кто какую горку/стенку покупал и остался очень доволен. Спасите не могу определиться

Чем больше вариантов смотрю, тем сложнее выбрать, спасите, а то скоро головушка лопнет!!!!!

я недовольна. стенка нормальная, но вместо нее надо было шкаф-купе зафигачить максимальной вместимости.

Мы покупали горку , фирмы Трия, на сайт их зайдите. Они не дорогие , но на мой взгляд даже очень прилично смотрятся. У нас конкретно модель "Куба" с двумя шкафами бежевыми по бокам. Только вот сейчас глянула у них на сайте и её там не нашла. Очень жаль , стенка суперр.www.triya-mebel.ru/show_cat2.php

Вот ссылка на нашу стенку.images.yandex.ru/yandsearch

я вот такую присмотрела в интернет магазе "Стиль мебель". Нравится, но как она в живую выглядит??? Эт фабрика Яна наз-ся "Кармен"

Если кто то покупал мебель фабрики "Яна" г.Ростов-на-Дону поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

я стенку в "Мебель Москва" купила, в Эме. У них сайт есть, посмотрите, дизайн хороший и по ценам не больше 50-60тр выходит

такая не нравится?
она продается в эме ил в А2. примерная цена 20-25 тыщ.

комплектации кстати разные. можно различыми шкафчмками и полками поиграть. есть в цвете венге и млечный дуб. мне так очень светящиеся полочки понравились

а мне такие очень нравятся, дорогооооо...вот подобное что-нибудь за меньшие деньги бы соорудить

Ievalena
вот подобное что-нибудь за меньшие деньги бы соорудить

дак соорудите, обои, телек, рама и полочки внизу

jennet
я вот такую присмотрела в интернет магазе "Стиль мебель". Нравится, но как она в живую выглядит??? Эт фабрика Яна наз-ся "Кармен"

Прикрепленные файлы:

у меня родственники купили себе такую. Вот она. Они оч довольны. Покупали в полтинике и если не ошибаюсь за 21 000 (могу ошибаться)

K_a_t_y_a
Вот она. Они оч довольны. Покупали в полтинике и если не ошибаюсь за 21 000 (могу ошибаться)

вообще отличная!

And_vp

ничо такая. а в традиционном магазе где-нибудь такая стоит? выбирали? интересно насколько разница по деньгам

Мы, увидели ее в ЭМЕ, потрогали, пощупали, все понравилось, качество хорошее. Стоила она там 28 тыщ.
Вернулись домой, зашли на сайт, увидели разницу в цене порядка 5 тыщ (в отечественной валюте).
Заказали, не забыв упомнить что мы к ним второй раз пришли, и не плохо было бы нас как-то дисконтировать.
Приветливые человечки все сделали в лучшем виде, привезли домой, мы рассчитались на месте.
Если чем-то заинтересуетесь, могу помочь со скидкой ;-)

щас поглядел на сайте.
вроде есть интресные вещи.
завтра сгоняю в Эму, гляну.
and_vp эээ...мммм... а сколько скидки если что можно сделать?

5% сделают точно!

мне нужна скидка)
как договориться?

а такая как вам?

Вам надо определится для начала для каких целей будет использоваться стенка/горка :)
Если для сувениров/ваз/предметов интерьера/ красивой посуды (хрусталь и т.п.), книги - то тогда скорей всего открытые полочки, дверки со стеклом.
Если для практичности, и освобождения себя от частого протирания пыли - то более закрытый вариант!!!Обойтись парой полочек для красивых штучек ;)

Я не люблю вытирать пыль и эффекта беспорядка, потому как зная себя, открытые полки захламлю.
Буду выбирать с шкафчиками без стекол (или сильно матовые))) :)

с целями определилась:

1. шкафа под одежду в горке быть не должно!
  2. нужно побольше закрытых шкафчиков под всякую мелочевку.
  3. не должно быть много открытых полок
  4. приветствуется стеллаж со стеклянным фасадом, кот. будет использоваться под книги.

раньше между двумя вариантами разрывалась, зашла на мебель-екат, теперь три варианта нравятся %)
вот все

и третий

У нас такая впринципе довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы