Детская для девочки. Как вам такой вариант? Что можно добавить, а что лишнее?

МамаДома
шторы просто поигривее сделать,

шторы итак будут немного другие, поигривее

может на стене где телевозор сделать что-то типа такого? второе фото стырено из темки местной
я вот в буду обязательно нечто такое для детей делать

kotenohek
с прицелом на будущее :)

вот в будущем и поставите, а в 9 лет нечего телевизору в комнате детской делать

по-ходу, автор уже все решила и наше мнение о практичности, функциональности и полезности ее не интересует... важен статус, а не ребенок и его потребности!

Н.Аська
по-ходу, автор уже все решила и наше мнение о практичности, функциональности и полезности ее не интересует... важен статус, а не ребенок и его потребности!

ну что же Вы вот так вот, если бы не интересовало я бы и спрашивать и не стала

1. Каждый день раскладывать-застилать нелепый диван ребенку будет неудобно. Или спальня отдельно?
  2. Рабочий стол - максимально неудобно расположен, свет в лицо - бр.. Только плотно завешивать и будет темно как в пещере. Там же есть место у стены справа!
  3. Совершенно некуда девать как учебники-книжки, так и домики барби, коллекции, гербарии, дневники и прочие необходимые ребенку вещи. Единственные полки - маленькие, высоко, далеко от стола и дивана, максимально неудобно.
  4. Телек в детской нафиг - при наличии компа, но это ваше дело..
    Картинки.. Гм.. ну их-то легко поменять на что-то во вкусе девочки.
    В целом - очень так себе

kotenohek
что ей очень нравится

ну, делайте тогда :)

kotenohek
дак в том то и дело, что ей очень нравится

ну ей показали - картинка красивая..
а как это неудобно, ребенок еще не понял..

Кобра

1. Рабочий стол - максимально неудобно расположен, свет в лицо - бр.. Только плотно завешивать и будет темно как в пещере

а мне кажется наоборот по возможности стол всегда должен быть максимально близко к свету расположен, тем более вы ведь не знаете какая сторона света у автора в детской. У нас например солнечная сторона, но свет в глаза никогда не мешал, наоборот максимально долго можно не включать настольную лампу. Света много не бывает

Кобра
ну ей показали - картинка красивая..
а как это неудобно, ребенок еще не понял..

заправлять диван точно надоест. И все это будет либо мама делать, либо бардак из подушек и подлокотниковСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:03

Лильчик
а мне кажется наоборот по возможности стол всегда должен быть максимально близко к свету расположен

но не лицом к окну. так при любом расположени сторон света придется занавешивать.

Лильчик
максимально близко к свету расположен,

ну да, возле окна, но левым боком к нему - было бы удобно.

Автор, я бы на вашем месте прислушалась к советам, люди дело говорят ;)

т.е. если стол ставим боком, напротив него например шкаф купе, диван застилаю я - то тогда нормально?

kotenohek
т.е. если стол ставим боком, напротив него например шкаф купе, диван застилаю я - то тогда нормально?

нет. вам самой же неудобно будет в такой комнате. ну и постель застилать все-таки в 9 лет ребенок должен сам.

kotenohek
тогда нормально?

ну тогда как бы летит весь дизайн-проект
а вам точно охота два раза в день париться с этим диваном?
на нем же и спать неудобно..

меня вот два момента смутили: >Jil

спать надо на нормальной кровати с нормальным матрасом

Машерочка
И это... куда складывать вещи? Где шкаф или гардеробная?

если отдельно будет спальная зона например, с гардеробом, тогда можно конечно, цвета замечательные, в принципе мило.

kotenohek
диван застилаю я - то тогда нормально

если застилаете вы, то это ненормально, имхо.
и

Кобра
с этим диваном?
на нем же и спать неудобно..

точно неудобно, мы на даче спим на диване, вот, очень люблю бывать на даче, но, блин, со временем этот диван уже поперек горла, готова возвращаться домой хоть ночью, только бы выспаться на кровати, на матрасе.

так, ну и что теперь делать то? %)

kotenohek
так, ну и что теперь делать то? %)

так вам выше все расписали уже, читайте внимательно

а может кто накидает каких нибудь вариантов оформления детской, только так, чтобы она была ну не совсем уж детская, а с претензией на взрослость

kotenohek
а может кто накидает каких нибудь вариантов оформления детской, только так, чтобы она была ну не совсем уж детская, а с претензией на взрослость

вы конкретно дизайнеров спросите, тусят ведь здесь дизайнеры ;)

ну и опять же: кто-то же вам этот проект делал? так вот ему и распишите все нюансы, пусть не меняя тенденцию внесет коррективы в имеющийся проект!!!

вместо телека поставьте аквариум

а вещи куда? красивая детская, только примочки всякие, всякие книги куда??

Дочке 10 лет. У нас такая комната... Я в восторге, дочка тоже, друзья в особенности . Уютно, очень функционально и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы