Детская для девочки. Как вам такой вариант? Что можно добавить, а что лишнее?

Вот еще другая картинка, там модули и как хошь в комнате расставить можно. Я вот ща двуярусную кровать буду покупать, вторая подрастает ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:45

А то, что вы выставили, это для девушки лет 16. Скучно. Без изюминки. Она еще наживется в таких интерьерах. Тем более с раздвижным диваном. :(

Вам не кажется, что этот многоуровневый потолок не добавляет комнате красоты? Над окном получается очень невнятное соединение потолков, подсветки, штор...
И коряга эта над диваном вообще непонятно откуда здесь, т.к. стилистика мебели вполне современная, геометричная, а этот крендель как минимум неуместен здесь.
Может быть, с цветом поэкспериментировать, а не с формами? Нейтральный фон, яркие предметы мебели.
Ну и по функционалу Вам уже сказали.

kotenohek
Хотим сделать дочке вот такую детскую. Ей 9 лет. Хотелось бы услышать мнения со стороны.
www.light-life.ru/project.php

вы что так и хотите просто взять чужой проект и содрать? :=-O:
или вам нарисовали?)

Paranoid
вы что так и хотите просто взять чужой проект и содрать?

а что? это противозаконно? если проект отвечает полностью всем запросам, почему нет?

Отвратительный неудобный дизайн.
Если

kotenohek
Ей 9 лет

то

Jil
спать надо на нормальной кровати с нормальным матрасом

а не на этом чудовище подушчатом с разными сиденьями.
И кто его будет убирать каждый день?
Где будут эти подушки валяться при разобранном диване?
Если он разобран, то будет комнату поперек перегораживать?

evabel
ну и телевизор в комнате ребенка комп еще туда сюда для учебы, но телек не нужен совсем

Дач то Вы?
То есть ребенок не должен смотреть Дискавери, пользоваться наглядными пособиями для школы, в караоке в конце концов попеть с друзьями в своей комнате, посмотреть фильм интересный?
Знать новости в мире?
Он для этого переться к родителям должен?
На кухню?
В туалете смотреть?

Larubia
зачем он в детской?
ей что занятся нечем?

Железная логика - если у ребенка телек в комнате, то они болван и бездельник.
Додуматься до такого надо еще %)

evabel
вот в будущем и поставите, а в 9 лет нечего телевизору в комнате детской делать

Аргумент где?

ЯлоП
У нас такая комната... Я в восторге

Ну Вам правда нравится? %) :=-O:
Эти типичные дверко-дсп-пленки так безвкусно смотрятся...ужас просто.

Калина Малинова®

а как сделать комнату со вкусом, расскажите пожалуйста при наличии маленькой площади и детей с большой разницей в возрасте
мне просто интересно

Калина Малинова®

может быть вариантов накидаете? надо массив сосны/березы цельный тысяч за 350?

Anastashion2
а как сделать комнату со вкусом, расскажите пожалуйста при наличии маленькой площади и детей с большой разницей в возрасте
мне просто интересно

Только типовые скворечники с аляпистыми дверями?

Лильчик
может быть вариантов накидаете? надо массив сосны/березы цельный тысяч за 350?

Крайности какие..причем тут массив? Ну уж если на то пошло, то природные материалы всяко лучше и эстетичнее.

Калина Малинова®
Крайности какие..причем тут массив? Ну уж если на то пошло, то природные материалы всяко лучше и эстетичнее.

то, что лучше никто не спорит, но кто-то не может себе позволить такую мебель. А по веселости такая мебель более детская, чем просто беленый дуб или береза.

мне вот вообще вот такая мебель нравится, и по цене не сильно дорогие модули. Николь называется, двухъярусная тоже у них прикольная

Машерочка
Это не детская, это гостиная.

а может ребёнку 18 лет ;) я бы ничего не меняла

Лильчик
мне вот вообще вот такая мебель нравится

Ну это еще более или менее прилично даже.
Первый вариант.
Чем скворешня с цветными дверками.

Калина Малинова®
Чем скворешня с цветными дверками.

ну так это же детская, пусть будет ярко и красиво, тем более, что все-равно потом через 5-7 лет это менять, потому что девочке-подростку уже самой надоест этот "детский сад"
ну вот Николь мне как раз и понравилась тем, что это полу-детско, и вроде даже подростку подойдет, я бы в свои и в 5 и в 15 не отказалась от такой комнаты. Так что лично я буду ориентироваться на этот гарнитур. Только придется на 2-ярусную настраиваться...

Юля,зайди [a url=forum.ivd.ru/index.php]сюда[/a] ,здесь посоветуют!!! .Всем привет!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:13

Извините, мне вообще не понравилось. Безвкусно.

не увидела места для гардероба... куда платьца вешать будете?

и так ни одна картинка не зацепила...неуютные и не стильные

ЯлоП
Уютно, очень функционально и красиво.

На большого любителя , особенно про "красиво"... Лазурит ?
По теме : однозначно нужен шкаф-купе , желательно с большими зеркалами. Насчет "взрослости" - годика через три это будет уже почти девушка и детско-кукольная мебель будет не совсем уместна (конечно , если не собираетесь менять мебель каждые два года.
Телевизор - ни к чему , достаточно компьютера. Приготовьтесь к тому , что диван , скорее всего , будет постоянно разобран. ;) Потому как заправлять - расправлять каждый день - обломно Я бы сделала чветовую гамму помягче , но добавила бы ярких фрагментов. :)

Калина Малинова®
Только типовые скворечники с аляпистыми дверями?

не не не, вот я и спросила у вас, что такое можно сделать ;)
а у вас что в детских стоит? :)

Anastashion2
а у вас что в детских стоит?

ну во-первых , нормальная кровать. С нормальным Конкордовским ортопедическим матрасом. Диван для ребенка - вообще не вариант. И много места для складирования нужных вещей. Рассмотрите как вариант мебельные жалюзи : смотрятся красиво и в открытом и в закрытом состоянии , очень практичные.

Anastashion2
а у вас что в детских стоит?

У нас обычненько.
Все тепло-пастельное и кровать с диванчиком.
Матрац анатомический специально заказывали.

о, вспомнила, если хотите и диван, и кровать, то можно купить откидную односпальную кроватку, которая снаружи как стелаж для книг, туда хороший ортопедический матрас войдёт ;)

мне вот такой вариант нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы