Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошие дизайнерские курсы?

это кресло можно элементарно построить. но очень долго. суть такова-использовать симметрию. фасад отзеркаливаешь, потом ножку, к которой применена та же симметрия разворачиваешь-присоединяешь. так же подушки и все остальное.
очень кропотливо и очень долго.
если заказчик "пузатый", то можно конечно изгольнутся и строить всю мебель, используемую в интерьере.
но,когда дофига моделей, смысл время-то терять,вот смысл?

Dali
т.е это не вы делали, я уж подумала.....

По-моему я достаточно ясно выразилась, что такому уровню хочу научиться. Ни демонстрировать свои скромные познания в максе, ни уж тем более меряться ими с кем бы то ни было не собиралась. :)

Dali
но,когда дофига моделей, смысл время-то терять,вот смысл

Не поверите... не для заказчиков, а для себя, для души работку сделать хочу!

svetla_YA
а для себя, для души работку сделать хочу!

ну дак учитесь чо могу сказать
я по урокам отточила свои навыки. разные уроки из инета, из книг. тока щас поняла что на курсах меня ВООБЩЕ ничему не научили..лажу какуюто примитивную показывали... %)
а после диплома мне ничо не страшно.....я чуть не сдурела... :=-O: пока все строила....зато какая практика...на всю жизнь можно сказать хватит)
ладно,хватит полемики...

svetla_YA
а для себя, для души работку сделать хочу!

всмысле просто чтоли взять и что-то строить или че?чот я не поняла если честно...
ну вот я впринципе всю работу от души делаю)и блин вылизываю все как ненормальная

автор поди после наших дискуссий передумала быть дизайнером интерьера
автор,простите за офф, вы чего надумали?

Dali
всмысле просто чтоли взять и что-то строить или че?чот я не поняла если честно...
ну вот я впринципе всю работу от души делаю)и блин вылизываю все как ненормальная

Для заказчиков я тоже стараюсь и бяку на уровне абы как не делаю, НО хочу сделать работу (интерьерную визуализацию) именно для себя, чтобы я сама в восторге была! :) Причем полностью все сама - и мелочь, и сложную резную мебель, и цветы, и ткани, и все-все. Пускай медленно, пускай урывками, но сделать и получить удовольствие от процесса и результата. Настроить свет и подать художественно, думаю, смогу, а вот моделю всякие финтифлюшки сложные резные пока медленно и местами не совсем корректно. :)
Что же... буду дальше тренироваться в свободное время... жаль вот только маловато его.

svetla_YA
НО хочу сделать работу (интерьерную визуализацию) именно для себя, чтобы я сама в восторге была! :)

ну дак делай потихоньку)я вот тоже иногда делаю интерьер так, для себя)свои идеи для самой себя)

svetla_YA
а вот моделю всякие финтифлюшки сложные резные пока медленно и местами не совсем корректно. :)

да на самом деле принцип тока понять и все)я ж не просто так сказала,что смогу теперь моделить ВСЕ)ну, если хочешь,могу подсказать;)мне не жалко)скажи чо смоделить надо,что не получается.

svetla_YA
сложную резную мебель

бррр.....не люблю классику, не люблю резную мебель и все такое....бррр....люблю Ольгу Арапову.
А вообще поидее,тока относительно недавно поняла-вся эта реалистичная визуализация-такая фигня.....стока времени уходит на нее...ради того чтобы заказчик в итоге все на свой вкус выбрал и получилась как..
просто тут смотрела воплощенные интерьеры уборевича-боровского-класс!!и при том,что такая позорная визуализацияяяя.....ооо...ваще-но ему она не нужна-он итак шедевры делает)

Dali
бррр.....не люблю классику, не люблю резную мебель и все такое....бррр....

Так резная мебель - это не обязательно классика. Интересные миксы с использованием резной мебели и в стиле фьюжн можно встретить.
Ну а насчет необходимости реалистичной визуалки спорить не буду, мне она просто зачастую помогает убедить заказчиков в некоторых моментах, которые на пальцах и с помощью почеркушек не объяснить.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:31

svetla_YA
Так резная мебель - это не обязательно классика

я ее в принципе не люблю

svetla_YA
Интересные миксы с использованием резной мебели и в стиле фьюжн можно встретить.

можно)

svetla_YA
Ну а насчет необходимости реалистичной визуалки спорить не буду, мне она просто зачастую помогает убедить заказчиков в некоторых моментах, которые на пальцах и с помощью почеркушек не объяснить

иногда это бесполезно)они зачастую делают так как им нравится)

Dali
автор поди после наших дискуссий передумала быть дизайнером интерьера
автор,простите за офф, вы чего надумали?

да нет, пока не передумала, ваши дискуссии -дело естественное и интересное. Я б щас с удовольствием пошла в арх, но подумала, все просчитала, в наст. момент это дорогое удовольствие, а деньги мне нужны уже ближ.году, мы снимаем квартиру, ребенок в след.году пойдет в частный дет.сад, сами наверное уж поняли что расходы приличные. Поэтому скорее всего моим любимым делом (для души-отдушиной) будет живопись маслом и фотография, это и по затратам граздо меньше и воплощение одной из моих творческих мечт.) а дизайнерство пока отложитсяна неопределенный период. Если за год нчиего конкретного творческого не проклюнет свои плоды с перспективами, то скорее пойду на "просто работу", на которой я довольно быстро поднимусь и тогда уж смогу оплатить свое обучение в архе+останется живопись(тож довольно дорогое удовольствие) и фото. Ну вот как-то так я щас вижу свою ситуацию.

desiner
Dali

Кстати, может просветите меня на счет полиграфического дизайна? что это и "с чем едят"? какие курсы есть? у меня знакомая закончила упи, а работает веб-дизайнером.

desiner
Кстати, может просветите меня на счет полиграфического дизайна? что это и "с чем едят"? какие курсы есть? у меня знакомая закончила упи, а работает веб-дизайнером.

ой я в этом вообще не понимаю
не мое это. я вообще в графике ничего не понимаю-не получается она у меня.
поэтому ничего не могу сказать
знаю у нас в архе вроде курсы есть-повышения квалификации вроде.

desiner
Поэтому скорее всего моим любимым делом (для души-отдушиной) будет живопись маслом и фотография, это и по затратам граздо меньше и воплощение одной из моих творческих мечт.)

истинное творчество.
на меня редко находит вдохновение...

desiner
"просто работу", на которой я довольно быстро поднимусь

а вы ,Если не секрет кем работаете?

Dali
истинное творчество.

в точку! никогда бы не подумала, что буду изучать живопись и искусство))) я по образованию инженер-технолог-строитель, но на производство ни ногой больше!

меня вообще раньше оч.привлекала наука (физика), нравились приборы разные, языки, вот и пошла в упи, а щас после рождением ребенка я кардинально изменилась в проф. ориентации, стала 100%-м творческим художественным образом))) хотя я и раньше к работе старалась подходить творчески (так и тянуло), но токо теперь в спокойном режиме я осознала свое творческое начало)))

desiner
но токо теперь в спокойном режиме я осознала свое творческое начало)))

вы молодец! ;) главное найти себя,не важно в каком возрасте
я вот лично с 2х лет рисую..и естественно никаких других вариантов кроме АРХа не рассматривала)

спасибо) но все-таки куда лучше, как можно раньше почувствовать в себе то, что нужно и развивать, чтоб за более краткие сроки без потери времени, хотя в конечном итоге главное найти себя, пусть и позже) кстати, можете что-нибудь посоветовать из литературы по истории искусства, по истории моды, я токо пока по нэту это все изучаю, от компа устаю, поэтому хочу купить книги, они довольно дорогие, поэтому хочу, чтоб наверняка

desiner
кстати, можете что-нибудь посоветовать из литературы по истории искусства, по истории моды, я токо пока по нэту это все изучаю, от компа устаю, поэтому хочу купить книги, они довольно дорогие, поэтому хочу, чтоб наверняка

ну мы вот историю моды не изучали,например, фотографию тоже
у нас на каждом направлении своя литература была, в частности у нас про развитие промышленного дизайна.
разве Рунге могу посоветовать...но там для пром-дизайнеров)
www.ozon.ru/context/detail/id/2729521/

desiner
но все-таки куда лучше, как можно раньше почувствовать в себе то, что нужно и развивать, чтоб за более краткие сроки без потери времени, хотя в конечном итоге главное найти себя, пусть и позже

тут однозначно не скажешь-попробуйте всего, куда потянет-там и развивайтесь)
попробуйте графику..вот у меня она однозначно не пошла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы