помогите определиться с планировкой для детской

Alka-Seltzer

дорого? вы наверное на заказ? раза в 2-3 дороже выходит...

Настёна-сластёна
А вы с бежевыми вставками заказали? там ещё с розовимы были....

Да, мы с розовым взяли.

Настёна-сластёна
ковёр?

Будет круглый по центру комнаты.

Настёна-сластёна
и какие ящики для игрушек?

Вообще хотелось бы чтобы игрушки в шкафы помещались Например тот что под спальным местом как вариант. Ну, а если не хватит, то плетеный чемодан (Икеевский) возьмем наверно.

Настёна-сластёна
Какой текстиль у вас будет?

Это Вы про шторы? Они однотонные будут.

KatrinKa
а где заказывали, сколько примерно получилось по цене?

Нам в 80 000р. обошлась. Но без матраса и подушек, тех что на картинке. Подушки позже закажем. Где покупали не скажу, потому что её специально для нас фирма привезла по знакомству. Ну и соответственно со скидкой. В личку могу написать где они еще продаются.

Alka-Seltzer
посчитали детская стоит 170 тыч. дорого или нормально

Ой, девочки извиняюсь ...чуть-чуть не в тему. Сразу вспомнила один из наших походов по мебельным. Заходим в Mr Doors. Идем к детским. Аха, ну ничего особенного, вообще ничего особенного. Шкаф купе 2-х дверный, рядом кровать односпалка, над кроватью навесная полка, потом рядом с кроватью прикроватная тумба и письменный стол с полками сверху. Спрашиваем у консультанта ценовую категорию. "...Ну вот в такой комплектации ОТ 570 тыс.руб...." :=-O: После этих слов мы почувствовали себя "простонищими" Я понимаю что материалы разные, производитель, наполнение шкафов и т.д., и что для каждого человека слово "дорого" имеет свое значение ..но там нет ничего "Ах" и "Ох", мебель делают в Москве из нашего дерева. Короче вышли с мужем , поржали и поняли, что лучше Сюиты для нас, по крайней мере, нет. :)

KatrinKa
а где заказывали, сколько примерно получилось по цене?

в гулливере она стоит, а по ценам, это же очень относительно, смотря что вам понравится, наполнение же любое можно сделать....

Zюля
что лучше Сюиты для нас, по крайней мере, нет.

а мне ещё Прагматика очень понравилась, как же определиться %)

Настёна-сластёна
а мне ещё Прагматика очень понравилась

Да, да , Прагматику тоже смотрели. Они вообще очень похожи. Но Прагматику везут из Калининграда и она выходит дороже, чем Сюита в таком же комплекте. У Лазурита есть такой же набор, но фасады мне их вообще не нра.

Zюля
У Лазурита есть такой же набор,

да? я только с ратангом видела :=-O:

Настёна-сластёна
да? я только с ратангом видела

Ну,да. Они с другими фасадами с ротангом, но комплектность абсолютно такая же. С бежевым - слишком скучно, с розовым - слишком "розово", нам и не понравилось.

Шкафов маловато Куда все девать будете?:игрушки,одежду!

NATA_Kondakova
Шкафов маловато Куда все девать будете?:игрушки,одежду!

Мало для одного ребенка? под одежду целый шкаф, верхние куртку туда не будем, только платья-костюмы-трусы... А игрушки часть под кровать в ящики, ну можно ящики для игрушек докупить.... что то загрузилась я, сейчас то мы вообще без своих отдельных шкафов живём же %)

Zюля
Ну,да. Они с другими фасадами с ротангом, но комплектность абсолютно такая же. С бежевым - слишком скучно, с розовым - слишком "розово", нам и не понравилось.

лазурит сразу отпал, мне просто всё не понравилось, совершенно разная мебель сиюта и лазурит, вы что сравнили ;)

хотела заказать в Кедре . насчитали 170 тыч. (двухярусная кровать, столсо стелажами и комод под телек) мне каааца дорого. Отправила в БИС интерьер. Подождем..

mebelchento.ru/katalog/detskie/5432/ мне вот такая для сына понравилась (7 лет), а вот для дочки никак определиться не могу, выбираю между Валерией и Бьянкой. Не знаю вот нормально будет если кровать взять розовую медведем, а шкафы и стол - из другого набора

Kolibri

я бы так взяла, главное, удобство ведь и то, что вам нравится.
У нас тоже шкавы и кровать будут из ращных наборов, хотелось бы из 1, но что-то все время не устраивает..

Kolibri

мне нравится, если розовые цвета совпадают, оттенки, то очень не плохо получится

Настёна-сластёна
если розовые цвета совпадают

ага в том то и засада: чтобы выяснить совпадают ли они , надо их рядом поставить. или чтоб хотя бы в одном магазине продавались) а то у нас ещё плюс ко всему комод икеевский розовый - если все окажутс разными будет жуть)

Kolibri

я думаю вряд ли они совпадут

я вот тоже сильно сомневаюсь)

Kolibri. а где вы такие видели,особенно которая на втором фото-подскажите,плиз.

Kakady
Kolibri. а где вы такие видели,особенно которая на втором фото-подскажите,плиз.

вживую видела ту что на втором фото в магазине Клён, кроме этого они ещё и в других местах есть, в яндексе поищите Детская мебель Валерия. та что с медведем Бьянка называется (её вживую видела в Эме ) , есть в продаже в инет-магазинах подешевле (также в поиске поищите)

но у Валерии розовый цвет не совсем такой как на фото, на фото он более бледный мне кажется

Kolibri
Не знаю вот нормально

а корпуса будут какого цвета? Одинакового? Или у кровати - белый, а у шкафов - беж?

ЮлиЯ**
а корпуса будут какого цвета? Одинакового? Или у кровати - белый, а у шкафов - беж?

ну да там получается у кровати с медведями ещё и корпус белый, а у шкафов светлый дуб, вообще наверное ерунда получится если совмещать

да уж лучше выбрать из одной серии, тем более у вас уже комод из другое есть.. так получится вообще всё разное

Столешница вдоль окна- это хорошо!Под ней можно заказать подкатные тумбы(для игрушек)Вот нам такого шкафчика маловато(вариант примерно ваш)Стелаж у нас + шкаф угловой 900*900 и завершение - открытые полочки!Прикладываю свою детскую.Поясню ,что шкаф на одного ребенка используется,второй еще маловат -1г.его одежда у нас в гардеробе(в комодике)Нам вот еще диванчик очень помогает отдельный,я там их укладываю,песенки там всякие...НУЖНАЯ ВЕЩЬ!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:04

NATA_Kondakova

где мебель заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы