Очень маленькая кухня

У нас кухня 5,05м2, но повезло что подоконник глубокий и широкий, за счет него влезло довольно много мебели и стол войдет. Правда на эскизах он не такой, будет круглый диаметром 800мм или 900мм и четыре стула, конечно бочком-бочком, но за-то сбылась наша мечта

И мойка будет 1 чаша без крыла, чтоб осталась рабочая поверхность.

Лильчик

на втором фото, в самом начале темы, мойка прямо у холодильника. есть у кого-нибудь в реале так? как оно в использовании? я тоже так же хочу, но боюсь. что вечно холодильник в брызгах будет, да и вообще, не вредно ли холодильнику такое соседство? и за одним еще спрошу, как считаете, если поставить такой ряд: холодильник, мойка, посудомоечная машина, плита, рабочий стол - это нормально будет? посудомойка будет под столешницей, поэтому тоже как рабочая поверхность может быть использована.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:57

У родителей так, холодильник серебристый (или нержавеющая сталь вобщем не знаю как он называется) рядом мойка, брызги конечно летят, но протер и усе красиво, а если бы ещё белый был так вообще никаких заморочек. На мой взгля вы совершенно нормально планируете составляющие кухни.

Olya_lp
И мойка будет 1 чаша без крыла, чтоб осталась рабочая поверхность.

Кстати, большая разделочная доска, положенная на прямоугольную раковину, лично у меня--одна из самых любимых рабочих поверхностей. Хотя на моем гарнитуре их мнооого ;) Это к вопросу об оптимизации пространства на кухне.

Magenta

хорошая идея... воспользуюсь..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 17:23

Трям25

на архикад очень похоже

также на торентах ищите )) я архикад давно забросила, поэтому не могу точно подсказать, где искать..

Если хотите 3D-шку осваивать, есть два интересных варианта:

1 - это 3Dmax, к этой программе есть огромное количество разнообразных библиотек мебели, материалов и пр,
но их нужно скачивать, в комплекте с программой они не идут, чертежная составляющая отсутствует.
2 - это архикад, хорош тем, что совмещает в себе функции чертежей и 3х-мерного корявенького виза,
в комплекте с программой есть простенькая мебель, сантехника и строительные элементы.

Очень маленькая кухня

На фото не видно, после плиты еще один шкаф-стол 30 см. шириной, а за ним холодильник впритык к окну.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 02:23

Трям25

естественно, это поможет, это программы для 3D-проектов, но за 5 минут вы в них не освоитесь.
Если вы для себя хотите кухню накидать, то используйте примитивные программки типа pro100,
или икеевскую программку для мебели - в соседней теме про кухню, девушка в этой программке и рисовала, можете результат посмотреть.

mamaDochek
боюсь. что вечно холодильник в брызгах будет

стопудово

Трям25
Мне нужно просто сделать 3d проект кухни, а программу не знаю, где скачать

икея хоум плэннер - самое простое

может кому помогу...)))...кухня 2*3....там..где..плита 2 метра....а.длину можно изменить ..у..нас..стены просто м/у..кухней и гостиной нет

вот..еще

есть..еще...кухня..2,4*2,5

ani123
.у..нас..стены просто м/у..кухней и гостиной нет

а где тут холодильник? или он в гостиной?

Не понять по фото, наверное... Мы убрали холодильник из кухни, он у нас стоит сразу на входе в большую комнату. В кухне сразу стало просторно.
То есть у нас слева от входа кухонный гарнитур - мойка, столик, плита. Вдоль окна и противоположной окну стены - ничего. А по правой стене стол.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:33

нет..холодильник не в гостиной... :) если смотреть на 2 фото..то справа....в небольшой нише...бывший вход на кухню)))

Rumo4kina
фирма Лиана-мебель

посмотрела на сайте-сборка платная у них,как у всех...
так что экономии не получается особой.
но кухня мне Ваша понра
аккуратная ладненькая такая :)

ani123

да, все увидела. А не подскажите фирму где заказывали, и во сколько кухня обошлась?
А у вас там только место под вытяжку? или она уже готовая стоит?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы