г. заказала стол компьютерный и тумбу под ТВ, три месяца ждала этот шедевр, в результате плюнула и подала в суд! Дело выйграла, они даже на суд не пришли, вместо трех тысяч отсудила восемь!

я только за!!!больше года назад заказали у нее мебель по индивидуальным эскизам и размерам!мало того,что с огромной просрочкой она нам поставила свою засраную мебель,без фурнитуры (нет ручек на шкафах,комоде),есть косяки по самой мебели и т.д.также мы все еще не дополучили компьютерный стол!обратились в защиту прав потребителей,суд выйграли,а эта тварь даже не явилась в суд!пошли к приставам на исполнение,они тоже не телятся с декабря месяца,это все при том,что известно точное местоположение магаза!!пошла в ментовку возбуждать уголовное дело по акту мошенничества,они мне отказали!она на беседе им пояснила,что не знала ни про какие суды и т.д.и они конечно ей поверили!!вощем,надо объединяться и писать коллективную заяву на повторное возбуждение дела!!

Lapo

присоединяюсь к вам!!если надо телефон сотовый,можно в личку!!

natuse4ka82

Я скинула вам телефон в личку!

Юнцевич уже фирмочку скорее ликвидировала свою ООО Сфера, только это ей не поможет..

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 18:25

А я хочу поделиться печальным опытом общения с мастером по ремонту и изготовлению мебели. Зовут его Ванифатов Александр.
Заказали ему достаточно дорогую кухню, заводскую. Привезли кухню быстро, собирал очень долго, не доделал, дополнительно договорились, что сделает козырек с подсветкой. Взял предоплату и исчез, сейчас даже на телефонные звонки не отвечает. Его телефон 8-953-056-20-84. Может быть, кто-то знает, как его найти и заставить выполнить свои обязательства?

zarnitsa

Ох и в замечательной же мы стране живем,в иной нормальной Вы бы уже на приличные деньги попали за подобную публикацию.На е1 за подобным модераторы следят,проверяют данные и сами разрешают публикацию если все подтверждается.А тут сплошные домыслы

zarnitsa
Привезли кухню быстро, собирал очень долго, не доделал, дополнительно договорились, что сделает козырек с подсветкой Козырек с подсветкой отдельно делать если-времени убьешь как на полкухни,если что

Это не домыслы. Информация проверяемая, он взял у меня аванс за изготовление и установку козырька в размере 100%, а теперь все мои телефонные звонки сразу сбрасываются. Так что, на деньги я уже попала. А по поводу изготовления козырька - это его предложение на мой вопрос, можно ли будет сделать подсветку на кухне. И думается мне, что три месяца, прошедшие с момента нашей договоренности - вполне достаточно для выполнения данной работы. И потом, когда он еще брал трубку, я предлагала вернуть деньги и отказаться от изготовления козырька. А если Вы обвиняете меня в том, что я пишу свои домыслы, то можете проверить информацию сами. И от всей души не желаю Вам попасть в такую же ситуацию, как у меня.

zarnitsa

Ну значит из за таких чудаков на букву М и мне иногда не верят :)

Олег64

Да, Вы правы, теперь я вряд ли кому-то поверю, и предоплаты ни за какие работы производить не буду, только по факту. Удачи Вам!

zarnitsa
а теперь все мои телефонные звонки сразу сбрасываются

позвоните с другого номера

zarnitsa

То есть Вы ему просто так, за здорово живешь, деньги дали? Без договора и расписки? :=-O:

Совершенно с вами согласна!!!! Директор Марина конченая истеричка. Я подала на них в суд:(

Это про студию кухни рафаэль. Никогда никогда ничего там не заказывайте!!!!! Директор и она же администратор совершенно не адекватна ((((

Расскажу про Аллант, который находится в ТЦ Космос (пр-кт Космонавтов): очень не советую! Заказали у них диван, по договору должны были изготовить за 2 недели + 10 дней на непредвиденные обстоятельства. Ну,эти самые обстоятельства ,конечно же, случились, но даже с ними ждать нам пришлось на 1,5 месяца дольше, при чем сам менеджер (и директор в одном лице, как оказалось) не звонит, не предупреждает, телефон отключает, не берет трубку, всячески скрывается, хамит. А вот платить нужно сразу всю сумму, иначе клиент нарушает условия договора. Когда после долгих угроз судами и расправами нам все же привезли диван, оказалось, что система "Конрад" сделана так коряво, что садясь в определенную точку, диван самопроизвольно складывается, подушки прошиты плохо, наполнитель бедовый. Похоже, что диван сделали в каком-то гараже неподалеку. Мы конечно заставили их переделывать, выбили (чуть ли не физически) маломальскую скидку, но это не стоит стольких нервов. Не знаю, как другие реализаторы продукции этой фабрики работают, но эти ребята очень проблемные.

anbricuss
по договору должны были изготовить за 2 недели + 10 дней на непредвиденные обстоятельства.

товарищи, глаза есть. читайте внимательно договора. нет такого: 2 недели+10 дней на НО. есть конкретно сроки поставки и, как правило там написано кол-во рабочих дней, а не календарных. если в договоре стоит 45 раб.дней, а манагер вам обещает за 2 недели сделать, не надо потом бегать и орать. договор-это договор, а у менеджера задача диванчик втюхнуть и процент с продажи поиметь

ГосДеп(гадюка)
читайте внимательно договора согласна, с договором-наш косяк, не спорю.Надо было читать внимательно про условия оплаты. Но 1,5 месяца (и это я считаю рабочие дни) опоздания даже при условии- 24 раб.дня на изготовление. Плюс ненадлежащее качество продукции, следовательно, неделя на переделку косяков + хамство+ вранью- это недопустимо, на мой взгляд.

ТЦ Гуливер, кухни ЗОВ. Заказали с мужем кухню и ужас как пожалели !!! Если вам дороги свои нервы, то проходите их мимо.

Pumka@ Минуты славы Снежанны Юнцевич.
Надеюсь что больше никто не пострадает от этой злостной мошенницы

Oksinya Спасибо, посмотрю обязательно на эту су@ку, чтоб ей, гадине...............

Девы, знаю где она машину паркует, каждый день на стоянку , около моего дома, если кому надо мстю навести пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы