Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Купили квартиру нужно обустраивать,а как понятия не имею!Поделитесь своими гостинными,плиз)))))))))Если конечно не жалко!

тоже хочется посмотреть,поделитесь своими шедеврами...

тоже планируем ремонт, нашла в интернете такую картинку

Сходите на консультацию к какому-нибудь дизайнеру...
я тоже смотрю-ищу, где консультацию можно получить или самой что придумать бюджетно-красивое...

у нас еще недоделано, но вот то, что хотели примерно

Мотря

очень нравится. А около двери что за черный декор такой? Из чего?

Комната по расположению это брежневка трехгомнатная?

Провокатор
около двери что за черный декор такой? Из чего?

деревяшки вокруг дверного проема

Провокатор
Комната по расположению это брежневка трехгомнатная?

это эскиз из нета. у нас похоже, но комната больше и потолок сделали по другому

Мотря

а именно вашей нет? интересно как воплотилось в жизни :)

MarLap
а именно вашей нет? интересно как воплотилось в жизни

у нас пока старый диван. и кондер не повешан. как купим повесим -выложу.

Мотря
нас пока старый диван

а вы хотите что то подобное как на картинке? Если-да, может вы уже приматривали где-нибудь такой? Мне такие нравятся, но пока не видела по более менее приемлемой цене. Есть примерно такой в Гулливере - стоит 75 тыров. Второй-от 40.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:41

Я весна
а вы хотите что то подобное как на картинке? Если-да, может вы уже приматривали где-нибудь такой?

был очень похожий, на тот что хотим, в Полтиннике , цена 100. мы были везде уже и смотрели кучу всего. дешевле ничего не приглянулось. поэтому мы так и планируем . единственное у нас кот скотинка. точит когти на старом. муж сказал сдаст его на опыты, если новый будет дербанить %)

Я весна
Второй-от 40.

чье производство?

Мотря
мы были везде уже

а в Гуливере тоже были? Не видели живьем эти диваны как на моих картинках?

Мотря
чье производство?

я не знаю. Фотки просто нашла. Вот ссылка. [a url=www.mebel-mania.ru/categ/myagkaya_mebel/divany?]Диваны[/a] . Это в основном те, которые продаются на Крестинского и в Гуливере.

Мотря
был очень похожий, на тот что хотим, в Полтиннике , цена 100. мы были везде уже и смотрели кучу всего. дешевле ничего не приглянулось. поэтому мы так и планируем

если хотите такой, как на картинках выше, дешевле не будет, они от 100 и выше идут.
Вот наш, я уже показывала ранее.

аноним
Вот наш

как в уходе такая ткань? Если например чай на нее пролить-остается пятно?

Я весна
а в Гуливере тоже были? Не видели живьем эти диваны как на моих картинках?

были в Гулливере. типа 2 го видели. первый неудобный, спать на нем невозможно у него конструкция фиговая. а так как мы иногда бомжуем, то надо спальное место жесткое.

Мотря
так как мы иногда бомжуем

в смысле?

Мотря
первый неудобный, спать на нем невозможно

да, видно по нему, что спать там неудобно будет. Но нам и не надо как спальное место. Хочу чтобы сидеть на нем было мяяяяяяконько :)

Я весна
как в уходе такая ткань? Если например чай на нее пролить-остается пятно?

если сладкий чай пролиь, то останется. но все элементарно смывается губкой, смоченной в ванише :)
"чирикалки" от фломастера и ручки, так же просто смываются мочалкой

аноним
просто смываются мочалкой

классно. Из за этого видимо дорогой такой, что ткань все-отталкивающая :)

Я весна
Из за этого видимо дорогой такой, что ткань все-отталкивающая

совершенно верно, если брать более дешевую ткань, то и цена будет ниже. в среднем тысяч на 15

Я весна
в смысле?

спим с младшей дочкой

Мотря

здорово!

tramontana
В Кедре проходят периодически дни интерьера, когда можно попросить консультацию дизайнера по своему помещению. бесплатно, конечно)))

и что за консультация? нужно самим вопросы готовить или просто будут сами что-либо советовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы