Тема закрыта

Причина: 0

Текстиль вашего дома. Делимся идеями и находками

Я вот мечтаю сделать чехлы на стулья для кухни из какой-нибудь интересной ткани, икеевской. А еще тащусь от подушек на диван. Покажите свои дизайнерские решения и того, и другого? И вообще кто как использует текстиль в дизайне интерьеров? ну и вот мой зачин - диванная подушка, недавно сделала.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:25

Ну и вот еще шторы недавно сшила, текстиль из икеи, это для детской.

Ш.Hобель

Покажите нам всю комнату пожалуйста ;) , если не жалко :) , особенно интересны обои, да и остальное тоже: пол, потолок

Ш.Hобель
тащусь от подушек на диван. Покажите свои дизайнерские решения

иногда шью чего-нить такое, в основном на подарки :)

Pushinda

оооо, классс. клевая идея кошек шить!

А у кого-нибудь есть чехлы на мебель? особенно интересует кухня, быстро мараются?

да это я
Покажите нам всю комнату пожалуйста

А чего анонимно-то?

Ой!Я тащусь от текстиля в доме!Я везде,что в квартире(а мы их уже 3 сменили),что на даче шью шторы,балдахины и горы подушек.Оч красиво!
Эт на даче,на кровати готовый набор,но я его модифицировала,были еще подушки на стулья,но не практично-убрали

хочу конструктивной критики,ибо шила-шила...целый выходной потратила,повесила и не нравятся они мне!!!! подскажите,может кто новую идею подкинет!!! что тут не так?

и верх еще

а вот чехольчики на кухонные стулья.ткань типа замши.очень удобно снял-постирал!

принцесса Мари
что тут не так?

по мне так серебряные фитюлечки напрашиваются на подхваты для освежения и оживления... ;)
мотивирую-элементы серебристые присутствуют на обоях, поэтому и напрашивается серебристость на занавеси, но именно чуть-чуть... :) может быть шнуры с кистями или ещё что-нибудь, но не более,иначе получится перебор... ;)
а так-вполне ничего себе-без излишней многослойности... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 16:37

Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

КРАСОТА!!!!

принцесса Мари

Очень красиво!!!! а вы можете сшить чехлы на стулья чб целиком стул покрывали от верха до низа? мечтаю о таких чехлах на кухню)

\~Magro\~
КРАСОТА!!!!

:love: Пасибо!

принцесса Мари
что тут не так?

с серебристыми подхватами шторы подорожают на вид!
Так-то красиво,конечно!А что не так,на мой взгляд,это черные шторы.Траурно чуток,были б серые ,или серебристые или серо-сиреневые ,и ткань потолше было б вообще идеально.Но это всегда так,что-нибудь напланируешь,а в готовом варианте получается не совсем то,что хотела.Я вот помню набрала на шторы-подушки-покрывало-балдахин 45 погоных метров ткани.В основном тафты,красивая,не приторная.Сшила,повесила,а она,блин,на одной стене как тряпка какая-то смотриться-ужас!Короче ей надо было ,чтоб на нее свет падал,тогда она переливается всеми оттенками

Ангел-Хранитель
и ткань потолше

Хотя,может она и не тонкая.Не очень видно.Я тоже мечтаю об черно-белом интерьере,а то меня раньше все на супер яркие цвета тянуло

А еще по теме.Девочки ,видели в инете есть подушка-гамбургер гигантская?Очень клевая ,хотела такую сшить,да мужу не понравилось Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 00:46

Ш.Hобель
у и вот еще шторы недавно сшила, текстиль из икеи, это для детской.

покажите ? мне тоже шторы надо в детскую

а еще в кухню кто нибудь шил или может видел что интересное ?

Света
еще в кухню кто нибудь шил или может видел что интересное ?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тема про шторы[/a] Вот много фоток форумчанка выкладывала :)

Homochka
а так-вполне ничего себе-без излишней многослойности..

да? спасибо.приму к сведению!

Ш.Hобель
Очень красиво!!!! а вы можете сшить чехлы на стулья чб целиком стул покрывали от верха до низа? мечтаю о таких чехлах на кухню)

не знаю...я импровизирую всегда,на "глаз" крою

Ангел-Хранитель
серо-сиреневые ,

Ангел-Хранитель
б серые ,или серебристые или серо-сиреневые

вообще там не в тему,там в комнате ещё диван красный!

Ангел-Хранитель
это черные шторы

долго думала какие всё таки комбинации сделать: бело-красные,бело-чёрные,чёрно-красное(совсем перебор наверно?)

Ангел-Хранитель
Но это всегда так,что-нибудь напланируешь,а в готовом варианте получается не совсем то,что хотела

я вот первый раз так прогадала. всегда нравились свои задумки и воплощения,поэтому и не довольна сейчас!вот моя спаленка была

Ангел-Хранитель
Хотя,может она и не тонкая

нижняя не тонкая,а наоборот толстая,светонепроницаемая, а вер-капрон,как тюль,только тюль с рисунком,а на портьерах без.

принцесса Мари
вот моя спаленка была

Нежная,хорошая :)

Lyusik
Вот много фоток

спасибо чего то не додумалась поиском поискать здесь, все в осинке искала :)

Света
спасибо

На здоровье :)

принцесса Мари
я вот первый раз так прогадала

не-не..не прогадала... ;) всё хорошо, просто не хватает именно маленькой изюмки... ;) тем более, если есть в комнате красный диван, то можно даже подумать о сочетании серебра и красного именно на подхватах... ;) вот можно по центру подхвата просто пустить шнур и закончить кистью не большой...ну вот как-то так мне видится... можно же пошастать по магазинам-поискать...подумать...только красный д.б. не яркий, а такой приглушенныйи совсем немного его-буквально чуть-чуть... и серебро-старое-состаренное...
и будут не занавеси, а конфетки в обложках... :dance2: и черный цвет смягчится и обыграется...
это лично мое мнение, которому следовать совсем не обязательно... ;)
и ещё...можно и без кистей обойтись, завязать к примеру шнур в конце просто красивым узлом... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:42

Homochka
а такой приглушенныйи совсем немного его-буквально чуть-чуть... и серебро-старое-состаренное...

спасиб. :) хорошая идея,приму на вооружение,я люблю по магазинам шастать,особенно в рабочее время!

Homochka
черный цвет смягчится и обыграется.

вот этого и хотела добиться принавесив поверх чёрного белый капрон,а потом мне показалось,что как-то удешевил он шторки... :( там ещё в магазине были такая же белая тяжёлая ткань портьерная,но я побоялась её почему-то брать.не смогла придумать что с ней сделать.

принцесса Мари
вот этого и хотела добиться принавесив поверх чёрного белый капрон,а потом мне показалось,что как-то удешевил он шторки...

нет, это не капрон удешевил, просто черный ничем не размыт... ;)
у меня дома в спальне висят портьеры серо-голубоватые, больше серые...так я искала такой серый, чтобы он как бы был разбавлен молоком, ну как бы объяснить-чтобы блики были, переливы на ткани неяркие, размытость в общем... ;)
долго я шастала по магазам... нашла ведь... :P сама балдею... :)
и вот если бы черный был имеенно таким, не глухим, то казался бы легче и воздушнее...ну напрашивается он такой здесь... ;) ну раз уж не получилось такого приобрести, то будем смягчать искусственно... ;)
а белый капрон как раз нормально, ничего лишнего, оно здесь и не нужно... ;) обои сами по себе интересны и не требуют пестроты дополнительной... ;)

принцесса Мари
моя спаленка была

а почему была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы