Тема закрыта

Причина: 0

Обращались ли вы к помощи дизайнеров по интерьеру квартир?

Расскажите нюансы, если обращались. Дорогое ли это удовольствие?

в среднем 1000 рублей за квадратный метр. Можно и дешевле найти, можно, конечно и дороже.

ТафинЕ
в среднем 1000 рублей за квадратный метр

далеко не в среднем....
600-800руб/кв.м полный проект(визуализация+чертежи)

600 рублей квадрат супруга делает) эт с рабочкой

может быть пару работ покажете?
думаю цена в 600 рублей может много кого заинтересовать.
вообще интересно было бы сравнить работы за 600 рублей, за 1000 рублей и за например 1500
ну чтобы понять насколько реально отличается качество в зависимости от стоимости - или это не столь очевидно будет заметно? может, специалисты, подскажете?

ну и???

Я обращалась.
Скажу так: без дизайнера мы бы точно намудрили...столько идей было, наверное даже больше,чем у самого дизайнера, но он нас грамотно корректировал, направлял так сказать в нужное русло) :)
Поэтому могу сказать,что больше довольна,чем нет, хотя поначалу возникали сложности в понимании друг друга.

ТафинЕ
думаю цена в 600 рублей может много кого заинтересовать.
вообще интересно было бы сравнить работы за 600 рублей, за 1000 рублей и за например 1500

вообще цена формируется в зависимости от того как оценивает себя дизайнер)его опыт, реализованные проекты,рекомендации.
ну например)очень приближенно.
работа за 250-300 р/кв.м, когда цена явно занижена, может означать, что дизайнер скорее всего начинающий, опыта не имеющий,но и бесплатно работать не рвущийся(а оно и не надо)))ну может есть наличие какого-то портфолио,состоящего из учебных работ. и на этом ВСЕ...(скорее всего)
Допустим, цена выше в два-два с половиной раза предыдущей, т.е. 500-700 р/кв.м может означать,что дизайнер вполне грамотный, опыт работы имеется, реализованные объекты тоже, но работающий скорее всего на определенную нишу, так скажем средний класс)на заказчиков, которые навряд ли смогут себе позволить нанять дизайнера за те же 1000-1500.
Цены от 1000-1500 р/кв.м говорят о том,что дизайнер успешно сделал себе имя, ну такое нормальное имя)хорошо зарекомендовал себя, и его будут продвигать дальше. Но тут уже заказчики уровня повыше.
А есть дизайнеры, но их пара-тройка,которые берут 1000-1500 евро,как Ольга Арапова,например. Но там тетенька уже сильно взрослая и имя себе заработала нехилое, и интерьеры,действительно,профессиональные)просто класс!

вот,собственно,думаю такая градация присутствует.
хочется отметить,что в основном, в своей работе с клиентами, дизайнер переходит с одного уровня потребителей, на другой, более высокий) правда некоторые могут и "задержаться в развитии",но это лишь зависит от амбиций конкретного дизайнера.
вот :)

Dali, а вот расскажите, пожалуйста, почему дизайнеры здесь свои работы не выкладывают? может я чего то не понимаю?
вот есть ведь темки, где об этом очень просят - но я пока не видела результата положительного :(

ТафинЕ
Dali, а вот расскажите, пожалуйста, почему дизайнеры здесь свои работы не выкладывают?

ну я ж откуда могу знать)
тут вообще все странно..когда заказчики просят-не выкладывают..не просят-наоборот...все активно рекламируются
ну я могу)последнюю работу свою, только там без постобработки. :)

а детские у вас в загашничке имеются? ;)

ТафинЕ
а детские у вас в загашничке имеются? ;)

имеются)
и знания по обустройству комнаты с точки зрения детской психологии)))
могу кинуть в личку :)

ну давайте, кидайте :)
а в темке про детскую для двух мальчишек тоже очень такие картинки нужны ;)

ТафинЕ

у меня всего их две...
как-то вот без детей заказчики попадались,или со взрослыми детьми)

обращались. к сестре мужа, студентке арха. ей практика, нам польза ))

бывший обращался. Ему 14 баков насчитали, за интерьерчик спальни и гостинной ( чо там считать? где нишу сделать и как кровать поставить %) ). Он все запомнил, не заплатил и сделал за 7

Нет, у меня муж этим занимался, на заре туманной юности. Но дизайн-проект все равно мой :)

Злой Белка /Sanders/
Он все запомнил, не заплатил и сделал за 7

а че дизайнер аванс не брал чтоли?

да мне тож как то непонятно - как это так получилось %)

у меня детских много, могу показать)

детская для мальчика 9-12 лет

лЁнчик, а вы в темку про детскую для двух мальчишек не могли бы выложить что то в тему ;)

детской для 2ух мальчиков у меня нет, есть для разнополых детей, есть отдельно для мальчиков и для девочек...

Можно в темку вклинюсь-что бы посоветовали для вот таких разновозрастных 19 летнего парня и мальчишка-годовастик???Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 23:35

ну там тема уже разрослась, так что уж любые пригодятся

Спасибо всем за отклики, кто может мне помочь в дизайн проекте двушки пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы