Тема закрыта

Причина: 0

Обращались ли вы к помощи дизайнеров по интерьеру квартир?

АнНаАн
вот такие детские для двух разновозрастных деток мы делали

Можете глянуть.... обычная двушка хрущевка на Короленко(пятиэтажка)после перепланировки

я тоже дизайнер)))) спрашивайте кого что интересует....или работы какие выложу покажу)

а подскажите, пожалуйста, еще вот что. мы в блжайшем будущем планируем воспользоваться услугами дизайнера. на этом экономить не будем, т.к. хочется сделать 1 раз и надолго. НО! хочется узнать, сколько дополнительно хороший дизайнер берет в качестве вознаграждения, если попоросить его подобрать материалы в магазинах, рабочих и т.д. - вообщем составить смету с подробным описанием нужных для ремонта товаров в имеющихся магазинах? но подбор осуществлять с целью найти оптимальную цену материалам и мебели. а не просто - нашел первый попавшийся с заоблачной ценой. и второй вопрос - ск стоит сопровождение ремонта, так сказать авторский надзор?

Здравствуйте, вы имеете ввиду Авторский надзор, вообше 1 выезд стоит от 1000-2000 р в фирмах.Но можно в совокупности к примеру не менее 10 выездов( влючая выезды на обькт+ в магазины) стоимость уменьшется.

laki66
Вообще стоимость за 400 и 1500, ничем не отличается

а вообще-то отличается....

laki66
это говору как специалист

ну.....
вот я не понимаю,зачем в дорогую панель LETO монтировать телевизор и камин... %) или что там у вас....
вы думаете панель за 80 000 рублей кто-то будет выпиливать под камин,а под ТВ кронштейн делать...
на то она и ДЕКОРАТИВНАЯ панель)понимаете)
да..и, видимо, с дивана очень удобно смотреть на бликующий тэвэ..... %) всей семьей повернувшись к окну....
но картинка красивая,да....)

laki66
Здравствуйте, вы имеете ввиду Авторский надзор, вообше 1 выезд стоит от 1000-2000 р в фирмах.Но можно в совокупности к примеру не менее 10 выездов( влючая выезды на обькт+ в магазины) стоимость уменьшется.

:) опять не угадали)
стоимость не уменьшается, если в совокупности)она наоборот увеличивается, ибо это затратно по времени.
вообще-это цена от 10 до 25 тыс в месяц, с выездами не более 2-3 раз в неделю. Чем большее количество выездов, тем выше цена авторского надзора в месяц.
А так за выезд,1000..угадали :) но не более 3-х часов ;)
а контакты оставлять ай=ай=ай :nose:

аа..главное тв у окна,а дивиди за метр стоит и как же вы будете подключать все?мммм....?в кабель канал прятать.... :hihiks: через всю панель LETO.... поверх нее?или может я что-то не понимаю... :dontknow:
вот она и разница в цене, либо 400 р за квадрат..либо 1500....в итоге получится красивая картинка,а как все это воплощать-большой-пребольшой вопрос....

мы за 300 м.кв. заплатили 400 тыс,
сюда входит всё: проекты, надзор, подбор материалов, в общем всё,
но мы договаривались осенью 2008 г как раз кризис начался, потому дизайнер цену не ломил

сейчас это стоит значительно дороже.

Вот мне не понравилось высказывание

laki66

"Цены гнут, высокая самооценка у дизайнеров..поэтому такие дерут деньги... и т.д...мол, а я такая хорошая, работаю за дешево и делаю по высшему разряду"
а на деле девочка только "вылупилась"..каким она может быть специалистом???в 22 года-то.....Только, может быть, вышку закончила или колледж и вперед.
Нельзя так, должно быть какое-то уважение к заказчикам, коллегам...
И эта "грамотная" речь...... %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 11:30

Извините что погорячилась, но очень много заказчиков ругаются на результат за большие деньги. А если касаться личностей, то в 22 года, немаленький опыт .Начина с того что сирота и с 15 лет сама на себя. Вот он и опыт- не учеба а реальность. Колледж и вышка. А по поводу что красивая картинка и.т.д то все всех устроило. У нас ведь большая конкуренция- вот и стоимость. Я судила со стороны художника.

А не получиться ли так, что при авторском надзоре, дизайнер поведет в тот магазин, где он имеет свой процент?

Подаренка
А не получиться ли так, что при авторском надзоре, дизайнер поведет в тот магазин, где он имеет свой процент?

он поведет в тот магазин,который по ценовой категории устроит больше других.
Я вот и в КОРе со своими заказчиками была...не все могут позволить бренды ;)

laki66
то в 22 года

в 22 года далеко не такое видение интерьера как в 35...

Подаренка
Дорогое ли это удовольствие?

Дорогое. Но я ей весь мозг выел со своим художественным взглядом :)

SerVelad
Дорогое. Но я ей весь мозг выел со своим художественным взглядом :)

Видимо, дизайнер уже заложила процент в стоимость за выедание своего мозга заказчиками.

svetla_YA
Видимо, дизайнер уже заложила процент в стоимость за выедание своего мозга заказчиками.

он для этого и закладывается

А подскажите , если квартира уже готова , отремонтирована по определенному проекту (работал хороший дизайнер , но почти в частном порядке , пригласить его еще раз возможности нет). Но остались кое-какие незавершенности , ну , не хватает каких-то деталей , чтобы картинка была.
Вот можно ли пригласить ну если не дизайнера , то декоратора ? И откуда его взять ?
Общий стиль в квартире есть , но нет акцентов , которые бы его еще лучше подчеркнули.

Moretti
то декоратора ? И откуда его взять ?

в соседних темах куча дизайнеров на вопросы отвечает, обратитесь к ним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы