Необычная, радующая глаз мебель для детской

где взять?
Нужна мебель для детской, но хочется прямо необычную, красивую, весь инет перерыла и все банальное какое-то, уже измучалась а нужно уже будет скоро покупать, в бюджет хочу уложиться примерно 70-100 тыщ за всёёёё, то есть и стол и двухъярусная кровать и куда вещи складывать и чтобы помаксимому вмещало в себя вещей
у меня одна дочка3 года, второй пока не известно кто будет, но даже если девочка я не хочу розовое, хочу просто нейтральное но красивое
вот например как на картинке

правда на картинке тлько кровать, но даже кровати такой не найти только если заказывать, но заказывать я боюсь как-то мне кажется это дорого, может я не права? да и сложно заказать то что не представляешь, то есть вот айти бы что нить необычное прикольное и по максимому функциональное, комната небольшая 15м прямоугольная, то есть примерно 3х5, еще балконСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 15:46

вот какой функциональный столик))

студия нн посмотрите, правда дороже там. кровати похожие точно есть

вот такая нравится, но для моиз малышей не подойдет брякнутся с лесенки

Кых
студия нн посмотрите, правда дороже там. кровати похожие точно есть

спасибо пошла смотреть

вот такая еще нравится но слшком девичья и опять лесенки, самое что больше всего нравится что она корпусная и можно всего по размерад дозаказать и что есть угловой шкафСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 15:49

красивые, но блеклые! красок маловато!
на первом посте, самое то!

anglaska
красивые, но блеклые! красок маловато!
на первом посте, самое то!

ну я подумала что если обои сделать например бордовые или просто какого нибудь яркого но не сильно цвета то не будет так блекло, а вообще это от безысходност, мне эти варианты совсем не идеально нравятся :(
а на первом рисунке эта кравать просто из дизайн проекта из инета, так и не нашла чтоб такие продавались(((

Шведка
так и не нашла чтоб такие продавались(((

закажите! думаю не дорого! :)

комната вот так выглядит, хочу с одной стороны максимум это какой нить диванчик маленький, а вторую стенку справа полностью закрузить мебелью и в т ч краватью двухуровневой,

а может заказать такую кровать как в первом посте и поставить ее у стенки где дверь там как раз примерно 2 метра есть а вместо мебели шкаф купе и нафоршировать его всякими ящичками? как считаете?
а где заказать можно?

а горку можно съемную захотел убрал захотел прицепил да ведь?

я вот если ничего не придумаю с комнатой для двоих, то пока временно на этом остановилась. И по деньгам нормально и для двоих разнополых пойдет, ну и как минимум до 8-10 лет наверное нормально будет. А если вторая у нас девчонка, то второй вариант
mebel-bis.ru/priroda/Priroda%20nabor
mebel-bis.ru/shop

Лильчик

вот это вообще была самая первая идея это кровати машины и мебель такая, но потом что то передумала я так как комната небольшая и 2 отдельные кровати не подойдут и мебель на мой взглядд не максимально функциаональная на мой взгляд для нашей небольшой комнаты, но я кстати могу подсказать где такая мебель дешевле всего, в СЗ там я и увидела впервыеСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 16:13

Шведка
в СЗ там я и увидела впервые

я тоже там и присмотрела. Не знаю, у меня тоже комната небольшая, примерно как у вас, вот и пока думаю как разместить. Толи два яруса, то ли такие 2 машинки по противоположным углам раскидать

Лильчик
2 машинки по противоположным углам раскидать

тогда места для поиграть не будет, ну и всяких там например кухонь детских каталок качалок машинок ихних, вот это меня и смушает
я взяла бы кровать в виде автобуса двухъярусную тоже оттуда же, но к нему мебели почти нет и все таки больше мальчиковый он, вот щас и ломаю голову чтобы купить

www.smilemebel.ru/furniture.php смотрите чтонашла, но цена обморочная, не потянуть((

www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-mebel-czvetochnaya-feya
почему я раньше не находила этого? правда мне все равно не подходит :(

www.cleveroom.ru/ мы делали свою детскую на заказ по подобию этой

Ария Exot
www.cleveroom.ru/ мы делали свою детскую на заказ по подобию этой

красивая а сколько вам она вышла на заказ?

tumama

а где заказывали, тожн пока к ней склоняюсь так как корпусная можно передвигать переставлять как мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы