Очень маленькая кухня

hele

сколько по деньгам обошлась мебель без встройки?
и на варочную вмещается одновременно например кастрюля и сковорода?

Где-то 25 - 30. Только небольшие...

hele

А варочную на 3 комф где брали? в Икее?

Бриджит Джонс

там 2 комфорки

hele
Где-то 25 - 30.

:=-O: ничего себе я почти 50т.р насчитала+ техника+стулья - не выбрала еще, подсветка. ремонт - екарный бабай :=-O:

hele
у окна и у стены столешка шириной 40 см

как называется? я толко шириной 62см видела, может не там глядела? и вы сами столешницу обрезали под нужную длину или как? из чего столешница? как ведет себя в эксплуатации? разводы, крошки пыль сильно видно?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:10

Бриджит Джонс
А варочную на 3 комф где брали? в Икее?

в выходные были в Икее видели 3конф поверхность газовую, а вот на сайте в упор не вижу или 2 или 4, цену хотела посмотретьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 14:04

Козюлька
на сайте в упор не вижу

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40150323/]тыц[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20147647/]тыц[/a]
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60150317/]ты-дыц[/a]
и это не конец. ))

И это... они коНфорки. :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:36

Машерочка
И это... они коНфорки

да,да это и имелось ввиду. а напечатала все равно не правильно
спасибо за ссылки - хоть и не профан в поиске. но тут в упор не видела %)

Козюлька

У меня фасады АПЛОД, столешка под темный орех. А вы что присмотрели? Столешницы резал мастер, возил на производство , ведет себя нормально, ничего лишнего на столешке не видно. Покупала две столешки 246 см и 126 см. Из столешки 246 = 100 для столешки над шкафами + 146 (отрезано 40см) бар-стойка напротив мбели, столешка 126 см (уменьшанная до 40 см) ровно встала под окно. Вот моя столешка поближе...

hele
столешка под темный орех

Это Прэгель которая? :) Мы просто именно так и планируем: аплод+прэгель.

Да!!!

hele

спасибо за ответы! :)
и еще подскажите у вас стык с подоконником как сделан?

Козюлька

Стыка как такового нет, просто столешка вплотную под подоконником.
Может здесь получше видно...

hele

кухня очень маленьькая и функциональная!

у меня окно высоко т.к. брежневка. %)

"Зая"

Спасибо!!! Да кухня не блещет размерами. Однако про то, что она маленькая задумываешься тогда, когда меняешь мебель. А в повседневной жизни я даже не замечаю этого. Кстати, пришла соседка с нижнего этажа и решила, что я передвинула стены... Главное не заставлять лишним...

Школьник

А дом и у меня брежневка, подоконники на высоте 90 см (нижний край). как раз , чтобы пустить столешку под ним...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:21

Расположения газовки и раковины не удобные.. Брызги воды на плиту. И дальняя конфорка не удобно в углуСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:32

hele
А вы что присмотрели?

а у меня пока глаза разбегаются еще пока окончательно не выбрали - мечусь туда-сюда, белые фасады не сильно хочу, ибо марко, темные опять тоже не хочется, т.к. столешницу темную хочу и все темное получится--думаю еще

hele
Может здесь получше видно...

ага видно, поняла как. Я хочу сплошняком - место подоконника, но это сложно осуществить - затраты дополнительные

Кому как, варка и мойка вблизи у меня и на прошлой кухне были, ни разу ничего не забрызгала, и мне одной за глаза и одной конфорки. А так при таких размерах с чем-то по любому мириться надо. Просто каждый это любое выбирает сам...
Короче я же для себя делала...Зато как удобно пользоваться духовкой на уровне глаз, вот ей я пользуюсь практически каждый день...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:25

Школьник
у меня окно высоко т.к. брежневка.

как я вас понимаю. тож сидим с этим окном, все планировки на смарку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы