Дизайн-проект квартиры ищу

Dali
в личку

жду...вдруг моих сил не хватит Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 10:38

MILACHKA_O
жду...вдруг моих сил не зватит

всмысле вам написать или чего?

Dali
всмысле вам написать

да напишите ;) интересно

ну вот для сравнения:
кухню которую нарисовали моим заказчикам в фирме "Стильные кухни", то что предложила я, и что в итоге получилось :)

и что потом изготовили
правда мебельщики слева фасад перепутали.....все материалы такие же как на эскизном проекте, плитка, обои-все абсолютно точно по проекту! обои в рамке не наклеены еще

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 17:51

Dali
я, и что в итоге получилось

а это фото или в программе сделано?так натурально

Dali
и что потом изготовили

красивая мебель

MILACHKA_O
а это фото или в программе сделано?

это программа такая)это не фото) ;)

UkiAme
вот чего нашлаhttp://firmakedr.ru/2011/02/akciya-nam-21-god/ думаю щас, может и правда за бесплатно совет дизайнера получить, сразу понятно станет, то или нет.

а если я с каким-то уже проектом приду туда ,как я поняла - меня тоже проконсультируют? то что предложат свое, понятно. а могут ли поправить уже существующий проект...

Мадам Будуарова
а если я с каким-то уже проектом приду туда ,как я поняла - меня тоже проконсультируют? то что предложат свое, понятно. а могут ли поправить уже существующий проект...

думаю да)на словах)

Dali
это программа такая)это не фото)

ух ты здорово!

Мадам Будуарова
а если я с каким-то уже проектом приду туда ,как я поняла - меня тоже проконсультируют?

все бежим за консультацией!!

mamazZ
ну мне кажется подозрительно низкая цена это примерно 200-400р, я сейчас мониторю дизайнеров

кого отмониторили,поделитесь инфой и где это делаете????

MILACHKA_O

а имя фамилию не помните???а то разыскали б

Мотря
если у вас не 200 метров площади, то можно обойтись своей фантазие и интернетом. искать искать смотреть и в конце концов найдете что нить по душе)

у меня в два раза меньше но сама правильно электрику спланировать,свет итд я не выдержу.считаю если есть профессия дизайнер,то пусть уж они и помогают создать красоту и облегчить труд)

Dali
Классика всяко будет стоить дороже.

как раз мне ее и не надо.не нарвится.

mamazZ
выложили бы в теме про дизайн-проекты)

где это?тыкните ;)

miss L™
как раз мне ее и не надо.не нарвится

мне тоже... :vava:

Dali
это программа такая)это не фото)

Это Вы про фотку справа, да? :=-O:

Basillica
Это Вы про фотку справа, да? ::=-O::

да) ;)

Dali
и что в итоге получилось :)

красиво!

Dali
и что в итоге получилось

это какой стиль? и сколько кв.м. кухня?

miss L™

Ну как?
НАШЛИ?

VMF
НАШЛИ?

дизайном здесь и не пахнет, это оформиловка.

JanB
дизайном здесь и не пахнет

простите,где?

а простите..нам до 40 евро далеко очень... :vava:

Тоже дизайн-проекта не заметил. Стандартная кухня - таких полно. Мебель всегда сам рисовал и мне её потом на заказ делали. Кухню для квартиры планировки "пентагон" мне по моим личным эскизам изготовили - размеры и комплектация вообще не стандартные. С трудом нашел исполнителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы