Дизайн-проект квартиры ищу

dddd5

ну если вы про мой, то я не претендую)
т.к очень многое зависит от самого заказчика и от его(да,да именно его!)образа мышления и вкуса) ;) ну и кошелька тоже)куда без этого...дешевые вещи смотрятся аналогичным образом)

самое главное в нашем деле-довольный заказчик любого уровня.

dddd5
Кухню для квартиры планировки "пентагон" мне по моим личным эскизам изготовили - размеры и комплектация вообще не стандартные

покажите! ;)

Считаю, что лучше бы смотрелся духовой шкаф из классики, бежевого цвета.

Dali
то что предложила я,

красиво...а что за программа ,в которой рисуете?

это все 3dmax, наш любимый 3dmax :dance2:

а где ее скачать можно и удобно ли в ней работать простому смертному?

простому смертному тяжеловасто, если нет необходимости изучать программу профессионально, то нет смысла начинать.
сначала идет построение, потом нанесение текстур, выставляется свет внутренний, наружный, камеры, все это с кучей параметров и коэффициентов,
потом сам рендеринг, там еще тысячи настроек.

dddd5
Тоже дизайн-проекта не заметил. Стандартная кухня - таких полно

JanB
дизайном здесь и не пахнет, это оформиловка.

не, человек хотя бы свою работу показал, а так-то я тоже могу много чего наговорить :)
И, насколько я поняла, речь шла не просто о дизайне, а о том, насколь проект соответствует потом выполненной работе, о качестве картинки, предоставляемой заказчику. И тут - сложно спорить, что заказчик в большинстве своем предпочтет увидеть готовый интерьер именно таким, каким он его на картинке увидел. Кто-то с этим спорит? вряд ли, значит, >Dali вэтом свою задачу выполняет на пять :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы