дизайн интерьера с сопровождением

я когда в строительной фирме работала, случай был...
прораб не проконтролировал-таджики проводку под свет, розетки плиткой заложили так и сказали-укладывайте..мы и уложили.... %)
а еще тогда меня просто убило!я принесла раскладку плитки, и так,в сторонке стою, и краем глаза вижу-прораб объясняет как надо выкладывать плиткой...
грит..вот тут берем и кладем с этого угла..вот тут с этого...притом ваще не глядя на мои развертки...
я естественно тут же вмешалась и все объяснила и показала, что называется "для тупых", где было показано по плиточкам как делать раскладку %)
да и заказчица потом,другая уже...буквально сама контролировала укладку плитки..и ведь все равно в одном месте скосячили!!!!!
так что, не хотите проблем с реализацией-лучше заказывать авторский надзор..
потому что блин,взбредет че-нить строителю....и.......ну вы поняли)

Dali
взбредет че-нить строителю....и.......ну вы поняли

косячить могут все
У меня были проекты, когда дорогущую бра привозили на заказ (притом именно тот артикул, который прописал дизайнер) и становилось ясно что дверь нафиг снесет ее при первом же открывании.
Один раз пришлось рулиться с заказчиком, у которого дизайнер красиво нарисовала кухню, а в реале получалось гораздо меньше шкафчиков.
еще трудности когда прорисуют досканально мебель из массива, а по технологии это не катит. Вот и рулишься и доказываешь %)

наташа
и становилось ясно что дверь нафиг снесет ее при первом же открывании.

дак прежде чем закалдывать что-либо надо хорошо подумать)

наташа
дин раз пришлось рулиться с заказчиком, у которого дизайнер красиво нарисовала кухню, а в реале получалось гораздо меньше шкафчиков

бывает..я тоже както давно переделывала за одной девочкой-архитектором..там по ее картинкам комнаты были как огромные залы, стока мебели и пр.
в итоге когда все по размерам построила, смогла еле как упихнуть средний диван и пару шкапчиков..ВСЕ!
да и жаловались, что по чертежам ВООБЩЕ ничего не сошлось....

наташа
еще трудности когда прорисуют досканально мебель из массива, а по технологии это не катит

это не страшно
главное,чтобы габариты вписывались в интерьер)

Дело было в 2007. Мой дизайнер за 100 кв м взяла за дизайн- проект 50 тыс. Руб. Начертила три альбома с тремя вариантами отделки 3 комнат прихожей коридора кухни и 2 санузлов. Не люблю долго писать - была раскладка плитки, электрики, сантехники, ламината, камня. Ездила со мной выбирала плитку, краску, люстры , зеркала. За авторский надзор запросила 5 тыс. В месяц. Я отказалась - сами надзирали. Но я за дизайнера обеими руками - во-первых так грамотно развести электрику я бы не смогла, а об'яснять отделочникам на пальцах себе дороже. В общем я даже от нее кой- чего понахваталась- родители делали ремонт в прихожей- коридоре- со строителями я общалась и получилось отлично!

Makovey

покажите,что у вас получилось;)

JanB
могу предложить профессионального архитектора-дизайнера. Проектировал родителям коттедж - супер! Сейчас делает под него дизайн. Полностью ведет проект до реализации, в любых стилях. Мы довольны. Но... не дешево! Если хотите классный домик - всегда пожалуйста, телефончик ходит по рукам.

JanB
работаю от 40 евро, евро уровень!

так вы себя тут рекламируйте или дизера родителей пытаетесь пристроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы