помогите определиться с планировкой для детской

Мебельный центр" МАРТИН"на Ботанике

NATA_Kondakova

а это вы на заказ делали или готовые модули покупали? если готовые то как серия называется? мне тож понравилось))

Zюля

и как ваша мебель называется подскажите тоже плиз , диванчик мне оч понравилсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:50

Настёна-сластёна
Очень понравилась такая мебель, но по габаритам она нам не вписывается

где видели такую?

Серия" Дива"произв.во Москва.Есть разные вставки(фисташковый,розов.,сиреневый)Мебель модульная готовая.Много разных вариантов.(полочек,столов,шкафчиков всяких)Вот еще трюмо красивое для девочки,но оно у нас к сожалению не поместилось

NATA_Kondakova

спасибо) ещё по цене если соориентируете буду признательна)) например сколько стоит кровать, шкаф для одежды, стол. Хотелось бы примерный порядок цен понимать, чтоб знать есть ли смысл ехать)) а так очень понравилось, из всего что смотрела :)

Трюмо год назад стоило 15000р,кровать двухярусная 28000р,шкаф прямой 10000р примерно так

Kolibri
где видели такую?

в гулливере стоит, серия Сиюта, вот комлекс кот я описала с кроватью получился на 48 т.р., т.е. угловой шкаф для одежды (18 т.р.), стеллаж, угловой приставной стеллаж и кровать (14 т.р.), остальные цены не помню, всё вместе 48 ;)

NATA_Kondakova
Нам вот еще диванчик очень помогает отдельный,я там их укладываю,песенки там всякие...НУЖНАЯ ВЕЩЬ!

а рядом с ребенком прилечь на его кровать? ;)

а на противоположной кровате стене у вас что?

NATA_Kondakova
второй еще маловат -1г.

его отдельно селить будете? или в эту же комнату?

На годовастика и расчитана двухярусная кровать!А напротив у нас стол письменный,комод из этой же серии на нем ТВ.Серединка пустая для игр там всяких.У нас раньше китайская мебель из розового пластика была,кровать огромная ш 1200мм всю комнату перегораживала!Сейчас более свободно стало,да и стол угловой нам не понадобился(вторая половина стола не использовалась,только место занимала)Шкаф стал конечно больше ,но нам одной палки в нем все равно мало,думаю нужно еще шкаф докупать и к столу приставлять,вместо комода.Цена детской год назад-75000р(стол,кровать,шкаф угл.,шкаф с полк.,полки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы