Сколько вышел проект?

нискока у меня папа дизайнер ,а у дедушки своя бригада по ремонту :)

как же у нас все печально.......расстроила меня дизайнер...........

K_a_t_y_a
как же у нас все печально.......расстроила меня дизайнер...........

А что случилось? что такое??? :(

Ой даже не знаю с чего начать.....
Вот вообще именно сам проект мне нравится, вот ничего не хочу менять, хоть и прошло уже год. Но....
Только сейчас появились средства и мы начали активно воплощать его в жизнь.
Ну проблема раз: это не корректно составлены чертежи. Электрик в шоке, мой муж тоже. Размеров много где не проставлено.
Проблема два: стали подбирать материалы.... и о ужас....... Они такие дорогие!!!!! На данный момент я говорю об обоях и плитке в ванную((((( плитку она по добрала нам за 11 тыс за кв.м!!!!!! Обои в спальню за 6 тыс за рулон 10*0,75, а нам надо 3 рулона.......
Вот мне просто интересно по какому принципу она подбирала эти материалы для проекта? Почему она не спросила о ценовых рамках? Ведь видно как мы живем, мы не богатые, если бы были деньги, то мы никогда бы не купили хрущевку!!!!
Такое чувство, что вообще весь проект не она делала, а какая то стажерка......
Пишу ей на почту с просьбой нарисовать нам обои по дешевле (блин, на хотя бы тыс за 2-2,5) , но в ответ тишина.
А я уже так настроилась на наш проект. Вот ничего не хочу в нем менять!!!!!!
Но........
Что делать?

K_a_t_y_a
Что делать?

искать замену материалам...
можете выложить картинки или названия материалов, которые вам подобрали, возможно есть более бюджетные аналоги
ну и знаете, странно, что вы сами не обговаривали ценовой диапазон ваших возможностей и не интересовались ценниками
уж этот вопрос самый волнующий для любого заказчика, это касается и мебели и отделки и строительных работ, я уж не говорю, что по итогам смета обычно составляется.

K_a_t_y_a
Вот мне просто интересно по какому принципу она подбирала эти материалы для проекта?

я вам по секрету скажу...
на самом деле эти обои есть в текстурах, т.е можно вообще не заморачиваться и их использовать...у вас вроде коллекция Le pop, Lars Contzen(просто еще тогда обратила внимание на них, зачем в небольшойййй квартире обои элит-класса..)
И такие дорогие обои обычно можно найти в каталогах и в текстурах к ним)

K_a_t_y_a
Почему она не спросила о ценовых рамках? Ведь видно как мы живем, мы не богатые, если бы были деньги, то мы никогда бы не купили хрущевку!!!!
Такое чувство, что вообще весь проект не она делала, а какая то стажерка......
Пишу ей на почту с просьбой нарисовать нам обои по дешевле (блин, на хотя бы тыс за 2-2,5) , но в ответ тишина.

Потому что ей пох, она свою работу сделала как она считает, надзор не заказали-все, досвиданья...как ни печально(((
Возможно так и было, возможно, проект действительно делала стажерка.
Дак никто вам не нарисует обои-это нужно заново все текстуры подбирать, "натягивать" на стены, рендерить...

Наверняка у вас есть альбом с проектом?
Вот идите с ним в обойный магазин, берите продавца-консультанта и подбирайте обои, схожие с вашими, ну или у нее же берите консультацию-выезд на объект.
На вашем месте по поводу электрики я бы устроила разнос...вот что-что, а электрика просто ОБЯЗАНА быть грамотной! Позвоните ей с неизвестного номера и пусть выкручивается ;)

K_a_t_y_a
плитку она по добрала нам за 11 тыс за кв.м!!!!!!

обычно сначала плитка подбирается в нужной ценовой категории,а потом уже делается раскладка.
Но опять же и тут можно решить проблему)
Берете планировку С-У, идете в магазин УралКЕРАМИКА или Галерея Керамики, выбираете нужную вам плитку и дизайнеры-консультанты вам абсолютно БЕСПЛАТНО делают раскладку плитки;) Они еще и нужное количество вам посчитают, ровно и четко))))

Обидно кэшно.....Ну да ладно) Всем форумом вам поможем;)))))

photoshopdb.ru/3dmodels/viewcat.php
:)
целый каталог...

K_a_t_y_a
Обои в спальню за 6 тыс за рулон

:=-O:

K_a_t_y_a
плитку она по добрала нам за 11 тыс за кв.м!!!!!!

:=-O:
А она цены совсем что ли не согласовывала с вами???

Katerinadiz
искать замену материалам...

вот сейчас этим и занимаемся

Katerinadiz
можете выложить картинки или названия материалов,

да. Смотрите

Katerinadiz
странно, что вы сами не обговаривали ценовой диапазон ваших возможностей и не интересовались ценниками

вот верите нет....даже в голову не пришло обговорить ценовой диапазон......А она тоже, бестолочь, сама не видит где проект делает????

Katerinadiz
что по итогам смета обычно составляется.

нету её :(

Великая!
А она цены совсем что ли не согласовывала с вами??

НЕТ

Что касается картинок, вот:

1. Спальня. Обои Marburg Ulf Moritz Scalа 74833
  2. Зал. A.S. Creation Lars Contzen (но их сняли с производства вообще!!!!!!)
  3. Ванная. Edilcuoghi Cheri Fiori Singola Mix 3 Azzurro, Edilcuoghi Cheri Fiori Singola Mix 3 Azzurro это только декоративная плитка.....
  4. детская. Ну там тоже далеко все не дешево......но вроде терпимо........Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 15:45

Dali

Dali
photoshopdb.ru/3dmodels/viewcat.php

целый каталог...

открыла этот каталог и сразу обнаружились вирусы. Будьте осотожны!

K_a_t_y_a

да ладно)
можно подобные материалы найти и не париться)

Poindexter

хммм...мой касперыч молчит что-то :(

Dali
можно подобные материалы найти и не париться)

ну так понятно, что подобные искать будем......... Даже те же немецкие обои Marburg есть и за 2 тысячи........будем искать, будем примерять.........Других вариантов не вижу.......

K_a_t_y_a
.будем искать, будем примерять.........

;) все будет карашо)

K_a_t_y_a

эхх.. ну с бежевенькими обоями проблем не должно быть, это самая популярная гамма
по поводу ванны, перерисовывать, конечно придется
когда выберите плитку, сразу узнавайте по наличию и срокам поставки, если речь идет не о российском производителе.
если скажут, что плитка есть, ставьте на резерв, отрисовывайте и сразу закупайте
хорошая плитка разлетается моментально, а сроки поставки 2-4 месяца,
из среднего ценового сегмента плитка в последнее время вообще глаз не радует.

по поводу детской - сложнее, из бюджетных обои так-то страшненькие в массе своей
с такими кренделями не помню, в цветочек есть, в горошек, однотонные зелененькие.. а вот завитушки..

Poindexter

это не Ваш антивирус нашел вирусы. это всплывающая ссылка под каспера потделана

Подскажите пожалуйста, а такие обои как в зале, где купить можно? Или что то подобно......

K_a_t_y_a
Подскажите пожалуйста, а такие обои как в зале, где купить можно?

На бахчиванджи целый комплекс с обоями, наверное, сможете подобрать! ;)

K_a_t_y_a
Подскажите пожалуйста, а такие обои как в зале, где купить можно? Или что то подобно......

У меня вот такие на примете. Вроде, походят чем-то.

K_a_t_y_a
обои как в зале, где купить можно

я бы на вашем месте проехалась по следующим точкам:

• фрески - гагарина/первомайская, включая просмотр каталогов
  • стильные шведские - обои с рисунком и возможно в детскую, фоновые можно из бюджетных выбрать
  • лео на жби/бахчиванджи
  • декор престиж - сони центр и опять же бахчи
  • там же Дом обоев и несколько мелких точек

уверена, вы что-нибудь подберете

Машерочка
Вроде, походят чем-то

кстати, да )))

Машерочка
Вроде, походят чем-то.

неее..сюда точно такие не нужно
посмотрите марбург обои
там были похожие песочные, такие хаотичные..
на бахчи 100% я такие видела. С заказчиками ездили)

в реале эти обои очень интересные)

Благодарю девочки всех за советы. :)

Доброго времени суток Дамы!!!
по поводу дизайнеров и архитекторов, так лучше обратиться к знакомым либо проверенным,
а что касаетя стоимости, то на сегодняшний день стоимость дизайн проекта с 3D иллюстрацией стоит от 1000 рублей за м.кв.
если у кого есть интерес, то пишите мне в личку... буду рад помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы