Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь интерьером гостиной!

Так и не могу дочитать все до конца, вроде хвастаться гостиными собрались, а теперь на дизайнеров наезжаем)Так-то да любой говорит и я так могу, надо попробовать вдруг твое))Хотя мне кажется только прибегнув к помощи каких то частных дизайнеров сложно что-то аховое сделать,или по какой-то картинке. Я вот делал по картинке которую увидел на сайте. потом сфоткаю покажу,кому интересно скину сайт.

vyatskaya
Назрело 3 вопроса ;) :

1. Что Вы вкладываете в понятие "аховые" (примеры, желательно в Екб)?
  2. Вы готовы платить такие же "аховые" цены за работу дизайнера, за материалы и мебель?
  3. Вы готовы жить в таком "аховом" интерьере

ЗЫ я не дизайнер :) , мне просто интересно

1. это чтобы в спроектированом/сделаном интерьере я жить захотела. я с другой страны, потому ваших дизайнеров не знаю.
  2. я вообще вижу смысл только за аховый платить, т.к просто красивый интерьер сделать сама могу,
    3.да смогла бы

Dali
аххахаха....а все говорят-Дали Дали.....

Ну теперь просто еще одним любителем стучать стало больше, только и всего печально... хотя, каким образом портить себе карму - ваше сугубо личное дело, разумеется.

Dali
видимо жесткую конкуренцию составляю)))))

Вижу, тебе и самой смешно :)
И к чему эти провокации, которые следуют дальше? Может, моя фраза насчет наивных чукотских девушек сна тебя лишила? Жаль тему ту удалили, которую ты АПала (твои слова, кстати ;) ). А для "ехидства" с моей стороны, точнее, саркастического комментария, повод был, а то началось: - "Йа, Йа! В очередь сцукины дети!" Ну честно, смешно все это выглядело.
А уж если сама предложила поговорить - давай!
Что касается отношения к тебе дизайнеров с форума...
Да пойми уже, наконец, - дело, во-первых, не в твоей, так называемой, критике (лично мои работы ты и не критиковала, если что)...
Критика - это нормально и полезно, тут я с тобой согласна. :)
Просто критиковать еще надо уметь - поучиться, если что, можешь у Крали - человек делает это очень толково и со знанием дела, местами может быть и колко, но все= ТАКТИЧНО.
Во-вторых, не в конкуренции дело уж точно, как бы ты не сводила к этому. Конкуренция была, есть и будет - вполне себе нормальное явление и глупо относиться к нему болезненно. Вот только тактику в этих условия каждый выбирает свою - кто-то гнобит и выдавливает любыми методами коллег с форума, а кто-то спокойно продолжает заниматься своим делом и совершенствоваться, видя в дизайнерах прежде всего коллег, а не конкурентов.
Интересно, смогла бы ты вести себя подобным образом на каком-нибудь уважаемом профессиональном дизайнерском форуме? Сомневаюсь, поскольку раздавили бы в два счета! :)

А за ссылку на мой профайл спасибо, конечно, - пропиарила меня тут бесплатно, хотя, если честно, не нуждаюсь.
В общем спич получился ни разу не короткий, но если осилишь, то, возможно, хоть какие-то выводы сделаешь, очень надеюсь. Удачи!

Kukuruzkin
вроде хвастаться гостиными собрались, а теперь на дизайнеров наезжаем)Так-то да любой говорит и я так могу, надо попробовать вдруг твое)

да смогу я, меня просили я на словах/в граф.проге придумывала стиль ночному клубу, всю стилистику, от стен, до меню.
но я не дизайнер интерьера

Kukuruzkin
Хотя мне кажется только прибегнув к помощи каких то частных дизайнеров сложно что-то аховое сделать,или по какой-то картинке. Я вот делал по картинке которую увидел на сайте. потом сфоткаю покажу,кому интересно скину сайт.

вот если каждый в состоянии повторить дизайн. это недоработка дизайнера. есть интерьеры,которые копии прям делают, а вот той атмосферы, стиля и уюта скопировать невозможно, да один в один практически, но не то.

Lady Liis

1. это чтобы в спроектированом/сделаном интерьере я жить захотела. я с другой страны, потому ваших дизайнеров не знаю.

ну тогда вообще какой-нибудь интерьер...есть же у Вас на примете картинки ;)

Lady Liis
т.к просто красивый интерьер сделать сама могу,

тогда хвастайтесь работами :) Всегда приятно посмотреть на красивые интерьеры

svetla_YA

я вот одного не понимаю
ну если я тебя так раздражаю-так добавь меня в игнор! зачем настроение себе то портить...

vyatskaya
Всегда приятно посмотреть на красивые интерьеры

:=-O: это ж фоткать надо

и забанят за рекламу , хотя сама ж бана жду Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:02

Dali
я вот одного не понимаю
ну если я тебя так раздражаю-так добавь меня в игнор! зачем настроение себе то портить...

Не раздражаешь - у меня иммунитет хороший! Просто забавляешь. :) Спасибо!

Lady Liis
это ж фоткать надо

А не было желания сфотать свои работы?
Тогда давайте уже картинки, которые Вам нравятся, которые, по Вашему мнению, прям вот "Ах!"

ЗЫ чего на парня напали ;) ... работы его ничем не хуже и не лучше других, имхо. Главное, что его заказчикам нравится, они ему деньги платят
Каждый себя самовыражает/рекламирует, как умеет)))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:08

vyatskaya
ЗЫ чего на парня напали ;) ... работы его ничем не хуже и не лучше других, имхо. Главное, что его заказчикам нравится, они ему деньги платят
Каждый себя самовыражает/рекламирует, как умеет)))

так тут мы ж звезды все ,
я ж писала нормальный/хороший дизайнер, раз есть заказчики, то востребован, молодца. но раз выложил тут работу держись

svetla_YA
И к чему эти провокации, которые следуют дальше?

:)и вообще, каков привет таков ответ) да,действительно, жаль что ту тему удалили....

я вообще на тебя первая никогда не кусалась,заметь ;) это уже что-то значит :P

по поводу работ..видела одну реализованную с какими то балками....и все..че критиковать то?ан нечего...
визуалка да,спору нет,хорошо,качественно) больше ничего не могу сказать....ибо нечего)

svetla_YA
Не раздражаешь - у меня иммунитет хороший!

поделись а)

а воообще я щас специально "хистори" посмотрела....блин...не с моей стороны исходит гонор, он скорее как ответная реакция...пачиму-не панимаю..чесслово)

Lady Liis
раз есть заказчики, то востребован, молодца

Это согласна...
Какая бы ни была художественно-творческая составляющая, это все же коммерческие проекты, а не чистое искусство... Поэтому голосование рублем - самое объективное :) в данном случае

Может хватит, дамы? Тема про интерьеры, а не про вашу конкуренцию и великий дар дизайнерский. :)

Dali
а воообще я щас специально "хистори" посмотрела....блин...не с моей стороны исходит гонор, он скорее как ответная реакция...пачиму-не панимаю..чесслово)

так "хистори" смотреть уже бесполезно, к сожалению, - где можно было посмотреть, там уже потерто кем-то

svetla_YA
так "хистори" смотреть уже бесполезно, к сожалению

ну вот смотрю и недоумеваю...

пошла на онтей

Dew
Может хватит, дамы?

А че хватит...Сссоообака бывает кусачей....только от жизни собачей...лалала

я не поняла просто чем я не угодила этому юзеру) ну чем???

я понимаю сэр ланселот(там долгая история и мы знакомы) а тут та? к другим я никогда не придиралась, А-Мур, Ленчик, еще девочка была Тееми урмари(не помню ник) нормально все....

по поводу критики-критикую как умею..я не собираюсь размазывать розовые сопли и говорить ах какаая прелесть) однако люди мне пишут и я с удовольствием консультирую) ;)

Закройте уже тему,а...надоело уже слушать эти вечные споры о главном %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы