Необычная, радующая глаз мебель для детской

тут есть про мою мебель:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а польскую смотрели? meblik.ru

Alka-Seltzer
тут есть про мою мебель:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я видела вашу темку, хорошая мебель но я в 2 дешевле планирую :(

Рябинушка
польскую смотрели? meblik.ru

ух ты, интересненько.... поподробней поизучаюСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:06

Рябинушка
а польскую смотрели? meblik.ru

насчитала на 200 тыщ эх:( красиво конечно

tumama

вы там работаете чтоли?
в каждой теме реклама одного и того же сайта ;)

Ария Exot
www.cleveroom.ru/ мы делали свою детскую на заказ по подобию этой

а покажите живьём свою, если не жалко ;)
во сколько обошлась и где заказывали :)

а мне вот ента ее понравилась, но она не совсем детская...скорее тинейджер

MaVik
вы там работаете чтоли?
в каждой теме реклама одного и того же сайта

Обижаете... :( Выше берите, я в торговлю ни нагой. :) Просто выгодно получилось приобрести, и эмоции положительные, приятно рассказать, вдруг кто-то тоже ценит выгоду, качество и современный дизайн одновременно.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:29

www.modul-e.ru/individual/idetskaia_mebel/
www.design-visual.ru/dealer.html

мне тут понра но стоимость не знаюСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 00:48

bienes.ru/artdes/kids/30.html

можно попробовать обратиться в фирмы где делают на заказ

идите в маленький мир, должны вы уложиться в 100 тыщ, при этом там мебель не из ДСП, а из дерева и МДФ. У нас двухэтажная кровать, два больших ящика под ней и шкаф-лестница на второй этаж вышли около 70 1,5 года назад

Шведка

www.cilek.ru/rus/itemID/3/1/

Видела эту мебель в ТЦ ЭМА

tumama
А вы что, о неприятностях только говорите и пишите?

а где именно неприятности %)

Ария Exot

очень интересные идеи))

tumama
Боюсь уже писать, Шведка, а то меня тут в рекламе уже обвиняют. Как буд-то бы человек не имеет право высказать положительные эмоции!!! Привыкли, что один негатив вокруг, даже поделиться радостью уже нельзя, сразу обвинят во всех смертных грехах..
Шведка, покупала в интернет магазине www.unik-mebel.ru

вот абсолютно не в тему - вас никто и ни в чем не обвинял!!!!!!

Вот симпатишно
Решение для маленькой комнаты ;)

я с мужем решили чьто уже на 150 согласны но блин нету ничего красивого, пока лидирует meblik.ru с морской тематикой но хочется еще прямо интересней

я в меблике буду заказывать доче бьянко фиоре.В конце июня приедет в Москву. Потом могу отписаться по кач-ву и красоте. :)

Шведка
я с мужем решили чьто уже на 150 согласны но блин нету ничего красивого, пока лидирует meblik.ru с морской тематикой но хочется еще прямо интересней

Шведка, нам среднему рабочему классу Вас олигархов не понять )) За стописят если брать, дак тока чтоб в наследство потом оставить кому... Поглядела, мебель обыкновенная. Смысл платить "стописят" )) за то, что по истечении пяти - семи лет придется поменять? Дети то растут! Явно олигархическая какая-то тема. Впрочем, если нравится, надо брать. :)

Рябинушка
я в меблике буду заказывать доче бьянко фиоре.В конце июня приедет в Москву. Потом могу отписаться по кач-ву и красоте.

Не-е-е.., лучше уж фотки выложите, как она у вас дома стоит, а писать о качестве и красоте может каждый ;)

девочки у полли толли есть красивые варианты, но ценник не знаю,
судя по тому что сидят в архитекторе, он не маленький

tumama

легко.Как приедет,сфоткаю

tumama
Шведка, нам среднему рабочему классу Вас олигархов не понять )) За стописят если брать, дак тока чтоб в наследство потом оставить кому... Поглядела, мебель обыкновенная. Смысл платить "стописят" )) за то, что по истечении пяти - семи лет придется поменять? Дети то растут! Явно олигархическая какая-то тема. Впрочем, если нравится, надо брать.

ну что ж вы сразу алигархическому, все декретные свои потрачу на эту мебель, пожертвую так скажем, просто мы квартиру купили, а в новой квартире все суперское хочется, поэтому и не хочу чего-то за 20 тыщ которая будет ходить ходуном, ну и токсикоз у меня, понимаете, что вижу на все тошнит, ну ничего не нравится
тем более деток то двое, то есть одного например шифонера нам точно мало будет, ну и хочется безопасную кровать двухъярусную, и все таки необычную мебель, ну не хочу я такую которая на каждом шагу, но если бы я нашла тыщ за 50 я б конечно же купила, мне не принципиально купить дорогую чтобы быть крутой, просто хочу красивую и качесвтенную детскую не как у всех,
но так как вариантов совсем мало, наверное придется делать все таки на заказ, но у меня еще есть надежда что я что-то подходящее найду

а эта мебель не такая уж обыкновенная, посмотрите какая у нее фурнитура,немецкая, с доводчиками, нижний ящик можно и под постельное, но он на столько качественный что имею матрац можно как третью кровать если кто то в гости придет, стол покрыт спец краской которая не царапается, вся мебель продумана как безопасная, даже лесница на кровать, без острых углов, да и по виду необычная, не та, которая продается в каждом магазине, конечно хотелось бы все тоже самое но подешевле но на меньшее уже не хочется соглашаться :( ну вот я говорю если только на заказ, но у меня ж даже идей нет что можно сделать на заказ, так как что то ничего не нравится, а фурнитуру самой конечно можно купить если надоСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы