Тема закрыта

Причина: 0

Угловой кухонный уголок со спальным местом где продают/изготавливают???

??

??

Может быть кто то заказывал или покупал???

Или мебельные фирмы!!

Девочки!!!!ХЕЛП!!!!Срочно надо!!!

И я такой хочу, а где купить не знаю!!! :(

В собранном виде видела такой, точь в точь так же выглядит, но выдвигается ли там спальное место, не знаю...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:31

вам же 2х комнатную дали зачем вам спальное место на кухне?

www.mebel-region66.ru/ вот тут посмотрите

Таня Таня
вам же 2х комнатную дали зачем вам спальное место на кухне

Дык для бабушек,дедушек,если в гости приедут.

Таня Таня
www.mebel-region66.ru/ вот тут посмотрите

у них нет..... :(

купила 4 мес назад такой в дирижабле на втором этаже. рядом с формулой дивана сидят без вывески, не проскочите. делают на заказ, думаю, делают и сейчас

ardmix

О,как Вы мне помогли!!!!

ardmix
ardmix

сколько такой стоит??? тоже захотелось...

\~Magro\~

Если выберусь,посмотрю,узнаю,отпишусь!!!!

попробуйте здесь глянуть www.mebel66.ru/ тут много компаний может кто-нибудь вам подойдет

*Ан*На*Ан*

заказала, жду со дня на день такой диванчик на Вторчермете в салоне на Камвольном комбинате.
Но у меня не получился со спальным местом ибо хоть кухня и приличная, но диван ещё приличнее 1,61,9... %) мою бы кухню перегородил совсем... :( прищлось отэтой затеи отказаться, заказать стандартный 1,21,6 и кнему ещё приставной пуф длинный "Сундучок" в тон... ;) по совету хозяйки салона... :)
будем приставлять в те ночи, когда бабуля будет у нас гостить...
Всё вместе обошлось мне в 14.300 с доставкой... ;)
сочетание ткани и искуственной замши...
посидела на нем, удобственно ивнешний вид неизбитый, и есть место для хранения кухонных прибамбасиков...

Homochka
сочетание ткани и искуственной замши...

ой, а так интересно, покажете, мобыть фоточки, когда привезут?

маруся, блин
покажете, мобыть фоточки, когда привезут?

мобыть покажу... ;) а то мне самой интересно уже результат конечный увидеть... и как в интерьерчик впишется...

Угловой диванчик для кухни со спальным местом 120*190 вроде бы есть в Кухоньке, дизайн, конечно, менее интересный, но все же не совсем стандартный, и стоит это удовльствие 7 000 или 7 300 руб...

Homochka
мобыть покажу...

:) обязательно покажите, тоже мучаться скоро придется этим вопросом :)

мп
тоже мучаться скоро придется этим вопросом

нда...и правда муки... чтобы всем сестрам по серьгам получилось... ;)

сегодня видели такой диванчик на 2 этаже в ТЦ 7 ключей, стоит 14 900, но подушки, на мой взгляд, у него совсем дохлые - надо менять, только вид портят...

Елена НеПремудрая
подушки, на мой взгляд, у него совсем дохлые - надо менять

это те, что на спинке? ;) но они как ба и не подушки в обычном понимании, а так-мягонька спинка... ;) а так я посидела, пошоркалась, нормально мне показалось... ;) для кухни... ;)
вконце неделиобещали привезти, поюзаюсь на нем, поставлю и покажу... ;) уже самой до жути интересно... :)

Homochka

диванчик то покажите ;)

да,кстати,сама я такой в ТРЦ Екатерининском нашла,на 1 этаже,их фабрика на заказ делает,по размерам заказчика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы