Напольная плитка в зале

Вопрос к тем у кого напольная плитка в комнате, подскажите довольны вы?Как в плане практичности?Затеваем ремонт идёт спор нужна ли в комнате плитка т.к комната одна.

А зачем плитка в комнате?

Sun-Love
довольны вы

нет :boom:
нам не понравилось переделали обратно на ламинат

Та ещё...зараза
А зачем плитка в комнате?

+++ ?

Плитка в комнате это необычно!

Плитка ПВХ?Хочу в коридор и кухню.

У многих в головах возникает мысль "А зачем плитка в комнате?"- это понятно ,потому что с этим мало кто сталкивался.Начинают вспоминать больницы, туалеты, офисы ну и т.д, В квартирах плитку при наших климатических условиях класть не практично, вот если бы мы жили в Италии, или Египте. Сейчас появились технологии " Тёплый пол", которые позволяют поэкспериментировать у себя дома. Так почему же не попробовать, тем боле выбор плитки сейчас есть!

Sun-Love
Сейчас появились технологии " Тёплый пол", которые позволяют поэкспериментировать у себя дома.

ну так зачем спрашивать, если вы все решили.
делайте, а потом нам расскажете.

я бы в комнату керамику не положила НИ ЗА ЧТО :)

тьфу, опять реклама

Sun-Love
Сейчас появились технологии " Тёплый пол", которые

...требуют больших первначальных вложений, а потом - изрядно энергии потребляют
У нас плитка с подогревом только в коридоре, возле двери

Знакомый решил сделать в одной из комнат плитку, теплый пол. Что то ему не понравилось- ковром застелил через пол года
Но смотрелось классно, плитку он выбрал суперскую

Я вам не рекламирую, я хочу найти тех кто это уже делал у себя и узнать их мнение.А ответы типа "тьфу" меня не интересуют,объясните почему?

ДоброжелателЬ

То есть просто большинство немогут себе это позволить ,поэтому для нас это необычно.Но есть люди которые могут!

Многие делаю водяной обогрев, это боле дешевая энергия.

Sun-Love
Но есть люди которые могут!

конечно, кто бы спорил :))
нравится - делайте!
спустя год-два - расскажИте, понравилось ли...

У нас во всем доме была. Но мы все-таки спальни застелили ковровым покрытием, второй жилой этаж - паркетом. Плитка осталась только в ванных, кухне и офисе мужа на первом этаже. Неуютно с плиткой, нет чувства домашнего тепла и мягкости.

noodles
Неуютно с плиткой, нет чувства домашнего тепла и мягкости.

да именно поэтому,
но

Sun-Love
меня не интересуют

мнения других.
поэтому сам спросил-сам ответил ;) тему можно закрывать

Эльбрус
мнения других.

большинство задающих вопросы, ждёт в виде ответов одобрения СВОИМ мыслям, поэтому чужие мнения, не соответствующие ожиданиям вопрошающего - "низачод"

IMHO...

noodles

Неуютно с плиткой, нет чувства домашнего тепла и мягкости. Да - это есть серьёзный аргумент против плитки.

Еще раз

ДоброжелателЬ
ДоброжелателЬ я прошу развёрнутых и обоснованых ответов, а не типа "тьфу" если вы непоняли

Эльбрус

Интересно мнение людей которые с этим сталкивались, а не мимолётные мысли основанные на ощущениях

Не хочу больше точно. С ней, во-первых, как-то неуютно с ней, что бы там не говорили - стильно, необычно... :( И звуки ламинат например лучше поглощает. Во-вторых, когда появился ребенок - падать ему на неё однозначно было больнее, чем на ламинат в детской. В третьих - подогрев такой плиточки даже при всех современных технологиях вылетает в дополнительную копеечку. В четвёртых - ходить по ней как-то неприятно было, бесило, что даже домашние тапочки резиновой подошвой и то стучали(( И в пятых, грязь как-то на ней была виднее, но тут наверное дело в расцветке. В итоге бОльшую часть застелили ковром. Так что теперь меня на неё не раскрутить))

Sun-Love
Интересно мнение людей которые с этим сталкивались, а не мимолётные мысли основанные на ощущениях

совсем не обязательно пользовать вещи постоянно. достаточно просто знать их характеристики чтоб понять надо или нет.

мне не приятно ходить по каменному полу босыми ногами, даже если он с подогревом.
к тому же этот подогрев тратит эл.энергию.

Рашн Бьюти
И звуки ламинат например лучше поглощает. Во-вторых, когда появился ребенок - падать ему на неё однозначно было больнее,

и это тоже.

просто зНАЮ что мне это не надо.
почему вам уже озвучивают.

У на с плитка в прихожей и кухне, в комнатах ламинат, так вот с ребенком играли и валялись во всей квартире, но на плитке ощущения не совсем приятные, на ламинате намного приятнее и уютнее, даже с подогревом-холодная она даже ВНЕШНЕ...в тапочках и носках дома не ходит никто у нас, босым ногам ламинат приятнее однозначно...в новой квартире сократим наличие плитки по-максимуму... ;)

noodles
Неуютно с плиткой, нет чувства домашнего тепла и мягкости.

да...в гостиной не стоит..все таки плитка-материал для торг. центров,офисов, кухни)для помещений ванных комнат....

Dali
.в гостиной не стоит

Соглашусь. Но здесь так строить принято. Средиземноморский стиль. Напольная плитка - основной "половой" материал. С одной стороны понятно, жарким летом очень приятно по прохладной плитке топать босиком. Но и зима у нас бывает тоже, хоть и не такая "зимняя" как в России
В общем, избавились и рады. С коврами и паркетом намного лучшеСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы