Тема закрыта

Причина: 0

Угловой кухонный уголок со спальным местом где продают/изготавливают???

*Ан*На*Ан*
диванчик то покажите

покажу-покажу... :) к концу недели обещалипривезти, он сам уже готов, не готов пуфик к нему, ждемссс....всё вместе... ;)

www.diana-russo.ru/cat/
У нас такой на кухне стоит. Ни разу пока не пользовались как спальным местом.

Паниковский

тоже сначала хотели такой... :) но челябинский показался интереснее...
посмотрим-посмотрим... ;)

Homochka
челябинский показался интереснее...
посмотрим-посмотрим... ;)

привезли.... :dance2: :boogie:
если честно, то сильно переживала, как мои изыски художественные в плане ткани будут выглядеть в готовом виде... сильно...
но результат превзошел все ожидания-очень качественно сделан... :dance2: пока фотки сразу после доставки... посидела, прилегла, заглянула в ящичек...ууффф.....я довольнааааяяяя такая, как ребенок... :molodec: :dance2:

на последних двух фоточках у стеночки притулился пуфик-сундучок,который предполагается приставлять к диванчику на ночь для сна... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:30

Очень понравилось.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:05

Элина08
шикарно

:t_0035: а уж как мне понравился... :j_0007:

собрали, поставили... :P

Homochka
Очень симпатичный диванчик, кажется удобным! Подскажите пож-та размер по короткой задней стенке

ev*a
кажется удобным

он на самом деле удобный... ;)
этот вариант не раскладывается, размер 120160, попросила короткую строну с задней стороны обшить тканью как на сиденье... ;) ибо её видно... ;) что-то рублей 200 дополнительно... ;)
к сожалению не делают нестандартные размеры... %) хотела этот же размерчик, чтоб раскладывался в спальное место, а не получится, не хватит ширины короткой, под готовые механизмы всё рассчитано... :(
минималка на кровать 160
190...а это уже пол-кухни займет... :(
пуфик-сундучок ещё заказала, но он оказался по высоте чуточек пониже диванчика... уж прикидывали в салоне-прикидывали...но ничего, придумаю, как выкрутиться... можно подушечку сверху поролоновую и обштьб такой же тканью и всё будет отличненько...
ящики в диванчике и в пуфике ламинированные, никаких заноз... :P
мне нравится очень... пуфик поставили в холл... :molodec:

Мы в Гулливере (дублер Сибирского тракта) на первом этаже еще видели подобные -около 14 тыс, стандартные размеры и на заказ

пузатый чебурашка
и на заказ

на заказ только ткань... %) как выяснилось...и угол-правый/левый, ну и ещё могут заднюю стенку обшить в тон... ;)
а спальное место стандартное 160*190...ну никак по другому не получится... :(

Homochka
Homochka

большой какой то.... а сколько у вас квадратов кухня?

Homochka
спальное место стандартное 160*190..

Шикарное спальное место! :) Отличный диван, взяла на заметку, что такие чудеса существуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы